Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стать неповторимой

Красота женщины
Нечто страшное явно устремило все силы против тебя, беззащитной; злой рок, не иначе – иного объяснения тому, что мир до сих пор не знает о твоих потаенных талантах и великих свершениях, не осыпает тебя праздничным конфетти и букетами, просто не найти. Так как же исправить эту ситуацию и как стать неповторимой?
0 13560
Двоюродная сестра научилась водить машины, а лучшая подруга отменно вяжет макраме, а ты все думаешь, как стать неповторимой. Только ты отчего-то хмуришься, глядя в окошко на наступающую осень. Сетовать на несчастную судьбу и охать, что у тебя ничего не выходит, в общем-то не в твоем стиле, не так ли? «Просто время такое, и настроение не то…» - убеждаешь ты себя и наивно сама в это веришь. А какое - «такое»? Самое время попробовать быть самой собой: записаться на йогу, попробовать верховую езду, поиграть в отважного повара и собрать друзей на суши-пати с танцами до утра, всё это придаст тебе неповторимости!

Найти то, что будет радовать тебя без выходных и перерывов на обед, проще, чем может показаться. Обширный виш-лист давно составлен, позиции ранжированы по степени важности – так за чем же дело стало? Что мешает тебе двигаться вперед и быть такой, какой ты видишь себя в мечтах, для себя стать неповторимой? Тебе решать, сбываться им или нет, но запомни, что отказывать себе в стремлении быть собой, такой чудесной и замечательной – просто непозволительная роскошь. Просто поверь в то, что стать неповторимой не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Приступаем к реализации Наполеоновских планов. Хотела пополнить багаж знаний – нет, мы не  о скучных формулах, конспектах и теориях. К примеру, три месяца интенсивна по английскому – и вот ты суперзвезда общения без преград (и заграничные фэйсбуки и ютюбы больше не будут проблемой)  - и в этом будет заключаться твоя неповторимость. Всегда стеснялась носить свои умопомрачительные хенд-мейды? А зря – вот она, прямая дорога в мир большой моды.

Тайком пишешь в толстую тетрадь трогательные стихи, не хуже чем поэты Серебряного века, - а не пора ли поучаствовать в каком-нибудь поэтическом состязании? Бояться, что твои старания не оценят, ты имеешь полное право (разве что не узаконенное конституцией). Но учти, не собравшись духом и не рискнув, остаться незамеченной куда больше шансов. А свободу, быть собой, еще никто не отменял, заметь!

Юлия Соболевская, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера