Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наряд на корпоративный праздник

Одежда

Непременно, в преддверии какого-либо значимого праздника многие модницы задаются вопросом, какой же наряд на корпоративный праздник лучше выбрать. Так, чтобы и дресс-коду неплохо соответствовать, и себя любимую показать с отличной стороны. На вечеринку с привычными друзьями можно подобрать наряд попроще, по своему вкусу, но для корпоратива комплект подбирается особенно тщательно.

2 57758

Он должен соответствовать негласному этикету и требованиям самого дресс-кода. Наряд на корпоративный вечер должен быть обязательно торжественным и нарядным, но при этом современным, модным, и непременно изысканным. Комплект ни в коем случае не стоит брать на вооружение вульгарный, либо откровенный. Да и отпугивать коллег своей особенной строгостью он все же не должен.

Маленькое и черное.

Традиционное небольшое черное платье станет одним из наилучших вариантов при желании подобрать наряд на праздник с коллегами такой, чтобы он был актуальным и после празднования. Оно будет выглядеть безупречно в любой из жизненных ситуаций. Нужно понять просто то, с чем платьице будет одето. Его лучше одеть с жакетом, да и туфельками в тон, но на невысоком каблуке тогда, когда вечеринка будет проходить в офисе. Для эффектного выхода к черному платью лучше присмотреть туфли на шпильке, сам жакет сменить либо на палантин, либо на легкую накидку из материи органзы, стоит лишь добавить нитку жемчуга с небольшой сумочкой в изысканном дизайне. Черное платье легко можно подыскать практически к любой фигуре – особенно важное правило: выбрать подходящий фасон, зная при этом свои особенности. Сущность платья можно не менять, оно может быть и платьем-футляром, либо обычным изысканным мини, с хорошо завышенной талией, либо же платьем с запахом, идущим по типу туники, либо распашонки. Хотя вариантов тут может быть и больше.

Наряд на праздник лучше выбирать, исходя из особенностей своих внешних данных фигуры, а не из популярных модных новинок. Хорошо подобранные аксессуары могут помочь создать неплохие образы. Тщательно следует относиться и к покупке украшений. Лучше не перегружать образ большим количеством разнообразных аксессуаров. Одного неяркого, но красивого украшения будет достаточно. Хотите получить элегантный наряд? Тогда лучше брать комплект в сочетании с аксессуарами, желательно контрастной белой расцветки. В не праздничном варианте с черным платьицем надевают темные колготки с закрытыми туфлями-лодочками, либо шпильками черной расцветки.

Корпоратив в офисе.

Для подобной вечеринки совсем не обязательно ограничиваться простым нарядом черной расцветки. Допустимо подобрать иной оттенок, который будет подходить, как по типу фигуры, так и по внешности. Воздержаться от ярких, особенно броских нарядов все же придется. Главное – помнить, что образ вечерний не должен чересчур отличаться от выбранного комплекта в рабочее время. Хорошо в данном случае подойдет кружевное платьице простого и прямого кроя, имеющее рукава с длиной в три четверти. Подобный наряд выглядит особенно сдержанно, весьма модно, а также празднично. Наряд может быть самым разнообразным. Главное, чтобы его крой непременно подчеркивал все достоинства фигуры. Также как и не был бы провокационным.

Корпоратив в ресторане.

Принцип подбора комплекта на корпоративный праздник в ресторане схожий: скромно, элегантно, непременно стильно. Комплект должен отличаться от простого и привычного, при этом привлекать к себе внимание. Забывать не стоит тут лишь о чувстве меры. Лучше забыть о глубоком декольте с ультракороткой юбкой. Для подобного случая хорошо подойдет, к примеру, легкое платье средней ее длиной, с драпировкой у зоны декольте, с простой юбкой. Неплохо дополнит образ в тон к платью накидка болеро. Во время ужина надо будет достаточно много сидеть, поэтому стоит сразу же отказаться от особенно узкого платья. Еще одним решением может стать комплект из эластичной материи. Забывать и об аксессуарах, в частности, элегантных туфлях на немалой шпильке с клатчем в тон, не стоит.

В ночном клубе.

У вас в планах значится вечеринка с коллегами? Да еще и в ночном клубе? Тогда можно на один вечер забыть о существующих традициях. Комплект должен быть смелым и ярким, а также практичным, но не слишком пошлым. Сюда хорошо подойдут топ с брюками, леггинсы с блестками, смелые принты с крупной бижутерией. В ином варианте для подобного мероприятия подойдут красивые джинсы со средней посадкой, комплектуя их с женственной блузой, либо же топом, также с накидкой болеро. Корсет вместе с блузкой – неплохой вариант, подобранный в тон к самим выбранным джинсам.

Большой прием.

Торжественное мероприятие ожидается в роскошных интерьерах? Тогда обычно в приглашениях принято давать подсказки к требованию по дресс-коду. К большому событию необходимо готовиться особенно тщательно, ведь аккуратный и внешний образ здесь весьма важен. Накануне праздника лучше хорошо выспаться, просто отдохнуть, чтобы во время торжества выглядеть и бодрой, а также свежей. Лучше о прическе подумать также заранее. Она должна быть особенно модной, непременно индивидуальной и вполне аккуратной. Подобные официальные праздники зачастую предполагают элегантные и вечерние наряды, доходящие длиной в пол. Платьице должно быть модным, пусть и несложного фасона. Быть отутюженным и хорошо подчеркивать – главные качества всех достоинств женской фигуры. Образ дополнить можно и с неплохими аксессуарами.

Основные правила.

Первым делом, даже в неформальной обстановке не вспоминать о субординации не стоит, тем более пытаться перещеголять своим образом вышестоящие руководства. Исключение – девушка не занимает должность лишь топ-менеджера. Повседневный офисный комплект придется забыть, в противном случае это будет казаться окружающими, как некое оскорбление. Суметь выглядеть не ослепительно, но при этом стильно – особенное правило касается, как выбора платья, так и обуви с прической, маникюром, макияжем и аксессуарами. Аромат духов пусть лучше будет тонким, подчеркивающим вашу утонченность с элегантностью своей хозяйки.

Необходимо будет и помнить то, что где бы ни было выбрано место для вечеринки, оно работает почти как увеличительное стекло. А оно может, как все скрыть, так и все подчеркнуть. Так что продумать свое поведение будет не лишним.

Хорошего вам праздника.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Dorinka
Раньше знали все эти несложные заповеди все без исключения женщины, а теперь вот нам статью написали, наверное, потому что многие не знают этикета и дресс-кода. Не учат сейчас девочек таким "мелочам". Обидно. За статью спасибо.
Dorinka 12 января 2012 21:29 Ответить
ТиниТейт
Может раньше все и знали, а сейчас мало кто знает. Я обхожусь маленьким черным платьем на все случаи жизни и понимаю, что может где то это и не совсем уместно. Так что информация весьма полезная. Я еще раз обязательно перечитаю.
ТиниТейт 16 января 2012 02:19 Ответить
Жаркая
У моего мужа все корпоративы проходят в ресторанах, потому я привыкла туда ходить в вечерних нарядах, мы там устраиваем настоящий показ мод. А вот по поводу аксессуаров и украшений я особенно не заморачиваюсь.
Жаркая 17 января 2012 01:32 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера