Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как научиться целоваться

Советы
Почему вопрос, как научиться девушке страстно целоваться, весьма важен большинству барышень? При помощи страстного поцелуя дама способна, как заставить проявить возбуждение, так даже и женить на себе. Факт умения страстно целоваться может рассказать о способности дамы воспроизводить потомство.
9 68292

В случае, когда на первом свидании мужской половиной приобретен неудачный опыт по поцелую, статистика утверждает, что у 65% этих мужчин нет желания прийти на последующую подобную встречу. Научиться девушке, правильно целоваться с нравящимся человеком, поможет умение обращать внимание на качество самого поцелуя, да и на сопутствующие при нем факторы. Место поцелуя, а также готовность нравящегося мужчины к поцелую вместе с техникой процесса, относятся к этим факторам.

Где целоваться. Первая романтическая встреча, подразумевает, скорее всего, не вопрос, связанный с правильным умением девушке целоваться, а с тем, где это делать. Самые наилучшие поцелуи случаются в не людных местах, как полагают сексологи. Барышни в основном любят выставлять свои чувства на всезнание, хвастаться имеющейся властью над мужским полом, но мужчины все же любят покой с тишиной. Пытаться поцеловать нравящегося мужчину, как в людном, так и шумном месте, будь то бар, либо концерт, на первом, либо на последующих свиданиях не нужно. Мужчинам достаточно нравящейся обстановки, заключающейся без свидетелей, как считает Мэтью Хасси – научный сотрудник по межличностной коммуникации. Прерогатива дамочек – суметь создать непринужденный романтический настрой, сопровождающийся как приятной музыкой, так и свечами с благовониями. Главное, чтобы ни что не мешало ему.

Следим за вкусом. Следующий совет будет о том, что во время поцелуя имеет важное место слежение за вкусами с запахом, которые исходят как изо рта, так и от губ с лицом. Пусть не все мужчины принимают во внимание запах при процессе поцелуя, все же он имеет право называться весомой частью сексуального процесса. Поцелуй мужчины, что рассматривает Сара Вудли – специалист одного университета, как проверку здоровья барышни. Не сопровождающийся определенными запахами поцелуй, может означать, что с иммунной системой нет серьезных проблем, ну либо хотя бы с пищеварением. Значит и с самим ее организмом в целом.

Следим за временем. Время важно в процессе того, как научиться, девушке неплохо целоваться. Выбрать момент того, когда мужчина окажется настроенным к страстному поцелую, вот что важно. Многим особам кажется, что мужской пол готов к интимной близости практически всегда. К поцелуям вряд ли, но к постели, скорее всего. При пробуждении страстного влечения, как полагает Джуди Джеймс, являющийся автором известной книги «Язык тела», губы мужской половины становятся чуть-чуть припухшими, а также более яркими. Осматривание нижнего уровня лица собеседницы, может стать дополнительным сигналом к желанию поцеловать. Мужская половина не любит целоваться, как это ни печально, после секса. Она считает поцелуи – переходом к более активным, непременным действиям, к которым не всегда готова женская половинка.

Едим перед поцелуем. Удовольствие не получат как мужская, так и женская половина, ведь целоваться желательно вовсе не на пустой желудок. Барышня будет постоянно думать о своем бурчании в животе, либо несвежести ее дыхания. Имеются в виду и слова исследователей, естественно, говоря о еде до процесса самих поцелуев, здесь несколько иные аспекты. Женщина, употребив в пищу какую-либо еду, приобретает желаемую сексуальность. Афродизиакам отдано подобное название в честь греческой и известной богини Афродиты. Они повышают интимное влечение, а также эрекцию у мужской половины. Психоделические вещества легко можно обнаружить в продуктах: в меде с орехами, далее бананах с авокадо, а также грибах. Фруктовые кислоты, помогающие выработке интимных гормонов, способствуют своим содержанием, как в бокале шампанского, так и вина. Подобные слова принадлежат врачу-диетологу Стефани Толле.

Обнюхиваем друг друга. Вещества феромоны можно отнести к главным ориентирам в поисках интимного, желаемого партнера, причем у обоих партнеров, как женских, так и мужских. К подобному выводу пришли иные изыскания ученых. Имея в виду существование определенного человеческого органа, имеющего функцию восприятия этих феромонов, можно заявить о том, что выбор партнера становится не из-за социальных признаков. Сами чувствительные ткани располагаются между областью рта и носа. Так что прежде чем целоваться, дайте шанс мужчине принюхаться. Ткани чувствуют интимный сигнал, представленный телом другого. Чувствительные клетки, сравнивая с восприятием привычных запахов, отдают сигналы в определенный отдел головного мозга партнера. Он же отвечает за настроение самого человека.

Только взасос. Мужской пол не любит неких телячьих нежностей, также, что касается нежных поцелуев, пусть и на бегу. Есть несколько предположений, подразумевающих ответ на вопрос о том, почему мужскому полу нравится страстный поцелуй взасос. Антропологом Хеленом Фишер было высказано мнение о том, что путем подобного поцелуя мужской пол пытается передать даме свой тестостерон, а значит этим возбудить ее. Для мужской половины принципиален сам поцелуй взасос. Подобные поцелуи, в которых есть обилие слюны, в сравнении с романтическими поцелуями, ускоряют его сердцебиение до уровня в 120 ударов за минуту. Проведенный опрос с присутствием 1041 участника, анонимного и прошедшего в Нью-Йоркском университете, показал, что простые поцелуи во время сексуального отношения вполне могут не иметь своего места.

Научиться девушке страстным поцелуям, порой бывает проще, чем она этого ожидает. Целоваться стоит так страстно, чтобы мужчина не смог не думать о ней еще долгое время. Пусть так сумеет не каждая, но нужно к этому стремиться. Ведь поцелуи играют не последнее место в нашей жизни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера