Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро избавиться от тараканов

Советы
Прежде всего, нужно вымыть, как следует все шкафчики и шкафы моющим средством на кухне, насухо всё вытереть, а потом начинать борьбу с тараканами.

Те продукты сухие, которые лежали в ящичках и шкафчиках, нужно упаковать в пакеты полиэтиленовые. Это нужно сделать для того, чтобы никаких запахов не было. Точно так же нужно упаковать все салфетки и мягкую бумагу, которая имеется на кухне.
10 51059
Насухо вытереть стол и раковину. Также нужно заделать все вентиляционные отверстия и щели, откуда могут придти тараканы.

Следите, чтобы не было грязной посуды на кухне, мусорное ведро стояло всегда чистое и к тому же сухая раковина, тогда вам обеспечен положительный результат.

Сейчас существует большое количество средств о тараканов, это ловушки, аэрозоли, гели, домики, мелки, домашние какие-нибудь средства, службы которые помогают быстро избавиться от тараканов. Так как быстро избавиться от тараканов? Рассмотрим эти средства.

Гель.
Продаётся гель в шприцах больших, полностью готовый к употреблению. Пользоваться нужно так: наносится гель каплями друг от друга на расстоянии 10 сантиметров, по периметру комнаты вдоль плинтуса. Исчезают тараканы через 3-7 дней. На сегодняшний день наиболее действенный считается гель «Раптор», гель «Дохлокс», гель «Глобол», гель «Ликвидатор», гель «Киллер».

Ловушка.
Ловушка представляет собой маленькую круглую коробочку, в которой имеется несколько входов для тараканов. В коробочке находится отрава, её тараканы своим сородичам разносят. Коробочки крепятся легко на липучке в любые места в вашей квартире. На сегодняшний день хорошо себя зарекомендовали такие ловушки, как: «Раптор», «Рейд», «Комбат».

Домик.
Домик представляет собой небольшую картонную коробочку в виде домика. Внутри домика картонка липкая полностью, а вот в центре находится приманка вкусная. Как мухи на мёд ползут тараканы в такой домик, а, прилипнув - остаются там. Потом приходят новые тараканы. Их не останавливает тот факт, что там есть прилипшие тараканы, ползут всё равно. Эти домики для животных и человека безвредны полностью.

Аэрозоль.
Аэрозолью спрыскивается места возможные скопления тараканов, дверные косяки, щели и так далее. Считается неплохими аэрозоли «Байгон»,»Рейд» Аэрозоли нужно чаще менять, чтобы тараканы не привыкли к тем или иным аэрозолям.

Мелок.
Специальным мелком обрабатываются плинтуса, щели и так далее. Один раз в неделю это делается. Через месяц обычно пропадают тараканы. Пользоваться можно мелками «Титаник», «Машенька».

Домашнее средство.
1. В аптеке купить борную кислоту. Отварить картошку, приготовить пюре. Яйца нужно варить 6 часов. Потом соедините картофель и яйца вместе и добавьте масло. Из полученной смеси скатать маленькие шарики. Их разложить везде по квартире. Через 2-3 дня исчезнут тараканы. Пропорция не важна, нужно чтобы шарики просто лепились. Не нужно при этом жалеть яиц и бора.

2. Зимой, уходя из квартиры, все окна открывать настежь. Мороз сокращает количество тараканов.

Служба по борьбе с тараканами.
Можно быстро избавиться от тараканов, вызвав службу по борьбе с тараканами. Вся обработка займёт примерно около часа. На год исчезают тараканы.

Удачной вам борьбы с тараканами.

Татьяна Мартынова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Fari
Отравы надо изучать внимательно, многие фирмы используют старую отраву в ловушках, спреях и прочем, или просто очень примитивную, которая если и подействует, то на совсем слабых особей. Комбат делает неплохие ловушки и спреи, пользовалась и тем, и тем (разные квартиры), с тех пор проблем не было.
Fari 8 июля 2012 23:34 Ответить
анатолий
Спасибо за советы, попробую.

анатолий 11 октября 2013 09:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера