Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашняя одежда женская

Одежда

Каждая женщина мечтает всегда выглядеть завораживающе и привлекательно, и такое возможно. Подчеркнуть грациозность и женственность поможет правильная одежда. Это касается офиса, улицы, вечеринки и дома. Домашняя одежда женская должна быть красивой и удобной.

2 39186

Что можно подобрать в качестве домашней одежды?
В доме стало привычным делом использовать для домашней одежды поношенные и уже немодные вещи. А все это зря. Ведь дома вас видят ваши домашние. Что может подумать ваш муж, если увидит вас в застиранном халате, или в растянутом свитере и шлепанцах? Какой пример вы подаете своим детям? Поэтому смело выбрасывайте на помойку эти старые вещи, или пустите их на тряпки для уборки в доме. Не носите халат, в котором вы ходите постоянно. После бани можно закутаться в махровый халат, а другое дело все делать в одном и том же поношенном халате, а затем смотреть в нем телевизор, отдыхать или выйти в таком виде на улицу. Для дома выберем все лучшее, конечно не вечернее платье и туфли на шпильке, но специальную домашнюю одежду.

Рекомендуем:

  1. Комплект для дома, состоящий из маек либо туник, брючек. В них можно легко выполнять домашние обязанности. Верхнюю часть подобрать по сезону, все это будет отличным дополнением для образа модной и стильной домохозяйки.
  2. Халат может быть махровый, в котором можно посидеть после бани. Второй пеньюар из нежного шелка, его можно накинуть перед сном, шелк так ласкает кожу.
  3. Для сна нужна такая одежда, в которой будет удобно спать, и в которой вы будете выглядеть соблазнительно. И сорочки и пижамы должны быть современного покроя и дизайна, и быть безупречного качества.

Большинство людей не могут избавиться от привычки «донашивать» старые давно вышедшие из моды футболки, джемпера, брюки. Это спортивные растянутые штаны с пузырящимися коленками. Это крайность при выборе одежды. Другая крайность свойственна женщинам, которые очень увлекаются слишком дорогими домашними тапочками из дизайнерских бутиков и экстравагантными халатами с восточными вышивками. В такой одежде не чувствуется удобства и комфортности, ведь дорогая одежда шьется из не особо носких и капризных тканей. Идеальная домашняя женская одежда должна быть максимально простой, красивой, комфортной и уютной.

Халаты.
Халат в домашнем гардеробе можно уже назвать вещью из разряда унисекс. Когда мужчины хотят иметь в своем гардеробе длинные махровые халаты, в которых одеваются после принятия ванны или душа, но женщинам одного этого варианта будет недостаточно. Домашние женские халаты – это согревающая мягкая одежда из фланелевой или из махровой ткани, для жаркого лета подойдут легкая одежда из яркого хлопка, либо кокетливый наряд с явно эротическим подтекстом, который уместен только в супружеской постели.

Домашняя мода 2011 года взяла на вооружение воздушные и легкие халатики из шелка или шифона. Они отличаются длиной «миди» и свободным покроем. Предпочтительным декором будут цветочные принты, а вся гамма цвета может быть черного, коричневого, бежевого, белого розового оттенков.

Пижамы.
Долгое время пижамы воспринимались, как элемент мужского или детского домашнего гардероба. Многие женщины раньше их просто игнорировали и предпочитали ночные рубашки. И лишь недавно отечественные производители домашней одежды убедили женщин, что пижама это очень функциональная и удобная вещь.

Конечно для интимной обстановки пижама это не подходящий наряд, но каждому понравится спать зимними ночами в костюме из байковой ткани, фланели. Многие мамы выбирают такой вариант домашней одежды для завтрака, утренней гимнастики, для возни с детьми. Но не стоит расхаживать по дому в пижаме целый день. Но и для этого правила есть исключения, к примеру, когда в гардеробе появляется комплект из халата и пижамы одной расцветки, лучше всего в полоску или в клетку.

Домашние брюки.
В своем домашнем гардеробе нужно иметь 2-3 пары удобных брюк из носких и натуральных тканей. Преимущество отдается трикотажным брюкам, ведь в них удобно лежать на диване перед телевизором, активно двигаться, заниматься домашними делами. Популярные джинсы уступают место брюкам из трикотажа, потому что в джинсах тело не расслабляется. На смену обычным брюкам приходят эластичные лосины, их можно носить с топами спортивного типа, футболками, яркими и просторными блузонами. Некоторые женщины выбирают лосины с подтягивающим эффектом. А летом можно надеть не жаркие шорты. Юбки менее популярны в домашней одежде, но не стоит ими пренебрегать.

Как подсчитали социологи, что человек в стенах своего дома проводит третью часть своего времени. Стилисты, дизайнеры считают такое обстоятельство поводом, чтобы домашнюю одежду выделить в статью повседневного гардероба. От того в чем ходит человек дома, зависит его настроение, и ощущение собственного «я». Домашняя женская одежда должна быть в одинаковой степени практичной, удобной, стильной и привлекательной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

HelloKitti
Я дома стараюсь выглядеть красиво для мужа и комфортно для себя. Не одеваю бесформенные балахоны или старое рваньё, заштопанное цветными нитками xDDD Легкие спортивные штаны и красивенький реглан! Летом это юбки, бриджи, маечки, или вообще, чем меньше одежды тем лучше)))
Пижамы сейчас очень красивые, на любой вкус. И приятные к телу материалы!
HelloKitti 3 января 2012 20:13 Ответить
tykva
Это конечно и так все понятно, и каждая уважающая себя женщина не станет расхаживать по квартире в пижаме целый день. Или в растянутых и рваных вещах. А если вещь только из моды вышла, а на вид как новая, то я не вижу причин не продлить ей жизнь и не поносить дома.
tykva 8 января 2012 03:25 Ответить
Жаркая
Я не скуплюсь на красивые домашние наряды. Можно сказать, что это даже такая своеобразная слабость у меня. Потому в моём гардеробе их несколько. Ну, и пижамы это вообще отдельная история.
Жаркая 17 января 2012 01:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера