Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С чем носить лёгкий кардиган

Одежда

Кардиган не зря называют самой универсальной частью женского гардероба. Любая модница, правильно сочетая его с определенной одеждой, будет выглядеть изысканно и стильно почти круглый год. Поэтому причина того, зачем он должен присутствовать у любой барышни, ясна. Этот сезон широко предоставил выбор среди модных коллекций уже известных брендов. Но вот с чем носить лёгкий кардиган, знает не большая часть женской половины.

1 38337

Стильный, к тому и красивый кардиган – вовсе не очередной каприз сезонной моды. Он всего лишь показатель отличного имеющегося вкуса. Универсальность, скорее всего, – основной плюс, заключенный в нем. Подобный жакет поможет, как разнообразить образ, так и скрыть имеющиеся недостатки фигуры. Носить легкий кардиган, предполагает знание его самого, умение представлять, что он из себя предоставляет. Важным также будет понимание предлагаемых в новом сезоне известных брендов.

Что такое кардиган. Вязаный, трикотажный, легкий кардиган с различными пуговицами – то, что представляет собой эта вещь. Видимые особенности – и не малый V-образный вырез, и отсутствие воротника, и приталенный силуэт, а также наличие в них накладных карманов. Не стоит тут же его путать с джемпером. Он представляет модель кардигана, но уже без пуговиц. Изначально подобный предмет гардероба заключался в мужском шкафу по причине отсутствия в нем воротника. Английские солдаты надевали его под форму. Своей популярностью стиль обязан предмету гардероба – кардигану, напрямую связанного с Коко Шанель. Коко и создала одну из первых фасонов кардигана, имеющего свободный силуэт, как с широкими проймами, так и не малыми накладными карманами. Современные вещи, как и кардиганы, широко заявлены коллекциями многих востребованных брендов, причем каждый из них старается отдать значимую роль простым моделям, но с чем-то новым и необычным.

Кардиган 2012. Носить кардиган, не зная последних появившихся тенденций сложно. Множество всевозможных моделей, как стилей, так и направлений было представлено на осенне-зимней дорожке в сезоне 2011-2012 года. Дизайнеры предложили не шить на них пуговиц, и это стало главной отличительной характеристикой. Не облегающие модели из естественных материй в сочетании с нешироким поясом – точное направление наступившей зимы. Трикотажные жакеты с кардиганами могут относиться к иным стилям, но предпочтительней станут с объемной вязкой. Подбирать его стоит к одежде из простых материй. Дополнить образ лучше с модными аксессуарами. Многие стилисты украсили свои фасоны как определенными элементами декора, так и нестандартным кроем, а также различными драпировками, что может указать на их модное направление.

Длина же их может быть разной: как укороченных вариантов, так и кардиганов, «упирающихся в пол», больше напоминающих вид пальто. Длина рукава не однозначна. Выделяются короткие, длинные, либо в три четверти. Индивидуальные предпочтения диктуют выбор, а также его назначение. Что касается цвета, зимними прерогативами стали фиолетовый с темно-синим, затем желтый с бирюзовым, а также молочный с вишневыми оттенками. Не стоит списывать и классические цвета – оттенков черного, белого и серого.

С чем носить? Кардиган можно будет носить и с чем угодно, а также когда угодно. Универсальную вещь, в сравнении с ним, сложно найти. С его помощью имеющийся наряд примет как непринужденный, так и спокойный вид. Настолько универсальным делают его всевозможные формы с фактурами, дизайнами, что его без помех можно одеть не только летом, но и зимой. Стоит лишь поменять легкий на теплый кардиган. Тогда и холода не застанут вас врасплох.

1. Практически ежедневно кардиган можно носить и в свободном стиле либо с футболкой, либо майкой, а также с шортами даже джинсами. Яркий кардиган, надетый поверх светлой майки, либо наоборот, сочетая не тусклую майку с вязаным предметом гардероба, но уже нейтрального оттенка, будет самое то. Для фантазии в подобном случае открывается хороший простор.

2. К платью, как весной, так и летом такая кофточка займет хорошее место для дополнения. Джемпер, как черного, так и белого цвета, к примеру, не плохо дополнит платье с не длинными рукавами, либо сарафан. Как плотная, так и тонкая материя кардигана предоставит девушке тепло в прохладную погоду.

3. Фасоны из не плотного хлопка, либо льна можно брать в разряде пляжной одежды. Подобрать жакет, самое главное, в тон к имеющемуся купальнику. Как длина кардигана, так и длина рукава не могут иметь значения, тем более большого.

4. Кардиган с вязкой – отличная альтернатива обычному пиджаку. Как на работу, так и в офис он не плохо подойдет. Изумрудно-зеленой расцветки, к примеру, кардиган хорошо сочетается с не светлыми брюками, но не темной блузой. Интересный ремень, находящийся поверх жакета, хорошо дополнит весь образ. Он сам по себе, хотя и весьма универсален. Широкий пояс подобного же оттенка с жакетом, либо одетый тонкий поясок яркой контрастной расцветки прекрасно впишется в неповторимый образ..

5. Сочетать подобный жакет как с верхом, так и низом схожего оттенка, вполне допустимо. Можно одеть, к примеру, вместе кофту с майкой схожей расцветки и со светлой, и темной юбкой, для создания спокойного образа. Цветовое сочетание поможет сотворить более элегантный образ юбка-карандаш, которая не плохо подойдет для офисной жизни.

6. Не короткий фасон плотной вязки, скорее всего, лучше носить вместе с майкой, но с леггинсами. Такие длинные кардиганы из плотной, но крупной вязки хорошо согреют в не теплую зимнюю погоду. Модные аксессуары, как широкие пояса, либо стильные шарфы можно подобрать в дополнение к ним.

7. В нетеплую погоду особам, постоянно мерзнущим, стилисты советуют брать кардиган с классическими расцветками. Они же состоят из белого с черным, либо синим цветом, к примеру, водолазку не тусклой, модной расцветки. Допустимо также надеть водолазку, как с длинными, так и короткими рукавами. Стильные украшения, либо модные не широкие джинсы дополнят образ.

Выбрав подходящий кардиган, не откладывайте его на потом. Сразу же придумайте для него хорошее применение. Не нужно давать ему пылиться в углу вашего шкафа. С ним вы будете эффектной в любом месте и в любой компании.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

ТиниТейт
Кардиган вещь очень удобная и практичная, особенно весной и осенью, когда погода часто меняется. Кардиган не мнется, его можно даже в сумку сунуть, на всякий случай. Из статьи мало что поняла, очень неудобочитаемый текст.
ТиниТейт 16 января 2012 02:57 Ответить
Жаркая
Мне тоже очень нравятся подобные кардиганы. Я предпочитаю тонкую шерсть или полушерсть, в основном светлых оттенков. Это очень удобная вещь, я довольно часто так одеваюсь в межсезонье.
Жаркая 17 января 2012 01:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера