Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мысли знаменитостей про любовь

Биографии

Пытаться узнать мысли знаменитостей про любовь хочется многим их поклонникам. Тем более у таких нынче популярных, известных, молодых и красивых, как героев нашумевшей саги «Сумерки».

0 8111

Феноменальный успех этого экшена о вампирах не на последних прерогативах продиктован уроками любовной жизни, которые преподаются как в книге, так и фильмах, продиктованных по ней. Мысли знаменитостей в этом фильме дают право на мнение о постоянстве с романтикой. Именно о них можно узнать из «Сумерек», исключением станут обхождение без сна и сверкание в лучах солнца. В данной статье мы станем рассматривать не то, чтобы мысли знаменитостей из «Сумерек», сама сага поможет нам предоставить интересные детали о любовной жизни между мужчинами и женщинами. В фильме главные отношения – простого человека, не вампира и оборотней. Основные уроки знаменитостей про любовь – плохие и хорошие, подсказанные нам от самих героев кинопроекта.

Перепады настроения.

В продолжение всего фильма не мудрено заметить постоянные и тяжелые страдания Эдварда из семейства Каленов, а также резкие перепады его настроения. Чрезмерная нервозность, как утверждают психологи, − нездоровый признак. Заметные изменения в настроении без имеющейся на то причины могут подсказать о некотором насилие в семье. Оба партнера, позитивно мыслящие, уверенные в себе, стабильные люди – самые хорошие браки. Парень не в настроении, можно попросить его выйти из той комнаты, где присутствуете вы, хоть на время. Зайти он успеет и потом, когда настроение будет в норме, сменится – это мнение о любви от психологов.

Возведенный на пьедестал.

Любовные переживания Беллы к Эдварду – чуть ли не на грани идолопоклонства. Душевные ее муки ужасны, когда Свон не с ним. Это тоже некоего рода мнение о любви: не следует создавать идола из желаемого партнера. Любить лучше не только парня, но и, в основном смысле, себя. Есть немалый дисбаланс в любви? Связь будет крайне нездоровой. Сексуальные отношения протекают неплохо, если оба партнера имеют здоровое мнение самооценки. Отношения все же на грани одержимости? Постарайтесь перевести дух, а лучше пересмотрите их. Мужскому полу не следует возводиться на постамент. Сразу же низвергните его с того места, да и встаньте на это место сами. Пусть лучше он на вас «молится».

Любовь – не лекарство.

Мужской пол меняется ради своей любимой только в кино. В случае, когда подобное бы происходило в современной жизни, то миру не были бы известны насилие в семье с грязными носками, находящимися везде по квартире. Не любите жестокого парня, подобная любовь сделает его лишь хуже. Его поведение вы своими чувствами и оправдываете. Розовые очки придется снять, а также подумать, способны ли вы будете выносить его вредные привычки – это еще одно мнение у знаменитостей про любовь.

Легкая ревность.

Частенько же Эдвард с Джейкобом сталкивались лбами по причине одной и той же девушки – Беллы. Не сосчитать! Ревность для людей может перейти в реальную разрушительную силу. Небольшие же дозы допускаются, это даже хорошо для отношений. Важно порой и намекнуть мужскому полу, что вы − объект, касающийся не только лишь его поклонения. Так, можно держать в неком напряжении мужчину, подталкивая его к мыслям о более определенных решениях. Легко и изящно, в виде полунамеков, нужно преподносить им надуманное.

Скромность не помеха.

Главный герой Эдвард – почти девственник – типичный одиночка. Иногда именно подобные тихони становятся особенно лучшими партнерами (потрясающими любовниками!) – по словам психологов. Подобные мужчины – неплохие слушатели, что особенно нужно для дам, любящих изливать свою душу. Не всегда могут тихони озвучить, чего так им хочется – из-за боязни как-то ранить вас. Просто их лучше приободрять. Может даже стоит озвучить имеющиеся сексуальные фантазии. В свою очередь, он, скорее всего, поделится своими интимными предпочтениями.

Настоящий рыцарь.

Есть интересная в фильме сцена, когда на Беллу чуть не наехала машина, а Эдвард сразу же устремился к ней на помощь. Помощь происходит постоянно. Из себя не стоит делать сверхчувствительную дамочку, которая неспособна через дорогу пройти самостоятельно. Независимые женщины, как ни странно, также нуждаются порой в сторонней поддержке. Женщина не показывает имеющуюся у нее потребность в мужчине? К тому же он просто не в силах появиться в ее жизни? Лучше позвольте ему хорошо помочь вам, пусть и лишний раз! Выглядеть вы, таким образом, станете не только более женственной, но и сексуальной в его страстных глазах, желающих много от вас.

Вместе навсегда.

В момент того, когда Белла становится не человеком – вампиром, у нее нет никакого пути назад. Более хрупкая «вещь», субстанция – любовь между половинками. Менее ценной, хотя подобное не делает. Хранить как главную драгоценность, вот что необходимо. Ни годы со стрессами, ни всевозможные конкурентки, ей не станут подвластны. Лучше не воспринимать любовь как самое должное в жизни. Незавершенное производство – ваш брак.

Пусть мысли про любовь у знаменитостей нам не удастся разгадать, за них отвечают действия их героев в любимом фильме. Несомненно, этот кинопроект научит многих ценить, уважать, по-настоящему любить тех, кто несказанно нам дорог. Главное, суметь увидеть истинные ценности, цели в саге, да и хотя бы просто понимать, что в жизни есть месту настоящей любви.

Пусть многим он покажется типично бабьим фильмом, но. … Из него можно зачерпнуть много интересного, важного и необходимого для любви. Имея схожую любовь, многие станут самыми счастливыми.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Лапулик
Мне кажется, что все что здесь описано, может быть только в кино. Невозможно перенести это в реальную жизнь. Все это как то приглажено. Вот например, что сказал бы ваш знакомый на просьбу убраться из комнату, тем более что он уже в плохом настроении? wink
Лапулик 14 января 2012 04:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера