Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что снится беременным?

Беременность
Часто, как только женщина беременеет, ей начинают сниться сны. Причем не такие, к которым она привыкла, а более красочные, интересные и запоминающиеся. Что же снится беременным?

Говорят, что первый сон, приснившийся беременной о ее будущем ребенке – вещий. Вот уж не знаю, насколько это правда, но за два дня до первого УЗИ, мне приснился такой сон. Прихожу я на УЗИ, а женщина-УЗИст говорит: «Похоже, что девочка». И что вы думаете, иду я через два дня на УЗИ, принимает женщина, хотя я сто процентов знаю, что здесь делают УЗИ и мужчины. И она, поводив по животу прибором, говорит слово в слово, что мне приснилось: «Похоже, что девочка!». Хотя на первом УЗИ не всегда можно точно рассмотреть пол будущего ребенка, но у меня родилась дочка!
3 68358
А вообще, красочные, яркие сновидения беременных легко объяснимы. Когда женщина в положении, она постоянно думает об этом. О том, какой он, ее будущий малыш. Как он там себя чувствует, как растет, развивается. Ее мысли уже далеко впереди, в заботах о малыше, покупках для крохи, о том, как изменится жизнь после рождения ребенка. Поэтому часто беременным снятся уже подросшие дети.

Иногда беременным женщинам снятся эротические сны. Не стоит этого стесняться. Возможно, из-за страха причинить что-то будущему ребенку, интимная жизнь супругов отходит на второй план или вообще прекращает иметь место. Или же, наоборот, многие женщины во время беременности испытывают более сильное сексуальное влечение. Это объясняется тем, что нет страха нежелательной беременности и нет необходимости предохраняться. Отсюда и такие сны.

Но зачастую, беременным снятся и кошмарные сны, связанные с предстоящими родами, будущим ребенком. Что роды проходят очень сложно, ребенок рождается с каким-либо дефектом, отклонением. Это переживания матери. Естественно, никто не знает, как может все пойти в родах, что может помешать нормальному течению беременности. Но не стоит во время вынашивания ребенка думать о плохом. Читать и смотреть страшные фильмы и передачи. Тогда и сон будет спокойным, без кошмаров.

Побольше положительных эмоций, красивых фильмов, интересных передач! Думайте только о хорошем! А еще лучше заняться во время беременности каким-нибудь хобби. У многих женщин в положении вдруг открываются скрытые таланты. Попробуйте рисовать, вышивать крестиком или просто вязать – и приятно, и можно собственноручно подготовить приданое для еще не родившегося крохи!

Елена Романова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Эдельвейс
В последний месяц беременности мне снился сон, что я родила, что у меня девочка, так и получилось, родила малышку примерно через две недели после этого сновидения, наверное дочка так сигнализировала маме, что мы скоро встретимся.
Эдельвейс 12 мая 2011 18:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера