Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодние игры и конкурсы для корпоратива

Отдых

Новый год – длиннейший праздник, которому необходимо отдаваться исключительно полностью и не жалеть своих идей. Начальник пусть лучше одаривает подарками всех, иначе может потерять свое лицо. А как сделать так, чтобы не допустить того, чтобы разориться? Наверняка для этого и изобретены конкурсы, представляющие шансы каждому ухватить желаемый кусочек вкусного пирога. Сочинить новогодние игры и конкурсы для корпоратива – это еще полбеды. Тут важно определиться и с подарками, и с сувенирами. Конкурсы для корпоратива – это не простые традиции, а естественные гулянья как с застольем, так и приколами, либо шутками, но с подарками. Успокоить может одно, что подарки не обязаны быть парными, такими как в Китае. Иначе пришлось бы тяжко.

2 43796

Конкурсы на выносливость. Новогодние игры, предназначенные для корпоратива, могут происходить в актовых залах, либо даже в рабочих кабинетах. Для самого конкурса на выносливость обязательным наличием станет сцена. Среди коллег выбирается определенное количество молодых участниц, которые явились на работу с высокими каблуками. Ведущий может попросить дам изобразить всевозможные позы на одной ноге, либо даже попрыгать. Нужно и не касаться пола в продолжение пары минут, и умело стоять. Само время можно просчитывать хлопками. Возможно, что продержаться нужно на одной ноге 15 хлопков. Кто сможет дольше подержаться, тот объявляется первой из всех. Победительнице присваивается некий набор косметики, а проигравшим – уютные тапочки. Игра может сопровождаться веселыми репликами, исходящими от ведущего.

Конкурс на улыбчивость. Конкурсы для корпоратива обязаны быть с некой ноткой юмора. Новогодний конкурс на улыбчивость распознает самого серьезного имеющегося сотрудника. Игра ведется в актовом зале. Назначаются и члены жюри. Конкурсанты делятся на пару групп. Первая из них строит привлекательные рожицы, также всячески пытается раззадорить другую. Члены жюри отмечают самые веселые гримасы, выявляет одного из стойких оловянных солдатиков. Победившим может оказаться тот, кто останется серьезным последним. Нельзя как смеяться, так и улыбаться. Конкурсантами могут быть как мужчины, так и женщины. Победивший может получить приз в виде свечки, магнитика. Дамам же, помимо самого подарка, можно вручить какой-нибудь цветок. Им будет очень приятно.

Конкурс «Наилучший интерьер». Есть компании, которые придумывают не только новогодние конкурсы, предназначенные для корпоратива. Можно заранее заявить о конкурсе на самое праздничное, веселое и красивое оформление кабинетов сотрудников. Они же украшают свой офис и календарями, и игрушками, и гирляндами. Выигравшие могут получить приятный и вкусный подарок – к примеру, торт с шампанским. Данные мероприятия приводят к дружеской обстановке коллективы. Да и в нарядном кабинете подымается как настроение, так и производительность. Тем более, это важно, когда до самого Нового года нужно ждать несколько дней. Занятие украшением рабочего кабинета даже простыми живыми цветами в горшочках, может принести и подарок, и пользу. Их оценит каждый посещающий кабинет.

Конкурс на некую самодеятельность. Игра на творческую самодеятельность – конкурс, который необходимо приготовить заранее. Он замышляет выступление участвующих на сцене. Мероприятие раскроет наиталантливейших сотрудников. Да и его можно использовать, как и развлекательную программу. Участвующие могут выдумать танец, рассказать стишок собственного сочинения, либо изобразить подобие на известную личность. Выигравший награждается значимыми призами, которые передает руководитель компании. Сами призы могут быть как набором парфюмерии, так и косметикой, либо бытовой техникой. Талантливейший игрок может поощряться каким-либо денежным призом, пусть и не совсем большим.

Детский конкурс. Подобный конкурс заявляется заранее среди как детей, так и внуков сотрудников данного рабочего места. На праздничной викторине будут заявлены и победители. Становятся выигравшими в данном случае все-таки дети, поэтому сувениры должны быть присущими для них. К примеру, можно выбрать и разные сладости, и игрушки, и украшения. Такой детский конкурс – это итог творческих поделок: и рисунков на новогоднюю тематику, и коллажей, и лепки из пластилиновой основы. Из подобных поделок будет представляться выставка. Мероприятие может быть проведено и среди детей, как младшего возраста, так и юниоров. Но, чтобы никого не оставить неоцененным, нужно предусмотреть различные приятные и утешительные призы. Дети ведь могут и расстроиться.

Мероприятие «Елочная игрушка». Для самого конкурса потребуется какая-либо елка, затем цветная бумага и ленты, а также ножницы. Из такой бумаги выделываются кулечки. В них нужно будет положить разнообразные подарки, либо что-то универсальное, либо то, что подходит как для мужчин, так и для женщин. Возможны и канцелярские принадлежности, и сувениры для преобразования интерьера, и игрушки для детей. Сами кулечки могут использоваться, как веселые елочные игрушки. Их можно подвесить за разноцветные ленты на елку. Цель же конкурса будет состоять в том, чтобы попытаться срезать имеющийся, заветный подарок. Чтобы мероприятие было интересным, участвующим конкурса можно будет завязать глаза. Но прежде, чем разглядеть подарок, участвующему задаются парочка подсказок. Ему следует угадать, что там внутри располагается. Угадывает – получает этот подарок, если нет – ему можно дать какой-либо утешительный приз. Всем будет приятно.

Кулинарный конкурс. Подобный конкурс дает шанс посостязаться в мастерстве готовки и салатов, и выпечки, и закусок. Важным условием мероприятия может быть желание, чтобы блюдо было вкусным и традиционным для некоторой страны. Желанием может стать и шанс использовать конкретные компоненты. Лучше заранее перечислить желаемые варианты продуктов. Члены жюри будут рассматривать как вкус, так внешний вид, а также сервировку, да и оригинальность рецепта в соответствии тематических условий конкурса. Выигравший участник, занявший главное место, одаривается, например, кухонным комбайном. Для последующего места можно предусмотреть пароварку. Далее – соковыжималку. Выигравшие участники награждаются официально в актовом зале. Сами же приготовленные блюда могут украсить новогодний стол.

Встречайте Новый год весело, дружно, на позитиве. Весь год тогда будет обещать вам подобное хорошее времяпровождение.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера