Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой он – идеальный мужчина?

Мужчины
Девочки, внимание! Впереди у нас целая история об идеальном мужчине. Не надейтесь, что сейчас перед вами развернется целое руководство по внешнему виду и местам обитания этого идеального представителя мужского рода. Скорее даже наоборот, попробуем посмотреть на поисково-спасательные работы идеального мужчины с другой стороны.
0 19189
Какой он – идеальный мужчина? Давайте не будем жадно искать глазами этот редкий и вымирающий мужской вид в каждом встречном-поперечном, а то, знаете ли, можно и за нимфоманку сойти. Предлагается натянуть ядовито-розовые очки на наши прекрасные девчачьи очи, и взглянуть на тот объект, который в силу различных обстоятельств оказался рядом с нашей царственной натурой.

Итак, в наличии имеется мужчина, одна штука. Не идеальный, обычный и в некотором роде даже имеющий некоторое количество раздражающих и приводящих в бешенство привычек. Так, спокойно, мы уже договорились сами с собой, что наш пронзительно-розовый взгляд поможет безостановочно восхищаться любыми действиями потенциального идеала…Нам ведь не жалко – мы есть самые великодушные, женские существа на много километров вокруг… Разве что его мама может с вами поспорить – но это уже совсем другая история.

С чего начать?
Тот самый опытный образец мужчины может стать самым, что ни на есть идеальным мужчиной – стоит только немного прищурить наши прекрасные зеркала души с длиннющими ресницами и начать вслух рассуждать обо всем, что может подвергнуться процессу восхищения.

Начать стоит с того, чем вашего избранника одарила природа. Лысина? О да (томный вздох), по статистике лысые мужчины просто дикие звери в постельных боях! Животик? Ах, он так тебе идет! Кому нужны эти дурацкие твердые кубики пресса? Внешность мужчины – это вообще очень болезненная тема, особенно для тонких душевных переживаний насчет своей привлекательности в женских глазах.

Кругом – одни достоинства.
После стоит перейти к следующей части нашей маленькой женской игры – громким похвалам всего, что сделано будущим идеальным мужчиной вовремя и не во вред. Точное (хотя, не совсем приличное) предсказание результата боя между Роем Джонсом и Флойдом Мэйвэйезером, вовремя выключенный чайник, чистые ногти и великодушный отказ от компьютерной игры в «Сталкера» на один час – все должно подвергнуться тщательному распеванию похвальных дифирамбов.

А что в итоге?
Замечайте абсолютно всё, на то мы и женщины с метким розовым взглядом. После всех манипуляций можно уже и розовые стеклышки снять – достоинства будут замечаться на автомате, а ваш уже почти идеальный мужчина расцветет и заколосится под обильными удобрениями похвалы и немножечко лести…

Только в ваших силах открыть мужчине двери в мир его достоинств, которые прячутся в нем и скрывают его идеальную внешность под толщей недостатков. Эти грязные, серые и неприятные недостатки сами по себе «отвалятся» под воздействием вашего любящего и восхищенного взгляда.

Так какой же он – идеальный мужчина? Умная женщина самостоятельно нарисует в воображении своего мужчину и оденет этот рисованный образ на имеющееся чудо мужского пола. А мужчине уже ничего не останется, как соответствовать и гордиться наличием НАСТОЯЩЕЙ женщины рядом с ним. 

Елена Романова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Шалфей
Хорошо бы еще добавить, ЧТО мужчина не воспримет как комплимент. А то скажешь ему, "ах, какие у тебя маленькие, розовенькие, пушистенькие ушки", а он может сам себя совсем по-другому видит. И вообще, стоит ли с мужчиной сюсюкать как с маленьким.
Шалфей 20 февраля 2014 19:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера