Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гармоничные отношения мужчины и женщины

Любовь
Каждая пара выстраивает свой стиль общения, непохожий на другие. Чтобы выяснить все плюсы и минусы вашего, попробуй взглянуть со стороны: в каком виде спорта вы с бой-френдом чемпионы? И как сделать гармоничные отношения мужчины и женщины?
0 14414
Синхронное плавание.

Условия игры: Нет, нет, ни слова о смешных прищепках для носа и резиновых шапочках для головы. Любовь в стиле синхронного плавания – это чистой воды собственничество. Если ты хочешь, чтобы твой любимый круглые сутки был рядом с тобой, если ты тратишь кучу денег на смс и всерьез обижаешься, если он те делает так же, то синхронное любовное плавание – твоя стихия. Ты способна сделать гармоничные отношения.

Красная карточка: Знаешь, под водой обычно нечем дышать, если ты не русалка. От твоих попыток сблизиться парню может показаться, что ты его душишь. А в отношениях между мужчиной и женщиной должна быть хотя бы относительная свобода. Он раздражается на ровном месте и старается отстраниться? Не обижайся, не устраивай допросы и не ищи «ужасных тайн» - просто пора ему и тебе сделать вдох.

Выйти из игры: Чтобы быть вместе, нужна свобода и гармоничные отношения. Это вовсе не парадокс и совсем не означает измен или чего-то подобного. Просто каждому человеку нужно время для себя. А искусственно нагнетаемый градус романтики превращается ваши отношения в обязаловку. Сделай шаг назад. Увидишь, ему станет интереснее с тобой, когда он поймет, что его не контролируют. Ведь пока вы не начали встречаться, у тебя всегда находилась куча приятных дел – не нужно от них отказываться и сейчас. Если выходные вы проведете врозь – он на шашлыках с друзьями, а ты с подружкой, мороженным и интересным фильм, от этого мир не рухнет. Наоборот, вы только соскучитесь друг по другу.

Бокс.

Условия игры: ты можешь, и не в курсе, что означают термины « хук», «джеб» и «апперкот», но вовсю пользуешься этими приемами из бокса в жизни, а в частности в отношениях. Только свои удары ты наносишь не кулаками, а язвительными репликами. А на все обиды у тебя один ответ: «Я же просто шучу».

Красная карточка: Ты срываешься из-за ерунды, хотя сама не уверен, что это не ерунда и «уж он-то должен знать, что я ненавижу розы, так нет, опять притащил на свидание именно их!» И начинаются изощренные подколки. А близкие люди ранят глубоко – просто потому, что они знают все болевые точки: «слабак», если он не качок, «идиот», если он не золотой медалист…Ты уверена, что именно так, надо вести себя с любимым человеком и так строить отношения между мужчиной и женщиной?

Выйти из игры: Умение вести словесные перепалки – неплохая штука, но применять его нужно очень дозировано. Если парень не в восторге от твоего чувства юмора, задумайся, приятно ли было бы получать такие реплики от него? Гармоничные отношения – это очень важно. Растрачивай злость на боксерскую грушу, силы – на обучение, а с любимым учись говорить. Без иносказаний.

Юлия Соболевская, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера