Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хочу плоский живот

Уход за телом

Большинство салонов красоты хотят предложить нам множество приемов, как можно будет убрать живот и его бока. Это не случайно, так как почти все женщины заявляют: «Хочу плоский живот». Насколько подобные процедуры могут быть эффективны, к тому же и безопасны? Да и какое количество таких процедур может потребоваться, чтобы приобрести желаемый результат? Каким именно сеансам следует доверять, а какие лучше обойти стороной?

0 22440

Все эти вопросы не дают покоя женской половине человечества, которая решается предпринимать меры, чтобы получить плоский живот. Приведенная статья может помочь подыскать необходимый выбор, как в преддверии различных праздников можно будет быстро привести себя в прекрасную форму без тяжелых последствий для своего здоровья. Попробуем привести как классические, так и самые современные решения избавления от весомого фактора.

Водный массаж. «Хочу плоский живот и избавиться от боков», – подобное чаще всего услышать от девушки, старающейся привести желания в реальность. Для подобного случая могут хорошо подойти водные процедуры. Среди всего их многообразия первое место может принадлежать аквамассажу. Этот массаж может устранить не только мешающие жировые излишества, но и может помочь справиться с целлюлитом. В процессе нескольких процедур ваша кожа может стать боле упругой. Кстати говоря, существует парочка вариантов водного массажа. Водная процедура может проводиться в некоторой ванне немалыми струями воды. Иной вариант предполагает, что специалист льет струи воды в самые необходимые зоны. Ведь целенаправленный прием более эффективен. Результат можно увидеть уже после первого приема. Один такой сеанс может занимать 30 минут, тогда, когда полный курс может представлять 10-15 сеансов такого водного массажа.

Миостимуляция. Когда наступает возраст 30-40 лет, привести свои внешние формы в очень малые сроки бывает довольно-таки сложно. Для этого самой эффективной, к тому и мягкой методикой получить плоский живот и убрать бока может стать миостимуляция. Тело может подтянуться за счет пропускания через него некого импульсивного тока. Да и потребуется в сеансе от пациентки совсем не много, – это лечь и просто постараться расслабиться. Такая процедура может воздействовать и на имеющиеся проблемные зоны, и на все ваше тело. Скорее всего, это самая легкая методика борьбы с целлюлитом, а также жировыми отложениями. Сам курс может составить 10 процедур, длительность которых примерно 40-60 минут. Подобные тренировки могут проводиться 2-3 раза за неделю. Хотя эффективность его будет иметь зависимость от индивидуальных особенностей девушки.

Вакуумный массаж. В достаточно преклонном возрасте массаж, делаемый вручную, может не дать требуемых результатов, скорее всего лучше будет прибегнуть к воздействию специального аппарата. Вакуумный массаж – дополнительная методика девушке, у которой желание – хочу живот достаточно плоский. Подобные жировые излишки могут разрушаться безболезненно. В продолжении сеансов может наладиться лимфоотток, способна устраниться имеющаяся отечность, могут выводиться токсины, а также могут уменьшаться жировые отложения. Подобные процедуры могут проводиться 2-3 раза за неделю. Для приобретения необходимого эффекта нужно будет пройти больше, чем 12 процедур. Хотя и у массажа есть некоторые противопоказания. Лучше не нужно посещать такие процедуры тем, у кого существуют трудности с сосудами, а также венами, либо же кожными заболеваниями.

Уколы красоты. Говоря о подобных уколах, можно иметь в виду инъекционные введения некоторых коктейлей под вашу кожу, такое проявление еще называют мезотерапией. Такая терапия сейчас самая востребованная, известная из имеющихся процедур. Исключая излишества жировых отложений, методика мезотерапии вместе с тем может убирать и существующий целлюлит, и отеки, также может повысить упругость вашей кожи. Они проводятся одиножды в неделю. Полученный результат будет проявляться уже заметным и после четвертой процедуры. Хотя сам полный курс будет состоять из 10 походов к косметологу. Но даже весь курс не может дать уверенности, что сохранение результата останется почти на всю жизнь. Естественно, нужно будет совершать некие поддерживающие визиты, а также нужно изменить ваш образ жизни, может даже и питание.

Липосакция ультразвуком. Дамы после 30 лет, хотя и могут быть старше, им будет рекомендована некая ультразвуковая липосакция, при желании её провести могут улучшиться и форма бедер, и даже ягодиц. А жир на животе, либо на бедрах как раз по части подобной липосакции. Видимые плюсы процедуры – не длинный, в то же время легкий последующий период. Имея уже 2-3 сеанса, которые могут стать обязательными для приобретения нужного эффекта, может и потребуется посетить некие сеансы лимфодренажа. В течение них врач может прописать некоторую диету, которой нужно будет подчиняться. А для закрепления получившегося вида косметолог может предложить и курс мезотерапии. Но это уже лишь по вашему усмотрению.

Радиоволновая терапия. Участки, на которых имеются проблемы, можно будет замаскировать при помощи определенной радиоволновой терапии. Она обычно рекомендуется для приобретения упругости и бедер, и ягодиц, и даже плеч. Но перед решением записаться на подобный прием, следует узнать о имеющихся противопоказаниях. В течение такой методики будет повышаться температура самой проблемной зоны, где-то до 470С. Так как подобный разогрев тканей и может вызывать необходимый эффект похудения. Поучить эффект можно даже после первого прилегания к салону красоты. Даже отеки могут исчезнуть после получения трех сеансов. Хорошие очертания ваша фигур может приобрести уже после проведения второй процедуры. Такая методика может также одновременно устранить эффект лимонной корки, от которой очень бывает нелегко избавиться.

Обертывание. Такой прием – один из традиционных, который может входить в программу приобретения хорошей фигуры и ее веса. Подобную программу еще используют на пару с такими процедурами как с вакуумным массажем, а также миостимуляцией. Эффективность методики будет связана с самими используемыми препаратами. Улучшить микроциркуляцию, может оказать некое дренажное действие, может устранить имеющийся целлюлит, на это все способны и кофеин, и экстракты плюща, и морские водоросли, а также некоторые питательные масла. Сам сеанс может составить 30-45 минут. Хотя сам курс может включать в себя 10-20 сеансов. Отличное влияние на излишние см подобные обертывания могут не оказать. Хотя вкупе с любыми другими методиками вполне возможны помочь.

Плоского вам живота, устранения полных боков, и в результате всего этого, получения нужных результатов вашей красоты.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

HelloKitti
Хорошая статья! Впервые услышала о водном массаже! Думаю здоровская вещь, если учесть что виден результат уже с первого раза, то вообще супер!
Использую вакуумный массаж 2 раза в год, болезненно по началу, но терпеть можно. Результат хороший, жиры уходят, кожа подтягивается и становится более нежная, особенно на бёдрах! Рекомендую!
HelloKitti 3 января 2012 23:42 Ответить
Злата
Радиоволновая терапия это прям космический век) Мне бы такой способ подошел бы) А вообще я думаю, что каждая женщина мечтает избавиться от своих недостатков как можно быстрее. И наука не стоит на месте.
Злата 6 января 2012 15:38 Ответить
Nokia
Да, кто бы не мечтал избавиться от излишков жира и иметь плоский живот! Я как-то пробовала вакуумный массаж, очень больно, так и не доходила. И водный массаж, хоть и пишут что эффективный, но мне не дал эффекта!
Nokia 9 января 2012 03:17 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера