Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж для раскосых глаз

Глаза

Раскосые глаза – это такой разрез глаз, у которых внешний угол глаза немного приподнят над внутренним углом. У многих национальностей встречаются раскосые глаза, это не всегда азиатский тип глаз. Тем, кто имеет раскосые глаза, повезло, их взгляд выглядит завлекающе и оптимистично. Сейчас модны раскосые глаза. Посмотрим, как можно делать макияж для раскосых глаз.

8 98538

Повседневный макияж для глаз

Сначала нанесем на верхнее веко тени светлого перламутрового оттенка. Потом нарисуем на верхнем веке черным мягким карандашом для глаз толстую линию. Если захотим подчеркнуть раскосость, начнем линию у внутреннего угла, а закончим немного дальше внешнего уголка глаза, чуть приподнимем линию к виску. Аккуратно растушуем подушечкой пальца. На нижнем веке рисуем тонкую линию. Брови немного подкрасим матовыми коричневыми тенями для глаз. Нанесем на ресницы тушь с подкручивающим эффектом, это визуально увеличит глаз. Или завьем ресницы.

Добавим блеск в повседневный макияж следующим образом. Выполняем макияж, как было описано выше, но только нижнее веко подведем золотистым перламутровым или белым карандашом по внутренней его стороне. Также оттеним внутренний угол глаза.

Вечерний макияж для женщин с раскосыми глазами

Как известно, вечерний макияж более смелый и яркий, чем повседневный. Если наносить косметику на раскосые глаза, можно выполнить макияж «кошачий глаз», подчеркнув, таким образом, их экзотичный разрез. Для этого нижнее и верхнее веко подвести карандашом коричневато-золотистого цвета. Если выполнить другим карандашом, а именно черным, то такой макияж будет выглядеть чересчур экстремально. Коричневый цвет подходит зеленым, черным, золотистым и карим глазам. Для серых и голубых глаз – подойдет темно-серый цвет с серебром. Сама линия подводки должна быть тонкой, она должна начинаться от уголка глаза и заканчиваться у края внешней брови. Внутренний уголок глаза должен иметь четкий контур, внешний должен быть растушеван и дополнен сходными по цвету тенями. Потом на верхнее веко нанесем серебристые тени к серым или золотистые тени к коричневым оттенкам.

Если хотите немного откорректировать раскосость глаз, то визуально нужно опустить уровень внешнего угла, в особенности угол нижнего века. Проведите подводку так, чтобы она закончилась немного ниже естественной линии нижнего века и растушуйте. Можно нанести на веко тонкую стрелку теней темно-синих, коричневых, серых, все зависит от общего тона макияжа.

Макияж для глаз азиатского типа

Повседневный макияж на глаза азиатского типа наносить следующим образом. Нанести пудру на нижнее и верхнее веко. Мягким карандашом или подводкой нанести на верхнее веко тонкую линию, соблюдая естественный контур. Потом на нижние и верхние ресницы нанести тушь в 3 слоя. Этот макияж будет выглядеть естественным. Если вас при этой форме глаз смущает припухшее нижнее веко, то нужно нанести на него пудру светлого тона, светлее, чем обычная пудра.

Чтобы получить немного округлую форму глаза, подойдет такой прием: нанесите поближе к переносице тени немного темных тонов, а к вискам от центра века нанести прозрачные и более светлые. Нижнее веко полностью не подводить, а карандашом для глаз нанести пару точек к внешнему уголку глаза и растушевать. Верхнее веко подвести более четко во внутреннем уголке глаза, а к внешнему углу свести на нет.

Не наносите тени одного тона полностью на все верхнее веко, это только визуально уменьшит глаз, сделает его узким. Основная примета раскосых глаз – внешний угол глаза по отношению к внутреннему уголку глаза высоко расположен.

В заключение добавим, что можно добиться раскосости глаз, если нанести тенями линии к внешней части брови. Линии подводки должны стремиться вверх, если наносить их на внешний уголок глаза и при нанесении на внутренний уголок глаза должны стремиться вниз.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера