Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Символ черный дракон

Приметы

Все ближе Новый 2012 год. Если вы сверитесь с Древним Китайским календарем, то узнаете, что символом года грядущего станет Черный Водный Дракон. Согласно тому же Китайскому календарю, каждое животное возвращается каждые 12 лет. Только цвет его меняется, в зависимости от стихии, которая соответствует году. Стихия 2012 года – Вода.

0 28264

Каков характер у Дракона?
Дракон обещает нам насыщенную жизнь. Готовым следует быть к любым переменам. Они могут произойти в любой сфере нашей жизни. Черный Дракон – персона весьма загадочная и неординарная. С одной стороны он благосклонен к одаренным и активным людям. В них мифический персонаж видит свое отражение и достойных противников. За свою работоспособность и неординарность граждане эти получат достойное вознаграждение. Те же, кто бессилен или же просто ленив – останутся у разбитого корыта.
Совет на 2012 год – не останавливайтесь на полпути, сделайте ход ва-банк. Мудрое животное благоволит тем, кто меняет свою жизнь так, как им это больше нравится. Оставьте все ненужное и отжившее в прошлом. Все это касается любой стороны вашей жизни – как личной, так и профессиональной. Вознаграждение последует незамедлительно, а новые перспективные предложения не заставят себя ждать.
Одежда в Новый Год.
Встречать символ Черный Дракон следует в одежде определенных цветов. Дракоша обожает яркость во всем. Сочные и насыщенные тона будут весьма кстати. Хотя не стоит забывать и о белом цвете, который должен присутствовать хоть и немного. Водяной Дракон особенно любит зеленый и красный цвета.
Что готовит нам Черный Дракон?
Ну а теперь перейдем к частным рекомендациям. Что Дракон Черный готовит Кроликов, Лошадей и Обезьян?
Крысы будут иметь успех во всех сферах своей жизни. Профессиональная деятельность их будет на высоте, на любовном фронте Дракон подготовил также одни сплошные приятности. Вопросы работы будут решены без всяких проблем, но стоит помнить, что следует умеренно распоряжаться своими тратами. Возможно, кто-то из новых деловых партнеров Крысы попытается ее использовать. С новыми знакомыми также стоит оставаться начеку. Особую дружбу Крысе рекомендуют водить с Обезьяной, Быком и драконом.
Быку в наступающем году следует много и продуктивно трудиться. Возможны непредвиденные трудности, которые приведут к конфликтным ситуациям. Но если Бык правильно распределит силы, то все конфликты и досадные неприятности легко можно будет преодолеть, а также заручиться поддержкой новых приятных людей. Быку в этом году больше стоит взаимодействовать с Крысой, Змеей и Петухом.
Тигр, увы, в Новом году будет беспокоен. К чужому мнению прислушиваться Полосатым или вовсе не следует, или же относиться крайне критично. Чтобы не потерять достигнутую ранее стабильность, Тигру нужно воздерживаться от неоправданного риска. Особенно это касается новых партнеров и капиталовложений. Хорошими партнерами для Тигра станет Собака, Дракон и Лошадь.
Большое количество работы ждет в этом году Кролика. Пушистые Кролики начнут волноваться и тревожиться из-за нарастающих объемов. С другой стороны, любые непомерные усилия заслужат достойную награду. Для Кроликов особенно возможен хороший заработок в наступающем году. Особенно хороший союз у Кролика с Собакой, Овцой или Свиньей.
Дракон в этом году наслаждается невероятной удачей. Хозяин года заслужит признание и почет среди своего окружения. Любые препятствия на пути к своей цели исключены. Оптимистический настрой и уверенность сопутствует представителям этого знака весь год. А новые знакомые и приятные события посыпются на Дракона как из рога изобилия. Доверяться Дракон может Тигру, Обезьяне или же Крысе.
Змея в этом году затаится. За событиями будет наблюдать со стороны. Инициатива будет ей чужда. В рабочих отношениях стоит осторожно отнестись ко всем конфликтам и недомолвкам. Хотя конец года обещает быть весьма удачным для Змеи. Петух или Бык помогут Змее почувствовать себя безопасно, окружат заботой и теплом, которое ей будет так необходимо.
Лошади будут настроены пессимистично. Еще бы, неясность и неопределенность в рабочих моментах кого угодно выбьют из колеи. Хотя Лошади вполне могут оптимизировать свои рабочие моменты. Для этого следует заняться тщательным планированием и систематизировать все дальнейшие ходы. Отличными компаньонами для Лошади станут Овца и Тигр.
Для Овцы год выдастся вполне удачным. Хотя от рискованных и резких перемен в жизни ей стоит воздержаться. На пути встретится достаточно удачных возможностей для того, чтобы проявить себя. Хорошее общение у Овцы выйдет с представителями, рожденными в год Свиньи, Лошади и Кролика.
Особенно активна станет Обезьяна. Это замечательный период для обучения и получения новых знаний во всех сферах жизни. Хотя перенапрягаться тоже не стоит. Отдыху нужно уделять больше внимания, чтобы не потерять достигнутых результатов. Хорошее общение у Обезьяны сложится с Драконом, Тигром и Крысой.
Счастье принесет год Черного Дракона Петуху. Его, наконец-то, по праву оценят. Вполне возможен серьезный карьерный скачек. Петух должен в этом году больше заботиться о здоровье, стать физически более активным. В семье Петуха вполне возможно прибавление. Но если, же он одинок, то, скорее всего, именно в этом году встретит свою любовь. Дракон, Змея и Собака особенно ценят Петуха в этот период.
Для Собаки этот год станет переломным, за личный и профессиональный успех ей нужно будет серьезно бороться. При этом стараться избегать различного рода конфликтов, не поддаваться стрессу. Особыми друзьями в этот момент могут стать Кролик, Тигр или Лошадь.
Спокойно и приятно пройдет этот год для Свиньи. Начальство по достоинству оценит всю работу, которая была проделана ранее. В семейной и личной жизни все будет также гладко. Лучшие союзники для Свиньи на это время Овца, Дракон и Кролик.
Не смотря на все вышеперечисленное, не стоит забывать, что судьба, которую нам готовит символ Дракон – вполне поддается корректировке. Все будет зависеть от внутреннего настроя и людей, которые будут окружать нас. Близкие всегда могут скрасить все невзгоды и потери. Ну а отношения, которые кажутся Вам пустыми и бессмысленными – лучше всего оставить в году прошлом, уходящем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Radiant
Хм... хорошая статья! Я бык, а муж у меня петух, нам обещает этот год хорошее взаимодействие. Будем надеяться!
Говорят что улыбнётся удача трудолюбивым людям, а у нас как раз намечается строительство дома, будем рады, если удача будет сопутствовать нам, трудягам!
Radiant 5 января 2012 03:49 Ответить
ВикторияР
Я тоже Петух, и статья меня явно порадовала. Прошлый год был для меня очень хорошим и не хотелось бы ничего менять в худшую сторону. И удачные совет в связи с физической активностью. Как раз раздумывала над тем, что пора идти в спортклуб.
ВикторияР 8 января 2012 03:10 Ответить
Дикарка
Да уж... У меня муженек - тигр. Он и так буйный и непоседливый, а если в этом году будет еще беспокойнее, то уж и не знаю куда дальше. Ну хоть дочка должна порадовать, она дракон. Занятная статейка, оч. понравилась.
Дикарка 9 января 2012 00:36 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера