Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пилинг Гарра Руфа

Уход за телом

Пилинг – это довольно приятная процедура, призванная очищать кожу, убирать с нее шероховатости и неровности. Пилинг делают с целью омоложения и коррекции мелких дефектов кожи, возникающих с возрастом. Происходит это за счет удаления «омертвевшего» слоя кожи, в результате чего кожа обновляется. После проведения процедуры пилинга кожа выглядит помолодевшей, ухоженной и ровной, а также становится более эластичной.

0 23183

Экзотические волшебницы.

В настоящее время все больше популярностью пользуется экзотический пилинг Гарра Руфа. Пилинг рыбками Руфа Гарра – это не только очень полезная, но и чрезвычайно приятная процедура. В нашей стране этот вид пилинга еще не получил достаточного распространения, однако в странах Европы рыбки Гарра Руфа очень популярны как при проведении домашних процедур, так и при посещении салонов красоты.
О рыбках Гарра Руфа в древнем Китае знали еще более 100 лет назад. Они обладают уникальными лечебными свойствами, благодаря чему их широко применяют при лечении различных кожных заболеваний.
Рыбки Гарра Руфа выделяют энзим dithranol (anthralin), который замедляет старение клеток кожи и способствует ее оздоровлению. С их помощью можно избавиться от таких трудноизлечимых болезней, как псориаз, красного плоского лишая, псориатической артропатии, ихтиоза, гиперкератозы, хронических экзем, угревой болезни, кожных пятен, розацеи, нейродермита, детской экземы. При этом пилинг рыбками Гарра Руфа способен предотвратить старений кожи, очистить ее, сделать блестящей и здоровой.
Сама процедура пилинга способна вызвать наслаждение. Никакой боли и дискомфорта. У рыбок Гарра Руфа отсутствуют зубы, и чтобы убрать огрубевшие клетки кожи, они используют свои губы. При этом человек испытывает легкое покалывание, способное вызвать незабываемое наслаждение, чувство покоя и расслабленности.

Преимущества проведения пилинга рыбками Гарра Руфа.

• Отсутствие каких-либо аллергических реакций;
• 100% естественности;
• Благодаря ферменту, который выделяют рыбки, кожа становится эластичной, происходит ее восстановление и регенерация.

Процесс проведения пилинга рыбками.
На самом деле процедура пилинга очень простая. В аквариум с водой, нагретой до 32 градусов по Цельсию, вы опускаете свои ноги и наслаждаетесь процедурой. В воде такой температуры кожа ваших ног становится мягкой, поэтому рыбки легко могут делать свою работу. Они удаляют с кожи ороговевшие частицы тканей, и ваша кожа становится чистой и здоровой. Слюна этих рыбок содержит энзим, который омолаживает вашу кожу, делает ее красивой, здоровой и упругой.
Во время проведения процедуры пилинга вам ничего не надо делать, только получать удовольствия от действия этих маленьких экзотических рыбок.
Сама процедура проведения пилинга, благодаря своей простоте является поистине уникальной. Только природа и никакой химии.
Рыбки Гарра Руфа являются прекрасными косметологами, которых создала сама природа. Они нежно очистят вашу кожу и придадут ей здоровый цвет, возвратят ей первоначальную молодость и красоту, омолодят ее, избавят от дефектов. При этом рыбки нежно массируют вашу кожу, улучшают процесс кровообращения, снимают стресс, снимают отечность и усталость, а также оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Блаженная рыботерапия.

Во время процедуры пилинга рыбками Гарра Руфа вы сможете ощутить на себе лечебные свойства массажа.
Фирменный массаж от рыбок Гарра Руфа – это экзотический и лечебный массаж, способный творить чудеса. Не зря у рыбок такое название. По-турецки «Гарра Руфа» означает «рыба доктор».
По сути, этот массаж является альтернативой химическому пилингу. Во время проведения химического пилинга, вместе с удалением омертвевших участков кожи, страдают и живые клетки. А рыбки Гарра Руфа, действуя мягко и деликатно, не затрагивают живую кожу, таким образом, оставляя ее целой и невредимой. Благодаря такому массажу, ваша кожа омолаживается и регенерируется. При массаже вы не ощутите никакой боли. Будет слегка щекотно и приятно.
Кстати, в Турции, энзим, который вырабатывают рыбки, используют как основу для омолаживающих кремов, ведь благодаря этому ферменту, содержащемуся в слюне рыб, кожа становится мягкой, упругой и эластичной.

Экскурс в историю.

Рыба Гарра Руфа – это маленькая рыбка, размером около 3-5 см. Она относится к семейству карповых. В природных условиях ее можно встретить на Ближнем Востоке, преимущественно в Сирии, Турции, Иране и Ираке. Гарра Руфа крайне теплолюбивая рыбка и может обитать в водах, температура которых выше 30 градусов по Цельсию. Эти рыбки обитают стаями, очень подвижны и игривы. В еде они неприхотливы. Подойдут лютые виды замороженного, сухого или живого корма.
Относительно недавно, в начале 20 столетия, людьми были замечены уникальные косметологические и лечебные свойства этих рыб. Произошло это в Турции. Два брата наткнулись на теплый источник, в котором стаями плавали эти рыбки. Братья решили искупаться, и, как только они зашли в воду, стаи рыб окружили их ноги и начали нежно покусывать. Испытанные тогда братьями ощущения настолько понравились им, что они стали постоянно посещать источник.
У одного из братьев было серьезное заболевание кожи. Но после нескольких посещений источника он стал замечать, что ему с каждым разом становится все лучше и лучше. Еще через месяц болезнь прошла, кожа стала нежной и бархатистой, здоровой и красивой. Они стали всем рассказывать о маленьких чудо-докторах. Так люди стали узнавать о Гарра Руфа.
И вот уже на протяжении более 100 лет с помощью рыбок Гарра Руфа проводят процедуры омоложения и очищения кожи, снимают симптомы псориаза, лечат грибок и многие другие кожные заболевания. Их популярность растет и распространяется по всему миру. В Турции находится самый известный курорт с лечащими рыбками в г. Кангал. Миллионы туристов со всего мира приезжают туда, чтобы искупаться в теплом источнике и испытать на себе волшебное воздействие чудо-рыбок Гарра Руфа. А с 2006 года пилинг Гарра стал распространяться на территории США и Европы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Дмитрий
Пилинг рыбками гарра руфа в России существует порядка 5-6 лет. И с каждым годом все более уверенно занимает свои позиции в салонах красоты и спа салонах. Мне эта процедура очень нравится и я регулярно ее делаю. Теперь хочу установить емкость с рыбами дома.
Дмитрий 27 марта 2012 10:59 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера