Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зимнее простое свадебное платье

Платье на свадьбу

Зимнее простое свадебное платье, выбранное с умом, внесет нотку свежести и придаст свадебной церемонии сакральный оттенок. Многие эксперты моды заявляют, что зима – время для огромного творчества, хотя и не является лучшим месяцем для свадьбы, тут можно сыграть на самых неожиданных тонах и на оригинальном украшении свадебного наряда.

3 68493

Зимнее свадебное платье
К примеру, подружки невесты могут одеться в пурпурный и глубокий красный тона. Эти цвета – показатель аристократического вкуса и цвета элегантности. При выборе зимнего простого свадебного платья нужно забыть про розовые, карамельные платья и обратить внимание на темно-синие наряды, они смогут эффектно подчеркнуть красоту невесты. Но не всем темные тона придутся по вкусу, используйте металлические оттенки золота и серебра. Хорошо оттенит свадебное простое зимнее платье со вкусом подобранный букет невесты. При оформлении можно взять золотые ленты. При желании само платье можно украсить колокольчиками серебряного цвета или в аксессуарах и в украшениях использовать блестящие узоры. По оригинальности вам не будет равных на свадьбе.

Конечно, белый наряд это великолепно и чудно, но как показывает история в России и в Европе раньше на свадьбу надевали красное платье. Такая традиция на Востоке до сих пор сохранилась. Моду на подвенечный белоснежный наряд ввела Мария Стюарт. Свадебное красное зимнее платье осталось выбором самых оригинальных и смелых невест. В современном мире красный цвет обретает большую актуальность.

Если вы не готовы к таким радикальным экспериментам, нужно обратить внимание на такие оттенки, чтобы в оригинальности оформления свадебного наряда вам не было равных. Вариантом могут быть яркие узоры на ткани платья. Яркий орнамент, веточки, ягоды, цветы оживят ткань. Причем основной тон свадебного платья не должен быть обязательно белым – фиолетовый, салатовый, голубой, розовый – эти тона принесут нотку оригинальности и свежести. А подружек можно облачить в темно-красные или бордовые ткани. При оформлении зала можно использовать восточный стиль, сделать гирлянды из ярких бумажных и живых цветов. Нет предела фантазии. Единственное предостережение – не нужно комбинировать красный с другими цветами. А чтобы его немного оттенить, здесь подойдут золотые, черные и белые нотки.

Оттенки белого цвета
У белого цвета огромное количество оттенков. Можно скомбинировать цвет слоновой кости свадебного зимнего платья с блестками, белыми цветами. Этот цвет можно использовать для свидетельницы, но важна мера. Мера оригинальности – чем она будет выше, тем свадебный наряд произведет больший эффект на зрителей.

Для невысоких невест
Невысоким невестам подойдет глубокое декольте, но при этом нужно учитывать размер груди: девушкам с 1 и 4 размером не подойдет этот вариант. Платье должно быть в стиле ампир без рукавов или с коротким рукавом, с завышенной линией талии, на невесте с таким платьем должны быть надеты длинные свадебные перчатки. Это к росту невесты зрительно прибавит несколько сантиметров. Подобные фасоны подойдут и девушкам, которые готовятся скоро стать мамами либо полным невестам.

Свадебное платье в стиле ампир акцентирует внимание на груди и здесь есть много моделей, которые могут преобразить простой фасон свадебного платья. К примеру, у платья длинные рукава, это актуально для зимней свадьбы и в этом стиле свадебное платье может быть очень открытым. Стиль юбки можно обыграть, она скроет недостатки фигуры при свободном покрое, а если будет заужена, то зрительно сможет увеличить длину ног и их стройность. Стиль ампир на юбке платья, лифе не предусматривает лишних элементов, но в небольшом количестве возможно украшение бисером или стеклярусом.

Стоит обратить внимание на материал свадебного платья. Оно должно свободно струиться по телу, не стеснять движений и быть легким. Удачно смотрятся модели зимних свадебных платьев, которые изготовлены из дорогих тканей – ручного кружева, тафты, натурального шелка и так далее. Вашему образу можно придать романтический ореол, если наложить на основной материал свадебного платья органзу или шифон.

Для высоких невест
Высоким невестам подойдут свадебные платья с заниженной или обычной талией, с пышными рукавами и с широким поясом. Девушкам со стройной и высокой фигурой, нужно учитывать, что лучшим вариантом свадебного платья будет платье, подчеркивающее и облегающее фигуру. Оно в полной мере покажет совершенные пропорции тела. Высоким и очень худеньким девушкам подойдет платье, сшитое из муара, вельвета, сатина. Хорошо будут выглядеть свадебные пышные платья, они скроют излишнюю худобу, при этом зрительно увеличатся бедра и бюст.

Девушкам среднего телосложения и роста представлен большой ассортимент фасонов и моделей, можно примерять любое понравившееся платье. Свадебное платье может быть современным, пышным, классическим, зауженным.

Для полных невест
Полным невестам следует обратить внимания на платья, сшитые в стиле А-силуэт. Форма таких платьев называется трапецией, форма универсальная, к ней подходят все украшения и аксессуары. В покрое можно сделать вертикальные линии, которые делают фигуру стройнее. В этом случае будут абсолютно нелепыми облегающие модели платьев, пышные рукава, кружевные воланы. Полным невестам среднего роста подойдут простые модели свадебных платьев. Хорошо будет смотреться платье с вертикальными линиями. Оно может быть задекорировано изысканной отделкой и элегантными деталями. Девушкам с полной фигурой нужно переключить внимание на ниспадающие модели. Можно сделать длинный шлейф, который абсолютно не подходит невысоким невестам, так как шлейф «укоротит» рост. Платья такой формы можно сшить из разных тканей. Если нужно создать образ романтичности и воздушности, то можно выбрать платья из натурального шелка. Можно пошить «тяжелое» платье из атласа. На такое платье можно сделать перекрестную шнуровку или вышить платье бисером или стеклярусом.

Невестам с большими плечами подойдут свадебные платья А-силуэта. Юбка должна быть расклешенной, а сам наряд неплохо дополнить перчатками.
Девушкам с большим бюстом нужно остановить свое внимание на платьях с – образным вырезом. Этим девушкам не рекомендуется платья в стиле Ампир, оно только подчеркнет бюст.

В заключение добавим, что простое зимнее свадебное платье нужно выбирать с учетом роста и фигуры. Кроме того, нужно учитывать свои желания и интересы, ведь сбылась ваша мечта. Если вы являетесь сторонницей классического стиля, то белоснежное, шикарное платье, расшитое стеклярусом предназначено для вас. Оно подойдет и для романтических натур, они мечтают почувствовать себя на собственной свадьбе великосветской дамой. Скромным невестам подойдут зимние свадебные платья с накидками из тюля, с кружевами и с короткими рукавами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Milena
С удовольствием прочла статью. Моя свадьба уже давно позади, а вот сестренка как раз готовится. Обязательно ей дам её прочесть. Думаю, что красные платья для подружек невесты будут очень красиво смотреться.
Milena 16 января 2012 03:11 Ответить
Lirika
Очень содержательная статья с дельными советами. Посмотрела, что я интуитивно угадала как правильно одеться, хотя это результат скорее многочасовой примерки различных вариантов.
Lirika 17 января 2012 03:34 Ответить
Илона
Идя в салон, чтобы выбрать платье была настроена на любой цвет, но не на белый. Но когда увидела белоснежное платье простого элегантного фасона просто была покорена им. Кстати, мерила его в другом цвете, все-таки оно проигрывало белоснежному.
Илона 17 января 2012 03:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера