Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета для повышения эрекции

Для мужчин

Вам интересно, существует ли диета для повышения эрекции? Вас можно обрадовать: она существует. По-порядку попробуем во всем разобраться.

3 35656

Предположим, что вы стоите между двумя ситуациями: нужно выбрать между огромным кусочком пирога и страстным и умопомрачительным сексом. От вас требуется просто выбрать одну из них. Вы считаете, что это вовсе не простое решение? Тогда вот вам вполне приемлемый ответ: еда с сексом – это самые сильные, причем наиболее тесно взаимосвязанные человеческие и непременные желания. Правильно подобранная диета для эрекции поможет улучшить сексуальную жизнь, как у мужчин, так и даже у женщин. Эйфория или удовлетворение от вкуснейшей еды, а также от секса может активировать одни и те же важные рецепторы головного мозга человека. Смысл афродизиака в значительной степени вовсе необоснован. Диетическое меню, которое значительно повышает либидо, причем, активизируя половое возбуждение, существует.

Шоколад.

Женщине поедание хорошего шоколада само по себе уже сродни страстному сексу. Положительная сторона шоколада, но уже иная все же есть: согласно эксперименту, фенилэтиламин, содержащийся в горьком, натуральном шоколаде, может увеличивать влечение, причем между двумя людьми. Подобное вещество активирует некие эндорфины, считающимися гормонами удовольствия. Следствие этого – сексологи стали рекомендовать включать его в сексуальное, но диетическое меню. Различные статистики могут утверждать, что те, кто съедает как минимум квадрат этой шоколадной плитки за день, могут испытывать более сильное пробуждающееся желание к сексу, а также общее улучшение самой половой функции. Что не скажешь о тех, кто отказывается вовсе от этого сладкого удовольствия. Даже мужчины вполне серьезно могут съедать хотя бы долечку за день.

Пряности.

Любая пряная еда – несомненный пункт диетического меню для эрекции, а также желающих улучшить сексуальную жизнь. Блюда, приправленные и не слишком жирные, способны оживить ваш «утихающий» роман. Некоторые соусы с подливками, либо приправы с добавлением острого перца чили (либо сальсы) могут содержать химическое вещество, носящее название капсаицина, которое выдает особенные признаки полового возбуждения (высокую потливость, некий трепет, хорошо учащенное сердцебиение, а также пылающие щеки). Люди же, согласно исследованиям, попробовавшие такую приправленную пищу, могут оценивать секс вовсе неплохо.

Банан.

Не покидает боязнь накануне предстоящего свидания? Насладитесь бананом! Это не шутка, ведь так предлагают поступить многие ученые за некоторое время до предстоящего свидания. Подобный суперфрукт способствует появлению, выделению серотонина (принципиального гормона счастья) в саму кровь, одновременно подымая настроение, причем успокаивая расшатанную нервную систему. Эти плоды следует обязательно включить в диету для повышения эрекции и женского, и мужского влечения в целом. Пусть вас не пугает наличие интересного побочного эффекта: они содержат элемент калия – минерала, который увеличивает человеческую мышечную силу, причем имея особенное значение при оргазме обоих партнеров.

Японская кухня.

Такой морепродукт, как рыба – непревзойденный лидер, ведь в нем есть содержание омега-3 жирных кислотных веществ, которые увеличивают некоторое количество сексуальных мужских и женских гормонов. Тунец с макрелью и лососем являются источником элемента селена, который увеличивает в количестве сперматозоиды в организме мужского пола. Имбирь же, который традиционно стал подаваться к суши, либо роллам, неплохо разжижает кровь, причем улучшая ее циркуляцию. Бобы же соевые содержат фитоэстрогены, отличающиеся тем, что полезные для женщин. Повышения эрекции можно добиться и с помощью других морепродуктов. Главное, чтобы выбрать качественный, натуральный, не поддельный продукт.

Истина в вине.

Несомненно, сила превосходного, качественного красного вина неоспорима. Красный напиток будет прекрасным сообщником в страстном сексе, т. к. способен вполне увеличить значительную часть эстрогена, он также содержит антиоксиданты, которые неплохо улучшают кровообращение во время процесса секса. Исследователи, кроме всего прочего, обнаружили, что после бокала этого напитка поцелуи становятся намного слаще и притягательнее. Хотя вино – не только лишь друг, но еще и коварный враг, если вы станете его слишком много употреблять, не стоит его оставлять без внимания. Одного бокала для страстной ночи любви будет просто достаточно. А больше – уже конкретный перебор. Лучше уж быть в меру трезвым, чем с утра пытаться вспоминать о ночи, проведенной пусть и с любимой женщиной.

Сексуальный завтрак.

Взрослые люди, в отличие от маленьких детишек, перестали употреблять в рацион завтрака всевозможные каши. Может быть, вам покажется парадоксальным, но ведь именно детская кашка, при чем овсяная способна улучшить парное сексуальное влечение. Ведь цельные, неочищенные зерна повышают наш тестостерон. Хотите добавить туда меда? Пожалуйста, тогда вы на весь день зарядите себя особенной бодростью, которая пригодится вам еще и для страстной ночи любви. Одна чашка кофе, по словам ученых, хорошо улучшает либидо. Но не стоит использовать определенные искусственные подсластители, ведь самый естественный и натуральный сахар может высвободить серотонин, который и дает нам ощущение эйфории. Дополнительным советом всего вышесказанного может стать то, что не стоит слишком уж увлекаться этими продуктами.

И напоследок.

Полифенолами богат гранат, также как и антиоксидантами, которые особенно улучшают кровообращение (самый ключевой компонент для страстного секса). Для повышения эрекции стоит не упускать из виду и спаржу. Она способна на многое: прекрасно усиливает оргазм, значительно повышает возбуждение, а при этом она способна хорошо улучшить эректильную функциональность. Мясо же постное снижает уровень человеческого пролактина, который в значительном количестве может привести к сексуальной дисфункции. Простой небольшой кусок пиццы – это особенно лучший помощник в страстном сексе. Ведь сыр содержит элемент магния, который особенно улучшает сокращение мышц, принимающих участие в процессе оргазма, а грибы с брокколи содержат витаминную группу А. Она же, в свою очередь, регулирует уровень и прогестерона, и также стероидных гормонов, которые и отвечают за половое влечение мужчин и женщин.

Старайтесь лучше уделять внимание не только своему поведению, способствующему в непременном получении страстного секса, но и еде, которой вы отдаете свое предпочтение. Диета для повышения желанного влечения вам станет помощником. Зная все тонкости, хитрости диетической сексуальной пищи, вы можете добиться незабываемых, желанных высот в таком жизненно важном деле.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера