Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сколько в среднем должен длиться половой акт

Секс

Сколько можно и сколько необходимо? Пока представители сильного пола усердно стараются растянуть наше общее удовольствие, мы, женщины, никак не придем к общему мнению: сколько в среднем должен длиться половой акт, чтобы нам понравилось все?

24 405028

Старатели

В сущности образа так называемого «мужчины-завоевателя» заложено учесть размер взятой территории, но никак не расположение духа населения. Так что, разговор на тему о том, сколько в среднем должны длиться половые акты, такие мужчины обходят стороной или пытаются рассказать мифическую историю о том, как он всю ночь напролет…

Ведь тот экземпляр должен изо всех сил держаться до финала, притом и женского тоже. Но тут сам по себе возникает вопрос: насколько же это необходимо той самой, ради которой он так усердно старается? Попытка в среднем высчитать продолжительность полового акта (берется во внимание прелюдии, ласки и сам секс) обрела разностороннее значение.

По-быстрому

Время: 5– 15 минут. Поклонниц быстрого секса среди женщин весьма много. И на это у каждой свои причины:

  • 10 минут – это оптимальное время для вспышки страсти;
  • «Страсть» – это ключевое слово, которое сопровождает качественный половой контакт;
  • быстрый секс идеален в наше время, когда вечно куда-то спешишь и ничего не успеваешь. Поэтому в среднем 5-7 минут на разогрев, 4-5 на половой акт – то, что надо.

Вывод: всегда есть, что вспомнить с улыбкой, ведь он набросился на тебя, как дикий зверь, однако не все из происходящего успеваешь понять и почувствовать. Каждый раз приходиться начинать процесс сначала, а не постепенно двигаться к кульминации.

Академический час

Время: 30-45 минут. За это время можно:

  • проявить мужчине всю силу и выносливость в постели;
  • получить оргазм тем дамам, которым для этого требуется больше времени.

По мнению психологов, 30 минут – это самое оптимальное время для секса.

Вывод: ты успеваешь почувствовать процесс, уловить нюансы и получить удовольствие, но все зачастую происходит по одинаковой схеме.

Час-пик

Время: около и более 60 минут. Нюансы:

  • сексом можно заниматься часами, главное, чтобы с перерывами;
  • в это время можно включить все разнообразие: флирт, игру, соблазнение.

Вывод: у твоей фантазии есть время, чтобы активизироваться, ты смакуешь происходящее, отмечаешь новые ощущения. Кстати, чтобы выдержать марафон и оставаться вовлеченной в процесс до самого финала, нужно иметь хорошую физическую подготовку и яркое воображение.

Когда как

Время: длится в среднем по-разному. Настроение, обстоятельства и даже день цикла (гормональные всплески тоже считаются) оказывают влияние на тебя, на мужчину и на все происходящее. К тому же огромную роль играет такой пустяк, как чувства. Поэтому половой акт может тянуться с каждым партнером и в определенной обстановке разное время.

Сколько же длится секс на самом деле

В зависимости от возраста партнеров, их психологических факторов половой акт длится разное время. Если же говорить о средних показателях, то согласно исследованиям, речь идет о 2 минутах и 2 секундах.

Причин, по которым мужчины стараются пролонгировать половой акт, несколько. Это установка продлить собственное удовольствие, попытка осчастливить партнершу и желание поразить ее своей силой и умением. Проблема в том, что женщине бывают гораздо важнее не столько сами фрикции, сколько внимание, ласки, прелюдии.

Зачастую дамы признаются, что вынуждены терпеть секс-марафон. Стоит помнить, что пока вы терпите, естественная смазка вагины вымывается, от чего на слизистой могут появиться микротрещенки. Со временем это может развить сексуальную аверсию (отвращение, негативное отношение к партнеру).

Если партнеры считают, что секс должен быть долгим, им можно порекомендовать обучиться мышечной релаксации, освоить дыхательные методики и элементы секс-терапии, направленные на контроль и сдерживание рефлекса семяизвержения. И последнее: секс должен длиться столько, сколько сохраняется к нему вкус.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера