Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как достичь оргазма женщине

Секс

Вопрос о том, как достичь оргазма женщине может волновать не только тех женщин, которые уже длительное время состоят в браке, но и молоденьких девушек, которые только начинают свои сексуальные отношения с парнями. Как ни странно, но именно женщины намного чаще задаются этим вопросом, поскольку мужчины физиологически расположены к получению оргазма. Когда дама не получает оргазма, появляются проблемы в сексуальной жизни, которые нужно решать.

16 131241

Оргазм играет значимую роль в формировании связи между парой. Он дает ощущение удовлетворенности и упрочивает эмоциональную связь. Достичь оргазма женщине – это целое искусство и дело далеко непростое. Поэтому если девушка ощущает, что наслаждение не приходит, то не стоит списывать это положение вещей на фригидность или другие отклонения. Просто стоит поставить задачу целенаправленно достичь пика сексуального наслаждения.

Химия оргазма

В момент сексуальной близости организмом выделяются специальные химические вещества, совсем разные у мужчины и женщины. Оргазм у женщины отличается от мужского и имеет свои особенности. Во время физического влечения у девушки выделяются феромоны, что играют роль сигнала о том, что она готова к близости. Благодаря эндофинам, что отвечают за чувство влюбленности, девушка может достичь наслаждения. Гормон окситоцин, вырабатывающийся во время женского оргазма, усиливает не только эмоции и чувства, но и имеет успокаивающий эффект и обеспечивает здоровый и крепкий сон после секса. Гормон мужчины тестостерон также занимает значимое место. Этот гормон, если его достаточно, способствует усилению желание и вызывает наступление вершины оргазма, а это очень важно, чтобы достичь женщине наслаждения.

Эрогенные зоны и их стимуляция

Как правило, оргазм охватывает все тело женщины. В этот момент эрогенные зоны приобретают наибольшую чувствительность. Для того, чтобы женщине понять, что именно доставляет ей наслаждение, она должна сама для себя очень хорошо знать свои эрогенные зоны. Многие дамы из-за стеснительности сталкиваются с проблемой полного незнания этих самых зон. И как раз по причине отсутствия о своем теле девушки не могут познать полноценного оргазма. Многое зависит ещё и от того, насколько женщине удалось самой научиться доставлять себе удовольствие. Как раз в этом и заключается весь секрет. Необходимо приняться за самые нежные участки тела. Попробовать поласкать грудь, после этого спуститься к низу живота и начать ласки там, касаясь с зазной силой, то сильно и грубовато, то нежно, то медленно. Огромную роль при доставлении оргазма женщине играет точка G, которая способствует достижению кульминации оргазма и его продлению. Ведь ощущения во время клиторального оргазма заметно разнятся от тех, которые можно испытать во время вагинального. Главное отыскать это чувствительное место. Также достигнуть оргазма можно и при стимуляции других эрогенных зон – сосков, клитора, половых губ. Ласки этих зон могут породить сходные ощущения.

Дополнительные стимуляторы

Девушка может достичь оргазма при использовании всевозможных стимулирующих средств. Но для этого ей необходимо отлично ориентироваться во всех своих ощущениях и не останавливаться на достигнутом. Новые ощущения можно «приобрести» в магазине для взрослых. Эти приобретения помогут разнообразить сексуальную жизнь. Для этого девушке необходимо воспользоваться во время полового акта стимуляторами, превратив секс в игру.

Чего хотят женщины

Для достижения оргазма необходимо полное знание разнообразных вероятностей его достижения и получения максимальной степени возбуждения. Также необходим технический подход к сексу. Зачастую неопытные партнеры зацикливаются на стимуляции одной зоны и это очень плохо. Женщина начинает испытывать разочарование, если не достигает оргазма. Здесь для нее очень важна эмоциональная связь с партнером, соответствующее настроение. А разнообразные предрассудки и стеснительность – враги оргазма.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера