Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро похудеть до Нового года

Спорт, Диеты

У вас есть еще время, чтобы сбросить лишние килограммы за то время, что осталось до Нового года, как быстро похудеть до Нового года, вот 5 способов.

3 25175

1. Дневник питания
Многие диетологи рекомендуют вести дневник физических нагрузок и питания. Вначале покажется, что дневник только отнимает у вас драгоценные минуты и он просто бесполезен. Если проследить, чем вы питаетесь, то можно понять, от чего можно отказаться в последующие дни. Поэтому бутерброд перед ужином и два печенья могут испариться из памяти. Если посмотреть на рацион, то можно сделать вывод, откуда взялись лишние килограммы. А если записывать часы, когда руки тянутся за мучным и сладким, то вы поймете, что в это время нужно себя чем-то занять.

2. Что у нас в тарелке
Как утверждают специалисты, не существует запретной еды. Нужно правильно рассчитать пропорции: 90% полезной пищи и 10% любимой, вот она часто оказывается вредной. Если этот способ жесток по отношению к вам, то воспользуйтесь вторым способом. Положите в тарелку обычную норму пищи, и обратно отложите, а это ровно половину. Вы не останетесь голодной, и не нужно будет класть еду на глаз. Потому что за одной ложкой последует вторая, а потом и третья. Это тоже не подходит? Возьмите тарелку меньшего размера, ваше подсознание после приема еды подскажет вам, что не нужно больше есть, так как это будет 2 порция.

3. Дом не для сладкой еды
Мы скажем вам знакомую и простую истину, то, что вы принесете в дом, вы обязательно съедите. Ведь дома хочется кушать, рядом стоит компьютер, телевизор. Вот в рот и кладется ложка за ложкой. После работы никогда не берите на вечер домой что-нибудь из сладостей, печеного, мучного или жирного. Позвольте себе в кафе с детьми только чашечку кофе, а уже пусть в закусочную их поведет муж.

4. Вода является залогом здоровья
Если вы идете в ресторан или в гости, то выпивайте перед едой один стакан воды. Вода собьет ваш аппетит. Если у вас избыточный вес, нужно увеличить количество воды до двух с половиной литров в день. Врачи говорят, что вместе с весом возникают проблемы из-за того, что нарушен водно-солевой обмен. Он вызывается разными причинами: сердечной недостаточностью, гормональным сбоем и так далее. Но факты говорят за себя, и пить воды нужно больше. Утро тоже полезно начинать со стакана чистой воды. Не ставьте знак равенства между любой жидкостью и водой, это огромная ошибка. Газированные и сладкие напитки приводят к тому, что выделяется желудочный сок, который провоцирует чувство голода. Поэтому можно сказать диете «прощай», когда выпиваете стакан такой жидкости.

5. Способ кнута и пряника
Если вы, потрудившись над фигурой, как-то меньше съели каких-то продуктов, то поощрите и похвалите себя. К примеру, за 10 минут зарядки по утрам положите в свою копилку тысячу рублей. И уже к Новому году вы сможете позволить себе новые брюки и кофточку, ведь за этот месяц ваша фигура изменится. А вот если вы пропустили занятие, то все отложенные монетки вы теряете.

Две экспресс-диеты:
1) похудеть на десять килограмм за три недели,
2) быстро похудеть на 5 кг за 3 дня.

До Нового года остаются считанные дни, и не получается влезть в любимый костюм или платье, но это не беда, это все временно. Эти диеты позволят за несколько, недель, дней скинуть до 10 килограмм.

1. Экспресс диета позволяет за три недели сбросить до 10 килограмм
В первые два дня выпиваем полтора литра обезжиренного кефира, 1 ст. свежего томатного сока без добавления соли и с 2 кусочками ржаного хлеба. Между кефиром, хлебом и соком должен оставаться перерыв не меньше тридцати минут.
3-й и 4-й дни должны быть белковыми.
На завтрак чай с молоком или натуральный кофе, ч. л. сливочного масла, ломтик ржаного хлеба, половина чайной ложки меда.
На обед - 100 г отварного мяса либо рыбы, 1 ст. мясного или рыбного нежирного бульона, ломтик ржаного хлеба.
Полдник – стакан кефира, ряженки, 1,5% молока и ч. л. меда.
Ужинать не позднее 19:00 – 2 яйца, 100 г вареного мяса, 50 г нежирного творога и сыра. Через один час после ужина нужно выпить стакан обезжиренного кефира.

5-й и 6-й дни – овощные
На завтрак – кофе или чай, 2 апельсина или яблока,
Обед – овощной суп, салат без картофеля.
На полдник – 3 киви, 2 апельсина или 2 яблока.
На ужин – салат из моркови, свеклы, салат из капусты, ломтик ржаного хлеба, чай.

Потом нужно вернуться к первым двум дням диеты и так продолжать диету в течение трех недель. Во время диеты нужно ежедневно выпивать до 2 л негазированной минеральной воды или кипяченой воды. В качестве приправ и соусов нужно использовать свежие и сухие травы – базилик, укроп, петрушку и так далее. Не перчить и не солить. Газированные напитки, алкоголь, сахар под запретом.

Как быстро похудеть?
Вторая экспресс-диета поможет вам похудеть за три дня до 5 килограмм
Эту диету непросто выдержать, но это того стоит.
Полтора литра кефира разделить на 6 приемов, выпивать через равные промежутки времени. Пить нужно маленькими глоточками, но не залпом.
Завтрак готовить с вечера 3 ст. л. гречки, залить 1 ст. кефира и поставить ее в холодное место. С утра разбухшую гречку перемешать и не торопясь съесть.
В течение дня выпивать 2 л минеральной воды без газа или кофе без сахара или чай, но выпивать эти напитки через 30 минут после употребления кефира.
В заключение добавим, что благодаря этим экспресс-диетам, вы сможете быстро похудеть к Новому году, потерять лишние килограммы, и тогда вам не придется думать, что ваше любимое платье останется в шкафу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера