Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что должен делать настоящий мужчина

Мужчины
Он хочет казаться сильным.

Его стиль: настоящий мужчина. А что должен делать настоящий мужчина? Он никогда не рассказывает о своих проблемах, отделываясь дежурными фразами вроде «Всё под контролем». Зато спрашивает про твои неприятности и категорично заявляет, что все исправит. Сам. А потом сочиняет историю победы над врагами.
1 25270
В чем дело: Помнишь, как в начале вашего романа ты была без ума от того, что он носил тебя на руках и сдувал неосторожные пылинки? Ты хочешь, чтобы так было и дальше, а твоему бой-френду ничего не остается, кроме как изображать настоящего мужчину. Он боится признаться, что ему не по силам – а вдруг ты обзовешь его слабаком и бросишь?

Взгляд в будущее: со своими проблемами он еще кое-как справляется, а вот ты так и остаются нерешенными. Бывает и так, что его выдумки все только запутывают. Ты злишься, а он огрызается, что ты могла бы хоть иногда делать что-то сама.

Спасательный круг: попробуй сложить корону и сменить роли. Наверняка ситуация уже успела тебе надоесть, так что мягко объясни парню: ты хочешь (а, главное, можешь) разбираться со своими неприятностями самостоятельно, потому что иначе будешь чувствовать себя слабой и бесполезной, а он все равно будет оставаться настоящим мужчиной. Зато ты всегда рада его советам и помощи. И попроси его делиться проблемами, потому что ты его любишь и хочешь помогать. По мере своих «скромных» девичьих сил ты можешь делать очень многое.

Пытается выглядеть особенным.

Его стиль: дипломированный сказочник. В детском садике он спас сотню заложников, а год назад его заметили в клубе и позвали танцевать на Бродвей, но от отказался ради ваших отношений. Молодец. Но, разве это настоящий мужчина.

В чем дело: опять банальная неуверенность в себе. Парень боится, что потеряется на фоне остальных твоих поклонников, или хочет переплюнуть твоего бывшего (разумеется, это был чемпион мира по карате и вообще настоящий мужчина). Ради твоего внимания бедняга готов выдумать что угодно, и делать что угодно.

Взгляд в будущее: рано или поздно ты узнаешь, что все это – ложь. Выходит, ты полюбила человека, которого просто не существует? Что ж не удивляйся, если на прощание он скажет, что врал тебе из-за важного правительственного задания.

Спасательный круг: если этот парень тебе действительно дорог, бери дело в свои руки. Нет смысла говорить прямо, что ты знаешь о его вранье – быть уличенным во лжи близким человеком ужасно обидно. Почаще расспрашивай о самых обычных вещах и не забывай его даже по пустякам (но все-таки за дело).

Юлия Соболевская, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера