Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модный женский парфюм

Косметика и парфюмерия

В создании своего интересного, неповторимого, индивидуального образа практически ни одной девушке не обойтись без одной вещи, которая представляет собой модный женский парфюм. А подчеркнуть неповторимость можно с помощью таких ароматов от весьма популярных знаменитостей.

1 25028

Не многие знают о том, что карьера любой голливудской знаменитости − весьма трудное, но в то же время очень важное дело. Хотя  редко кто из таких представителей известного шоу-бизнеса может заниматься только лишь каким-то одним делом. В частности, они все же приходят да и предпочитают еще какой-нибудь иной бизнес, кроме самого шоу. Поэтому и  некоторые из таких знаменитостей создают как мужской, так  и женский парфюм, непременным образом от своего имени. Естественно, в последнее время именно таких голливудских и весьма успешных  бизнесменов развелось немало. В частности, они либо могут являться некими представителями модной, парфюмерной линии, либо же сами начинают создавать свой аромат. Хотя, в первую очередь, подобный аромат, а также и  его название должны будут ассоциироваться именно с такой  звездой. Ведь понятно, что  именно его поклонники будут являться самыми основными потребителями. Попробуем разобраться во всем этом разнообразии, как женский парфюм от подобных знаменитостей.

Мур-мяу от стильной  Кэти Перри. Буквально пару лет назад, а точнее в 2010 году еще молодая, но уже весьма знаменитая некая поп-певица, популярная как своей неповторимой экстравагантностью, так и необычной неординарностью, смогла выпустить интересный  женский парфюм, который и был назван «Purr» (что значит мурлыканье). Даже не смотря на свой,  практически полностью перегруженый и насыщенный график, именно эта девушка все-таки решила прибавить себе другой популярности уже среди разнообразных любительниц модной и качественной парфюмерии. Ведь аромат подобной туалетной воды от Перри получился очень цветочным, а также  ярким, почти как и она сама. Но все же, вдохновленная таким собственным взлетом, девушка решила не стоять на достигнутом. Так, год спустя смогла выпустить второй прекрасный аромат «Meow» (что значит мяу). Причем новая такая туалетная вода была намного слаще, чем первая. Становится интересно, что она придумает еще через год.

Изумленная  Тейлор Свифт. А вот американская исполнительница различных песен, кстати говоря, уже собственного сочинения, больше носящая стиль кантри Тейлор  решила, что не будет отставать от подобных звездных подруг. Она выпустила свой неповторимый женский и модный парфюм, названием которого стало «Wonderstruck» (что значит пораженная или изумленная). Да и такое знаменательное для этой девушки событие смогло состояться недавно, практически этой осенью. Стоит отметить, что певица решила сама сняться в его рекламном ролике. Ведь для Свифт ощущения стали совершенно неповторимыми, можно сказать и  волнительными.

Однажды от Джастина Бибера. А вот еще молодой исполнитель, как он высказался, что, по его собственному мнению, больше привлекает то, как привлекательно пахнут женщины в отличие от мужчин. Наверняка именно поэтому-то, в сравнении с  большинством своих подобных соратников-мужчин из  шоу-бизнеса, недавно он решил представить все же женский парфюм. Данному аромату было дано название «Someday» (что значит однажды). К тому же сам певец нынче находится на пике популярности среди подростковых девочек (ведь собственно им и решено было создать этот аромат). Естественно, кому может помешать лишняя популярность!

Вскоре и Мадонна. Совсем не так давно стало известно, что известная поп-звезда, а также  кумир почти всей молодежи, вот уже на протяжении почти тридцати лет изумительная Мадонна пришла к выводу о том, чтобы выпускать свой собственный парфюм. Ведь по многочисленным словам самой певицы (к тому же еще автора песен и продюсера, также режиссера и сценариста, в добавок актрисы и танцовщицы), Мадонна почти  всегда была одержима разнообразными ароматами. Именно поэтому  в течение весьма многих лет она решила стремиться  сотворить что-то личное. В частности то, что сможет выражать, подчеркивать  ее саму, хотя при этом превосходно подойдет и многим другим дамам. Именно с таким вдохновением певица и кумир многих миллионов людей решила создать свой аромат. Сама новинка, название которой  стало Truth or Dare,  подходит для девушек в интервале 27−50 лет. Сам же выход аромата назначен на весну 2012 года. Надеемся, что он оправдает своих кумиров.

Ким Кардашьян. Кажется, что такое  имя решило стать нарицательным. Сама же девушка смогла прославить себя в неком реалити-шоу. Хотя  теперь она самая популярная, да еще и светская львица. Ким стала завсегдатой гостьей почти всех голливудских вечеринок. Ко всему прочему, теперь стала создательницей вот уже трех ароматов, носящих ее имя. К тому же, по словам Кардашьян, она является  давней поклонницей разнообразных туалетных  вод и духов, причем уже с детства. И вот теперь имеет некую возможность самой  проявить себя в роли парфюмера. Ведь она решила создавать ароматы, в частности модный женский аромат, который может дышать сексуальностью, а также чувственностью и необычной  страстью.

Дебют  Дженнифер Энистон. Наверное, одна из самых известных и высокооплачиваемых актрис самого Голливуда все же решила поделиться своим дивным ароматом вовсе не для лишнего, дополнительного  заработка, а во имя модного веяния. А вот для нее модный аромат по имени  The Debut Fragrance (что значит дебютный аромат) – скорее всего какая-то личная библиотека надежд, воспоминаний, которые решила связать с запахами. Ведь сочетание прекрасного соленого морского аромата, воздуха, а также  масла тропической зелени могут  напомнить любой  девушке о долгих теплых и солнечных днях, незабываемых днях на пляже. К тому же для самой Дженнифер это стало самой главной радостью.

Цветущие Рианна с Риз Уизерспун. Несомненно, почти все растения цветут как-то по-разному. Так и, в частности, «цветы» Рианны, Риз Уизерспун весьма сильно отличаются, расходятся друг с другом. Так Reb"l Fleur (что значит непокорный цветок), представленный Рианной, может отражать сам непростой характер певицы из  Барбадоса. Ведь он весьма и смелый, и сладкий, и  в то же время сексуальный. А вот  In Bloom (что значит в цвету), представленный  Риз Уизерспун,  напоминает нечто более спокойное, даже какое-то органичное. Ведь, создавая этот аромат, знаменитость решила вспомнить свое необычное детство, протекающее  в американской глубинке. Несомненно, этот притягательный, превосходный, таинственный парфюм стал весьма чувственным и очаровывающим.

Попробуйте найти свою личную, индивидуальную и неповторимую изюминку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Золушка
Буду искать аромат Кети Перри, очень нравится эта певица, думаю и аромат у неё должен быть очень здоровским! И Ким Кардашьян тоже хочется понюхать и попробовать на себе! Люблю сексуальность!
Золушка 10 января 2012 01:43 Ответить
Proline
Я, сколько искала, так и не нашла аромат от Кети Перри, аж интересно до безумия какой он. Но я всю жизнь поклонница Диорвских и Ланкомовских духов. Уже чего - то хочется поменять в своих пристрастиях.
Proline 8 июня 2012 15:56 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера