Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сиена Миллер, английская актриса

Биографии

Сиена Миллер, английская актриса и фотомодель, известна Англии и всему миру своей харизмой, романами и работами в кино. Не смотря на свою популярность, она считает себя обычным человеком, которому не грех вкусить жареной картошки.

0 16751

Детство.
Сиена Миллер появилась на свет 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке. Первые шесть лет своей жизни Сиенна жила в полной семье – с матерью, отцом и сестрой Саванной. Отец был банкиром, а мать актрисой. В 1987 году родители Сиенны развелись, и она с мамой переехала в Англию, где воспитывалась в пансионе. После развода с матерью Сиенны её отец вновь женился, а затем развёлся. В юности Сиенна Миллер слыла настоящей бунтаркой: она курила, выпивала, лучшей компанией для неё было мужское общество. Своё пристрастие к сигаретам и выпивке Сиенна не скрывает и не стесняется этого.
Начало карьеры.
Уже в детстве английская актриса Миллер Сиена знала, чего она хочет от жизни, и в возрасте 18 лет вернулась в Нью-Йорк. Там она стала посещать актёрскую студию Ли Страсберга. Уже с 16 лет Сиенна Миллер подрабатывала фотомоделью, а с 2002 года года началась её актёрская карьера. Тогда она снялась в своём первом фильме «The Ride». В 2004 году Сиенна снимается в фильме «Слоёный торт», где у неё совсем небольшая роль.
Личная жизнь.
Считается, что известность актрисе принесли далеко не её роли в кино, а роман со знаменитым актёром Джудом Лоу, у которого в то время уже было трое детей. Актёры познакомились на съёмках фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Пара стала появляться на светских тусовках, они даже объявили о своей помолвке. Известие о её романе с актёром вызвало бурную реакцию публики. Знаменитая парочка не один раз расставалась и вновь сходилась, за что и получила острое название «off-on-off». Вскоре Сиенне стало известно, что Джуд Лоу изменял ей с няней своих детей, и любовники окончательно разорвали свои отношения. С тех пор Сиенна меняла мужчин постоянно, прослыв сердцеедкой. Из самых известных её романов можно назвать отношения с Бальтазаром Гетти (наследником самого крупного нефтяного бизнеса) и Ризом Ивансом. В 2009 году Сиенна Миллер вновь сошлась с Джудом Лоу.
Кино.
Актёрская карьера Сиенны Миллер развивалась столь же интересно. Публика признала её актёрский дар после фильма «Казанова», критики – после «Фабричной девушки», где она сыграла музу художника. Параллельно со съёмочной площадкой Сиенна Миллер покоряла и подиумы. Она снимается для различных журналов.
Успех в кино пришёл к Сиенне после сериала «Время спать», хотя его показ по каналу ВВС продлился недолго. После съёмок в телесериале «Кин Эдди» Сиенне предложили сразу две роли в крупных фильмах.
В 2005 году Сиенна Миллер дебютировала на театральной сцене. В Лондоне ставилась пьеса Шекспира «Как вам это понравится», и актриса исполнила в ней роль Селии.
В 2008 году Сиенна закрутила роман с Ризом Айфэнсом. Они даже помолвились, однако свадьба так и не состоялась – возлюбленный оказался слишком ревнивым.
Увлечение дизайном.
Сиенна Миллер развивается не только как актриса, но и как дизайнер. С 2006 года она выпускает собственную линию джинсовой одежды под названием 2812, что означает дату её рождения. Однако по-прежнему её поприщем остаётся кино. В 2007 году выходят две картины с её участием: «Звёздная пыль» и «Интервью». В начале 2008 года актриса снимается в фильме «На краю любви». Съёмки проходят в Праге, причём быстрыми темпами: летом того же года картина будет представлена зрителям. А уже в конце 2008 года Сиенна Миллер начинает сниматься в фильме «Камилла».
Не всегда актёрская карьера Сиенны Миллер развивалась успешно: в 2009 году она снимается в фильме «Бросок кобры» и удостаивается премии «Золотая малина» за худшую роль второго плана. Из последних фильмов, где снялась Сиенна Миллер, внимания заслуживает «Женщина, не стоящая внимания». Здесь актриса применила весь свой талант.
Премии.
За всю свою актёрскую карьеру Сиенна получила немало премий, в числе которых BAFTA, Премия британского независимого кино, Empire Awards, Environmental Media Awards, ShoWest Convention и многие другие.
Настоящая Сиенна.
В отношении Сиенны Миллер существует немало интересных фактов. Как человек, Сиенна Миллер крайне неординарна. Она любит гольф, участвовала в передаче «Top Gear», где прошла трассу за 1 минуту 49 секунд. Сама о себе Сиенна Миллер отзывается с некоторым юмором, говоря о том, что спит исключительно на правой стороне кровати.
Её кулинарные пристрастия тоже поражают воображение: любимое блюдо актрисы – жареная картошка, которую она обмакивает в шоколадный коктейль. Она ненавидит салаты и пьёт кофе исключительно с молоком. Её нисколько не смущает сравнение с Кейт Мосс, сама Сиенна говорит, что ей нравится внешний вид модели. Как и многие люди, Сиенна Миллер хочет достойно выглядеть и сохранять хорошую физическую форму, однако каждое утро забывает обо всех обещниях, данных себе накануне. Сиенна считает, что курением не наносит особого вреда своему здоровью: «чем проще относишься к курению, тем меньше вреда оно тебе наносит». Так же легко Сиенна Миллер относится и к своему увлечению выпивкой. Считая, что с вином у неё прекрасные отношения.
Заслуживает уважения и самокритицизм актрисы, насколько легко она говорит о своём целлюлите. Ни одна обычная девушка не сможет так с юмором относиться к своему внешнему виду. Сиенна Миллер питает склонность к американским мужчинам, поскольку они легче относятся к жизни, к отношениям с любимыми, нежели англичане. Однако ей не нравится их повышенное внимание к своей внешности. Сиенна уважает в мужчинах прежде всего ум, однако для неё лучше, если этот ум дополнен стадильным финансовым состоянием.
В отличие от многих девушек, Сиенна Милер уделяет мало внимания собственной внешности и не проводит ежедневно по два часа у зеркала, наводя марафет. Причина – банальная нехватка времени, что неудивительно для актрисы с мировым именем.
В гардеробе Сиенны Миллер главенствует дух хиппи. Хотя в последние годы она всё же стала более женственной и элегантной. Главный принцип Миллер при выборе одежды – не гнаться за известной маркой, а смотреть вглубь каждой вещи. В жизни Сиенна Миллер ценит прежде всего свободу и право делать то, что хочется. За всю свою жизнь Сиенна Миллер неоднократно меняла стиль одежды, цвет волос, однако она всегда остаётся образцом для подражания и просто прекрасной актрисой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера