Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Платье для коктейлей со стразами

Одежда

Собираясь на какое-либо интересное, важное мероприятие, встаешь перед не простым выбором того, что лучше подобрать. Хочется быть не только красивой, привлекательной и интересной в выбранной прикидке, но и не казаться вычурной, безвкусной и легкомысленной в нем. Для этого лучше направить свой взгляд на платье для коктейлей со стразами. Просто нужно суметь без ошибок его подобрать, руководствуясь определенным негласным правилам.

2 36994

Наряды для коктейлей со стразами не случайно имеют не последнее место в ассоциациях праздничной, к тому же торжественной атмосферой. Платье для коктейлей хорошо подойдет и для приближающихся новогодних праздничных дней. Одежда украшается, как пайетками, так и всевозможными блестяшками, по всей площади. Но и обувь, и украшения, а также волосы не остались без сопровождения блестящего «ингредиента». Частью макияжа, а также для торжественных случаев стразы имеют место быть. Многие дамы относятся к подобному декору предвзято, им кажется, что он кричащий, а также безвкусный. Платья со стразами, либо пайетками иногда все же действительно выглядят не то, чтобы уместно, а не к месту. Здесь весьма важно подыскать выбор наряда правильно и максимально ответственно, чтобы не выглядеть куклой.

Все в меру.

Платье со стразами лучше всего брать, так, чтобы ее декор не носил вкус чрезмерности. Иные детали гардероба лучше подыскивать нейтральные, если оно украшено различными пайетками, иначе возникает риск иметь роль, в прямую конкурирующую с новогодней елкой. Либо возможно стать объектом окружающих насмешек, но никак не восторга, как бы хотелось. Футболку же со стразами, к примеру, можно надеть с хорошо и блестящими босоножками, можно также добавить модный браслет. Ограничить низ тогда придется, а волосы с макияжем не должны играть роль привлечения излишнего внимания со стороны компании вокруг вас.

Комбинации оттенков.

Наряд для коктейлей со стразами, являясь уже яркой частью самой по себе, не требует не продуманных цветовых комплектов. Наряд голубой расцветки с серебристыми пайетками, к примеру, будет смотреться модно, но вполне сдержанно. Но блестки, схожие с желтым золотом, уже рискуют сыграть не лучшую роль. Цвет комплекта, украшенного стразами, лучше брать строгий и спокойный. Маленькое темное платье с различными пайетками – самый беспроигрышный вариант. Яркие оттенки должны играть осторожную роль. Так, с розовым, либо желтым, а также зеленым следует быть предусмотрительнее. Смотрятся странно случаи в сочетании, как со стразами, так и всевозможными принтами, либо крупными узорами.

В праздники и будни.

Не только красиво, но и с достоинством стоит носить подобные наряды. Но всегда осознавайте то, для какого именно торжества он предназначен. Надевать комплекты с пайетками позволяет нам мода даже в офис. Дневной, а также вечерний образ представляют собой две не малые разницы. Их следует принять. Выбрать комплект из нешироких брюк с пиджаком, но надетым под него искрящим инкрустированным топом можно, если вечеринка предполагается к вечеру рабочего дня. Подобный ансамбль выглядит приемлемо, сдержанно. К тому же его без труда, возможно, направить на праздничный настрой, просто сняв лишь пиджак, либо кардиган.

Подходящие аксессуары.

Данный наряд, завлекающий и привлекающий к себе внимания – еще одна тонкость, допускающая ношение платья для коктейлей со стразами, к тому же оно сразу всем запоминается. Модный этикет, по подобной причине, не позволяет ходить на такие мероприятия, которые допускаются одно за другим. Причем в одном и том же комплекте такого рода. Инкрустированные стразы на часах, либо сумках (даже на ручках), а также других аксессуарах, которые допускаются для дополнения к самому гардеробу, да для носки с собой в любой день, имеют место быть. Стразы лучше при этом допускать только качественные. Культовые камешки, составленные из горного хрусталя, именуемые от Сваровски, стали легендой в подобном отношении. Ими в последнее современное время украшают как мобильные телефоны, так и ноутбуки. Хотя многие не понимают такого действия и не считают должным их допускать.

Модные комплекты со стразами 2012.

Стилисты мирового имени направляют акцент в сторону различных инкрустаций в нарядах уже не год. Наступающее модное движение не стало исключением. В предстоящем сезоне, замещая классические темные расцветки, актуальными оттенками стали и оранжевый, и телесный, и фиолетовый, и желтый, и голубой. Стилисты также не боятся экспериментировать палитрами сочетающихся оттенков, отлично дополняющих искристые инкрустации. Не тусклые расцветки, как и искристые украшения, считаются наиболее подходящими моментами гардероба для празднования и наступающего года, принятого считать восточной астрологией годом Дракона.

Будьте самой сверкающей, искристой, блестящей, стильной и красивой, в хороших смыслах каждого слова, в любом подходящем для этого всего месте. Пусть никто и ничто не сделает вас мрачной, тусклой и печальной. Светитесь также ярко, как и комплекты для коктейля со всевозможными блестящими вставками.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Бефантина
Я считаю, что стразы, если это платье, можно добавить просто на пояс. Уже будет смотреться хорошо, да и переборщить сложно)) Если пояса нет, можно сделать какой-нибудь небольшой рисунок. Правда, это тоже не везде подойдет. Много пайеток уместно, имхо, разве что на дискотеку.
Бефантина 15 января 2012 16:43 Ответить
Mecheslava
На таком платье главное это количество стразов и их величина. Я например люблю все блестящее, но как говорится, все хорошо в меру. Платья со стразами Сваровски просто великолепно смотрятся в искусственном освещении, его просто нельзя будет не заметить.
Mecheslava 15 января 2012 17:13 Ответить
ТиниТейт
Я могу надеть платье только с небольшим количеством страз в районе декольте и не больше. Как бы не рекомендовали блистать в этом году, но если я чувствую себя не комфортно в ярком, то и надевать его не стоит. Будет отвратительно смотреться.
ТиниТейт 16 января 2012 02:54 Ответить
Мила
По моему мнению стразы делают платье эффектным, сказочным. Простое платье с помощью страз становиться богаче, ярче. Его не будет стыдно одеть на любую вечеринку.
Мила 3 июля 2012 14:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера