Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать фигуру стройнее?

Одежда

Не многие представительницы женского пола могут быть уверенны в своей идеальной фигуре. Как сделать фигуру стройнее, не прибегая к всевозможным операциям? Это возможно при помощи модных принтов, а также рисунков на одежде, которые хорошо скрывают имеющиеся недостатки.

3 24584

Зачастую случается и такое, что вполне хорошей фигурой бывают не в полном восторге и признанные красавицы. Хорошо подобранные предметы, находящиеся в вашем гардеробе, с легкостью помогут ответить на вопрос, как сделать фигуру и стройной, и сексуальной. Всевозможные рисунки на выбранных нарядах могут быть как модными, так и хорошими союзниками в решениях столь деликатных задач. С ними естественно нужно быть предельно адекватными, ведь они смогут и скрыть, но и подчеркнуть имеющиеся недостатки в фигуре. Поэтому приведенные ниже ситуации с их решениями помогут вам найти правильный выход.

Маленькая грудь. Рисунки на одежде, расставленные в верхней части наряда, могут вполне помочь. Красивая блуза с привлекательным узором, либо небольшими рюшами со складками, могут стать вариантом. Горизонтальные полосы с вышивкой, а также с другими мелкими деталями, хорошо увеличивают объем. Не однотонные горизонтальные полоски внесут визуальный объем вашей груди, а также уменьшат в объемах бедра. А крупных складок с воротниками-жабо желательно избегать. Желаете скорректировать фигуру? Лучше данную одежду комплектовать с широкими брюками. Верх пусть будет ярким, низ же – более темным. Маленькая грудь тогда удачно замаскируется.

Отсутствие талии. Отвлечь внимание от местоположения линии талии – главное при желании иметь одежду для проблемной фигуры. Ремни, либо одежду с декоративными моментами, которые усилят эффект подчеркнутости ее отсутствие, не стоит использовать. При выборе одежды со всевозможными принтами, правило для следования руководства подобное. Геометрические вставки на одежде – не плохой выбор. Хорошо будут выглядеть в паре расклешенная юбка у линии бедра с блузой, представленной в виде V-образного выреза.

Тонкие ноги. Брюки с красочным и не тусклым узором для решения подобной проблемы не плохо подойдут. Одежда, скорее всего, может иметь статус слегка вычурной, но для обратного эффекта ее лучше покупать к рубашкам, либо простым однотонным блузам, либо туниками. Мешковатые штаны не цветных орнаментов, для легкости с комфортом можно использовать. Ведь они скрывают не плотные ноги, не придавая им лишнего объема, что можно отнести и к бедрам.

Широкие бедра. Барышням с фигурой треугольник, т. е. если бедра вовсе не уже плеч, основной задачей станет главной то, чтобы отвлечь внимание от всего низа, т. е. части туловища после талии, но при этом подчеркивая ее, а также придавая легкости фигуре. Барышни с такой фигурой, как любой комплекции, так и любого роста имеют место быть. Избегать всевозможных рисунков на уровне бедра, а также вычурного декора с объемом – основное правило, которому следует подчиниться. Выразите линию талии и поддержите баланс в вашем силуэте. Низ лучше выбирать не многотонный, а верх стоит выбирать либо с вовсе не малым рисунком, либо с не крупным узором, который визуальным методом уравновесит фигуру. Вытянуть фигуру, помогут сделать стройнее и юбки с не перпендикулярной полоской, такой же клеткой с линиями. Модельеры рекомендуют не приобретать трикотаж, который усугубит проблему с лишними сантиметрами.

Широкие плечи. Широкие бедра – акцент лучше переносить на верхнюю часть фигуры, а широкие плечи – все делать наоборот. Чтобы отвлечь внимание с уровня плеч, а также постараться разделить фигуру, как на равные, так и пропорциональные части, фасон одежды следует подбирать правильный. Рисунок на юбке с платьем следует располагать на нижней части, когда верх лучше выбирать максимально простой. Колготки с ажурными рисунками хорошо помогут подкорректировать вашу фигуру. Вещи с горизонтальной не узкой полоской, а также каким-либо декоративным приемом на плечах не должны иметь место в вашем гардеробе. Они лишь перенесут на себя лишнее внимание. Повязанный на уровне шеи шарф с не тусклым, да и заметным рисунком, скроет имеющийся недостаток.

Небольшой животик. С помощью упражнений, возможно, побороть подобные изъяны, но скрыть их поможет хорошо подобранная одежда. Материя должна быть, как и плотной, так качественной, а также не плохо держать форму. Избегать вовсе не плотную ткань, либо же толстую не нужно. Рисунки на одежде лучше подбирать крупными и яркими. Вертикальные же линии преобразят и могут сделать фигуру стройнее. Трапециевидная, либо прямого силуэта с вертикальным кроем одежда скроет животик. О совете того, что темное уменьшает, когда как светлое увеличивает можно вовсе не упоминать. Желательно брать одежду по совету светлого верха с темным низом. Расширяющаяся книзу юбочка тогда, как зауженная юбка вовсе не имеется в виду, не должна быть в вашем гардеробе. На ее подоле имеет место декоративный орнамент. Брючки с юбкой должны быть с проявленной талией. Модели с завышенным уровнем талии не стоит списывать со счетов. Выбирайте лучше одежду с акцентами на уровне плеч, шеи, груди, а также ног. Это позволит скрыть имеющийся животик.

Стройной вам фигуры без всевозможных усилий, применений изнурительных зарядок и прочего. Выбирайте правильную одежду, способную сделать вас центром мужского очарования.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

ТиниТейт
У меня широкие плечи, но делать так как советуют, то есть акцентировать внимание на нижней части тела, не получается. Так я смотрюсь большой только сверху, а делая акцент на нижней части, вся получаюсь просто огромная.
ТиниТейт 16 января 2012 02:38 Ответить
Жаркая
У меня всегда самой проблемной частью тела был живот. За много лет я уже научилась довольно удачно скрывать его не которые несовершенства. Я не люблю, когда женщины открывают свои проблемные места.
Жаркая 17 января 2012 01:18 Ответить
Proora
Раньше многие ходили с оголенным животиком, хоть и не у всех он был идеальной формы, на сегодня эта мода ушла, и хорошо так как по мне это даже пошло...
Proora 22 июня 2012 16:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера