Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Образы роковых женщин

Одежда

Самые роковые красотки предпочитают выбирать самые сексуальные наряды, будь то на праздник, либо просто на каждый день. Создать образы роковых женщин не так уж и сложно. Подготовиться к значимым праздникам, либо же украсить будни обязательно помогут и сексапильные темные платья, и брюки, и блузы, и топы, и мягкое по цвету нижнее белье, и воздушный топ, и мохеровый пуловер.

2 36580

Выглядеть особенно обольстительно поможет легкая кружевная одежда. Сверхсоблазнительными могут быть и скромные наряды. Актуальные, лихие 60-е г. подарили миру любимую мини-юбку. Черная расцветка с облегающими силуэтами платьев сможет обратить внимание на природную, естественную грациозность прекрасной половины. Стилисты также рекомендуют не упускать из виду модели платьев из особенно легко драпирующихся и эластичных материй.

Коктейльное платье.

Подчеркнуть вашу стройную фигуру поможет асимметричное, индивидуальное коктейльное платье, лучше отдать предпочтение таковому, но с одним рукавом, либо же драпировкой по его боковому шву. Простому крою особый шарм придаст различное сочетание материй. Подобный прием используют многие стилисты, создавая самые сексуальные наряды для роковых женщин. Особенно удачно подобная модель будет выполнена из материи – креп-сатина. Ее спинка может быть матовой расцветки, а передняя часть самого платья, да и рукав – видимой и блестящей. Идеально платье прилегает к фигуре, благодаря неплохому свойству материи растягиваться, а также молнии, удачно спрятанной в ее боковом шве. Специалисты для создания облегающих визуально силуэтов используют более легкие драпировочные материи с эластаном. Такие приемы сейчас используются чаще.

Блузка с запахом.

Откровенность стала одной из самых модных тенденций наступившей зимы. Образы роковых нарядов не скрывают, а хорошо подчеркивают легкое нижнее белье. Блуза с запахом из темной полупрозрачной материи будет выглядеть особенно эффектно, если под нее надеть кружевное белье. Хотите смягчить эротичный комплект? Тогда следует подобрать неширокую длинную юбку. Черной расцветки блузки и жакеты демонстрируются отнюдь не только на подиумах, но и даже на красной ковровой «тропинке» звездами. Нижнее белье, декорированное разнообразными кружевами, а также выставленное напоказ, может избавить от опасности нежелаемого превращения праздника в какой-либо траур. Не облегающая блуза из тюля, как с эластаном, так и в черном цвете, хорошо скроет недостатки сексуальной фигуры, чтобы образ стал законченным.

Объемный жакет.

Жакет, объемный и похожий на куртку, но без застежек из ушедшей моды 80-х, неплохо можно сочетать с любой кружевной мини-юбкой. Вполне эффектно жакет из темной атласной материи с довольно крупным воротником будет смотреться на довольно высоких барышнях. Французские стилисты предлагают соединить этот объемный верх материей из кожи, с неширокими брюками длиной в 7/8. Подобное одеяние станет вполне достойной конкуренцией привычному новогоднему наряду. Комплект из жакета с юбкой, либо брюками доказывает, что самые сексуальные образы могут быть и удобными. Исключая вид атласных вариантов, стилисты предлагают наряды из жакетных тканей – неплохое решение.

Замшевое платье.

Неширокое платье с длиной чуть ниже колена, сшитое из эластичной натуральной замшевой материи, хорошо облегает фигуру. Ее верх может быть сшит в виде топа, но без бретелек. В виду особенностей материи, ленты с некоторыми корсажными палочками, а также вертикальными швами можно неплохо держаться. Замшевая материя – довольно необычный, практичный материал для любых платьев. С особенностями материи экспериментируют такие «мастера своего дела», как Temperley с Versace, также Betsey Johnson с Donna Karan, и Monique Lhuillier с Badgley Mischka. Саму торжественность у парчи, либо тафты они подумывают заменить ее благородством и дикостью мягкой замши. Это платье может быть также дополнено и длинными перчатками, доходящими выше локтя. Образы роковых красавиц предполагают особенное наличие таких аксессуаров.

Платье-пальто.

Вполне особый шик – платье-пальто, которым восторжен Emilio Pucci. Дизайнер вместо всех блесток с пайетками, либо же перьями предлагает простую материю – шерстяной креп. То, что одето под ним, создает некую оригинальность наряду. Одна из застежек посередине с глубоким и V-образным вырезом дают шанс заглянуть под их низ. Дополнительная отделка, ввиду наличия немалых накладных карманов, а также рельефных швов с кокетками этому платью не требуется. Остается лишь правильно выбрать неплохое нижнее белье. Дизайнер, помимо темного цвета, предлагает модницам варианты и в сером, и синем, а также серо-бежевом образе. Весьма скромные особы могут надеть даже под теплое пальто любое вечернее и кружевное платье, носящее стили 20-х, еще от Blugirl, придавая ей долю романтики.

Дама в шляпе.

Нужно для вечеринки в офисе постараться одеться скромней. Подобного мнения придерживается весомая часть обывателей, но никак не модельеров. Марка одежды, весьма популярная, носящая имя Issa, представила на вполне модном показе свой интересный взгляд на подобный корпоративный наряд. Ансамбль из шифоновых и свободных брюк, выполненный с завышенной талией, вместе с трикотажной блузкой, выполненной с V-образным вырезом, почти до пупа и с меховой шляпой и стал таковым. Сам наряд выполнен во вполне сдержанной расцветке. Брюки, неширокие и серые, удачно сочетаются с подобной по оттенку – серо-белой блузой. Особенность темной меховой шляпы, практически несвойственной всем меховым изделиям. Подобную широкополую шляпу также можно было бы назвать и летней, если бы не применяемая в изготовлении материя.

Образы женщин могут носить разнообразный характер. Офисный, домашний, роковой, сексуальный – все они имеют место быть в жизни каждой барышни. Главное, чтобы суметь раскрыть правильно выбранный из всего этого множества образ. Чтобы не казаться вычурной, а уж тем более легкомысленной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

ТиниТейт
Судя по перечисленным нарядам мне быть роковой красоткой никогда не придется. Я даже не представляю как это можно носить. Это надо быть грациозной и уверенной в себя, а я этим никак не страдаю. wink
ТиниТейт 16 января 2012 02:34 Ответить
Жаркая
Я думаю, что это один из самых привлекательных и сексуальных женских образов. Очень удачный выбор, особенно для незамужних дам, которым нужно привлечь к себе внимание.
Жаркая 17 января 2012 01:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера