Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Жанны Фриске

Диеты звезд

Многие женщины заблуждаются, когда считают, что для сохранения хорошей стройной фигуры нужно всю жизнь сидеть на строгих диетах, ограничивая себя в наслаждении любимой пищей практически постоянно. Ярким примером несостоятельности таких рассуждений являются всем известные личности – звезда эстрады и кино Жанна Фриске и телеведущая Ксения Собчак. Они являются противниками изнуряющих методов для похудения. Обе считают, что строгие диеты приносят значительно больше вреда и ущерба здоровью, нежели ощутимой пользы. Поэтому диетологи рекомендуют делать упор на хорошо сбалансированное, полноценное питание в комплексе с индивидуально разработанными физическими тренировками.

1 68228

С юных лет Жанна Фриске была увлечена танцами, всегда посвящая занятиям танца много времени. Однако чересчур интенсивные занятия приводили к тому, что у нее нарастала мышечная масса, а это обстоятельство ее не устраивало. Сейчас Жанна Фриске занимается танцами и фитнесом по индивидуальной программе, специально разработанной тренером для нее. Ее физические нагрузки включают в себя посещение тренажерного зала три раза в неделю, занятия аэробикой и плавание в бассейне. Преимуществом таких физических нагрузок является их комплексный подход, благодаря которому все группы мышц находятся в тонусе.

Маленьким секретом этой замечательной певицы, способствующим поддержанию великолепного внешнего вида и являющимся немаловажным советом от нее, является оптимистичное отношение к жизни. Ну и конечно же, специальная диета Жанны Фриске.

Правила диеты от певицы Жанны Фриске

Жанна Фриске убеждена, что строгие диеты и постоянные разгрузочные дни не дадут долгосрочного результата, и это заставило ее давно отказаться от них. Правилом ее жизни является раздельное питание. Кроме этого, она ограничивает употребление трудно усваиваемых, калорийных и мучных продуктов. На протяжении долгого времени певица соблюдает основные православные посты и постные дни 2 раза в неделю.

Но с другой стороны, Жанна Фриске время от времени балует себя не самыми полезными и диетическими блюдами, не забывая и о кондитерских изделиях. Певица считает, что нельзя постоянно отказывать себе в удовольствии, это может привести к нервному срыву.

Жанна является любителем японской кухне, что помогает ей сохранить красивые формы фигуры, ведь блюда Японии содержат колоссальное количество полезных для организма веществ и при этом являются низкокалорийными и не жирными.

У Фриске Жанны есть не одна, а несколько диет. Среди них особое место отводится лечебному питанию. Длительность этой диеты составляет 7 дней, за это время можно снизить вес на несколько килограммов. Суть диеты заключается в раздельном питании, иначе говоря, нельзя при одном приеме пищи употреблять и белки, и углеводы. Пить можно исключительно негазированную минеральную или питьевую воду, а также зеленый чай. Во время такой диеты следует забыть о черном чае, соках, кофе, мучных изделиях и сладких продуктах. Ужин – не позже 18 часов, должен быть последним приемом пищи.

Другой вариант диеты певицы Жанны Фриске заключается в ограничении употребления мяса не более трех дней в неделю. Однако раз в неделю вы можете позволить себе насладиться небольшим количеством сладостей. Надо сказать, что эффект такой диеты просто ошеломляющий. Если Вы хотите сбросить несколько килограмм, остановитесь на ней, тем более что эта диета не отразится на Вашем здоровье плохо. Вред, причиняемый организму газированными напитками и польза от раздельного питания очевидны и неоспоримы.

Рекомендации по правилам питания от Жанны Фриске

  • Не следует совмещать углеводную и белковую пищу, чтобы не спровоцировать лишний набор веса.
  • Приучите себя ужинать до семи часов вечера.
  • Ежедневно выпивайте до двух литров питьевой воды (минеральной негазированной), она благоприятствует очищению организма.
  • Мясные блюда ешьте не более трех раз в неделю.
  • Ограничьте употребление сладких калорийных десертов, не употребляйте их более одного раза в неделю.
  • Из напитков рекомендуется пить зеленый чай.

Итак, диета Фриске, которой так интересуются женщины, – это раздельное питание в сочетании с подвижным образом жизни и позитивным настроением.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

пупсик
По Жанне Фриске и не скажешь что она диетничает. Помпушка такая))) Представляю что бы с ней было если бы она не придерживалась диет!
Диета на самом деле не о чём, думала что-то интересное будет, а тут хорошее настроение и раздельное питание! То она наверно такая толстая!
пупсик 6 января 2012 05:32 Ответить
kukaracha
Я пробовала сидеть на этой диете. Правда, тогда это была диета Демиса Руссоса. Да, я прекрасно похудела, а потом точно так же прекрасно набрала вес обратно, даже больше. Это не диета, это постоянно надо так питаться. Мне такое не по душе.
kukaracha 7 января 2012 04:37 Ответить
Prorada
Если по диете быстро теряете вес- то однозначно одно-вы просто потеряли влагу, поэтому вес так быстро и назад возвращается. Медленно поправляемся, медленно худеем-это гораздо лучше для организма, да и для кожи тоже.
Prorada 20 июня 2012 16:32 Ответить
Dinasiga
Ничем не помогло. Думаю, людям, которые действительно нуждаются в диете, эта статья бесполезна.
Dinasiga 26 октября 2013 19:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера