Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Осторожно: альфонс!

Мужчины
Альфонс – очень похоже на звучное латиноамериканское имя. Но жизненный опыт приходит не просто так, поэтому стоит предупредить всех наивных женщин о том, что и в нашей среднерусской полосе под обычными Сашами, Женями и Димами скрываются самые настоящие альфонсы.
1 18274
Осторожно – альфонс появляется и сразу же берет в свои предательски нежные мужские руки вашу беззащитную душу. Вы только что познакомились, обменялись именами и кличками домашних животных – а этот представитель мужеского пола уже почти стоит на коленях и предлагает вам свою кандидатуру в качестве сопровождающего на любой из концов света? Опасно! Любой из предложенных концов может стать последним в плане доверия мужчинам и их обещаниям. Ваша подруга, конечно, всегда готова подставить плечо и положить на него несколько салфеток для впитывания ваших горьких слез, но на вашем месте я бы заранее постаралась не допустить такого развития событий.

При первых признаках затопления вашего жизненного пространства постоянным присутствием малознакомого мужика – включайте здоровый пофигизм и женскую интуицию. Кнопочку, конечно, может заесть, а все из-за постоянных сладких напоминаний о том, что в твоей жизни наконец-то появился «тот самый», который шлет килобайты смс и участвует во всей твоей жизни. Альфонса интересует все: от наличия в твоей жизни сытного утреннего завтрака до наличия на твоих бедрах кружевных или не очень трусиков.

Предварительные ухаживания альфонса похожи на самые ранние проявления подростковых чувств, только без свойственных подросткам ошибок. Совместное поедание мороженого, лунные прогулки, самодельные тюльпанчики из салфеток и рисование сердечек на запотевших стеклах – взрослые и умные женщины теряют остатки былого самообладания…

Альфонсами не рождаются – ими становятся, предположительно разделяясь на два подвида: гордые «львы» и беззащитные «чайки».

Альфонс львиного образа обычно имеет глобальные проблемы: долги, больных родственников или недовольных бандитов, требующих от него все тех же денег. Кому же решать эти проблемы, как не тебе, о любимая? Ведь я отдам тебе всего себя, потом куплю шубу, и еще мы поженимся. Это конец – голова потеряна, кубышка распечатана, все родные и знакомые оказались в роли кредиторов твоей всепоглощающей любви. Итог ясен: лев пропал, деньги тоже. Адьес, малышка, и почему все дуры такие женщины?

Мальчики-«чайки» - это квинтэссенция щенячьего образа, преданности и великолепного вкуса. Вы сами оплатите все расходы, и сами же смутитесь наличию средств на мороженое, чай и счет в кафе. Рублики на проезд в метро, пара сотен на такси, несколько мятых купюр «на сигареты» и французский сыр вместо «Российского» - а как же, у мальчика отличный вкус! Летающий альфонсик не просится к вам на шею – вы сами его подсадите, нагнетесь и примете правильную позу для исключительно удобного расположения.

Главное – вовремя распознать альфонса. А уж тогда вы вольны поступать с ним так, как вам хочется. Одна фантастическая женщина однажды появилась в дорогом столичном кафе с мужчиной. Попивая кофе, она наблюдала, как ее собеседник уплетал разные деликатесы, и вполне ожидала развития беседы до смущенного взгляда и «забытого» кошелька. Женщина была настоящей, поэтому она изобразила полуулыбку, взглянула на своего спутника и попросила официанта посчитать трапезу отдельно. Она выложила пару купюр за кофе на столик и ушла, оставив за собой шлейф чувственных духов и расстроенное лицо неосторожного альфонса…

Елена Романова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера