Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красивые сексуальные тела знаменитостей

Биографии

И в этом, впрочем, как и в предыдущем году, голливудские звезды особенно неустанно радовали своих поклонников своими успехами как в похудении, так и наборе веса. Красивые, сексуальные тела знаменитостей среди самых обсуждаемых из них удивляли нас. Они умудрились, пока еще в этом году, измениться почти до неузнаваемости. Среди них будущие мамы, а также жертвы жизненных, повседневных стрессов. Без внимания не остались и те, кто решил порадовать многочисленную публику и просто обновленным телом. Список звезд, приведенный ниже, который больше всего запомнился своими красивыми фигурами, чьи тела стали особенно обсуждаемыми в мире, почти не имеет конечной фамилии.

4 25819

Бейонсе.

Одной из самых обсуждаемых нынче звезд стала в этом году Бейонсе, и вот почему. Девушка в августе этого года поделилась с поклонниками интригующей новостью. Прямо на торжественной церемонии вручения MTV наград Video Music Awards певица рассказала, что оказывается беременна. Комментарии ее впрочем, были излишни: интересное положение было вполне заметно и невооруженным глазом. Очень гордится 30-летняя звезда своим прекрасным положением, да и не считает нужным как-то скрываться от любопытной и любимой ею публики, с особенным удовольствием снимаясь на все камеры папарацци, к тому же демонстрируя свой животик. Будем надеяться, что мама из нее будет самой хорошей.

Кристина Агилера.

Красивые сексуальные звезды, также как и простые люди, сталкиваются с определенными трудностями в своей жизни. Одна из других знаменитостей, тело которой принадлежит Кристине Агилере, также не осталось без внимания. Похвастаться она может выдающимися формами отнюдь не по причине подобной беременности. Кристина в последнее время немного располнела, она перестала напоминать ту стройную, худощавую девушку, какой она числилась более чем 10 лет назад. На голос же знаменитой певицы этот лишний вес никоим образом не повлиял. Девушка на концерте, назначенном памяти Майкла Джексона, сразила всех наповал отнюдь не пением, а имеющимися объемами, постаравшимися втиснуть в узкий корсет с сетчатой тканью, который не смог замаскировать имеющиеся формы.

Деми Мур.

На фигуре стресс сказывается по-разному: одни начинают сильно худеть, забывая о всевозможной еде, другие начинают набирать вес, находя свое утешение в холодильнике. Деми Мур – легендарная актриса, похоже, относится к самой первой категории из перечисленных. Лишь сейчас стало известно о неком разводе Деми Мур с не менее известным Эштоном Катчером. В их отношениях, судя по всему, давно уже появилась трещина. Еще за большое количество недель актриса до довольно обсуждаемого развода хорошо потеряла вес. Жалко просто на нее смотреть. Эти расстройства не могут позволить ей проглотить ни пару кусочков. Деми, таким образом, избавилась от отнюдь нелишних своих килограммов «благодаря» уже бывшему муженьку. Хотя тут можно найти и свои плюсы.

Хью Джекман.

Хью – веселый парень, вечно скромничающий и наговаривающий на себя. Его тело, подтянутое и накачанное, стало особенно обсуждаемым в последние месяцы. Сам актер, однако, признается, что не склонен к изнурительным тренировкам. До сих пор он никак не может принять эту обязанность. Его роль Росомахи, тем не менее, из новинок – одноименный фильм цикла «Люди Икс», все же требует жертв. Поддерживать форму он просто должен. По словам этого актера, если бы такие нужды не оплачивались бы, он бы и вовсе был обычным высоким, но худым парнем. Для нас, простых людей, подобные «жертвы» многим кажутся глупыми.

Дженнифер Энистон.

Порой расставание с имеющимися вредными привычками приносит и вовсе побочный эффект. Неподражаемая и эффектная Дженифер Энистон с этим столкнулась. Девушка решила обязательно начать новую жизнь: перестала курить. Следствие она получила в виде небольшого набора веса. С весны этого года Энистон начала встречаться с популярным Джастином Теру, поэтому поползли и слухи о предстоящей, вероятной беременности. Актриса опровергла подобные слухи, а у многих поклонников появился иной стимул избавиться от всех вредных привычек: ведь излишние килограммы звезде явно не оказались вредными.

Кейт Миддлтон.

К словам о мнимых беременностях, Кейт Миддлтон также натолкнулась на непонятные кривотолки. Ее стройная фигура не позволяет заподозрить барышню в том, что она может ожидать наследника престола, тому подтверждение. Сама же Кейт уже стала опасаться излишне есть на публике. Злосчастная арахисовая паста, как ни странно, от которой она вовсе отказалась – стала всему виной. Ну, разве это может быть поводом веским для беременности! Смешно! Сексуальные тела вряд ли можно «испортить» шутками.

Мэрайя Кэрри.

Бремя двойни настигло недавно певицу, и только слепой не смог не заметить, что Мэрайя сильно располнела, в частности, после родов. Появилась также ее фотосессия, указывающая на совершенно новые весовые категории. Она выглядит просто потрясающе. Кэрри утверждает, что ей все же удалось похудеть почти на 32 килограмма. Специальная программа тренировок трижды за неделю с меню, которое включало около 1500 калорий за день, отлично ей помогли в этом.

Миранда Керр.

Не так давно супермодель также родила малыша. Кто поверит в то, что Миранда смогла набрать большой вес за все время беременности. Но ничего не поделаешь: факт остается фактом. Она уже сейчас участвует в разнообразных подиумных показах в откровенном нижнем белье, вызывая у многих истинный восторг. Супермодель сама же утверждает, что стала чуточку пышнее, чем была раньше. Метод ее таков: пилатес с грудным вскармливанием.

Виктория Бекхэм.

Бывшую участницу, кстати, группы «Spice Girls», наверняка не сможет взять ничто. Тому факт рождения аж четверых детей. Подобное никак не отразилось как на ее весе, так и фигуре. Через месяца два после рождения одной из дочек, имя которой Харпер Севен, Виктория смогла влезть в нулевой размер. Она стала смело появляться на публике, причем на зависть многим, даже и новоиспеченным мамашам.

Тела знаменитостей, так же как у простых людей, имеют свои физиологические особенности. В этом можно убедиться из приведенных выше примеров. Отнюдь не все их них сохраняют былой статус красивой, сексуальной и стройной фигуры.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Лапулик
Я всегда немного завидовала тому, как же хорошо выглядят звезды, но ведь в большинстве своем за этими прекрасными телами стоят голодные диеты и мучительные тренировки. Так что завидовать то и нечему.
Лапулик 14 января 2012 04:23 Ответить
Provokacija
На то они и звезды, что должны быть совершенны во всем. Поэтому красивое подтянутое тело, это в каком то смысле их хлеб. Мне никогда не хватает сил постоянно тренироваться и вести здоровый образ жизни.
Provokacija 25 июня 2012 15:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера