Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как завоевать женатого мужчину

Мужчины

Все женщины мечтают о том, чтобы любить и быть любимой. Каждая мечтает о красивом, надежном и умном мужчине, который всегда будет с ней рядом и с которым можно провести всю свою жизнь. И вот свершилось, именно такой мужчина появился на горизонте. Женщина безнадежно и страстно влюбилась в него и начала строить грандиозные планы на дальнейшую жизнь с ним. Но вдруг выяснилось, что он женат. Более того – у него и дети. И тут у женщины наступают безрадостные будни, постоянное нахождение в минусе и поиске ответа на вопрос о том, как завоевать женатого мужчину, но прежде чем найти ответ на этот животрепещущий вопрос, всегда стоит помнить о том, что редко кому удается построить счастье на чужом горе.

19 352929

Женатый мужчина – чужой мужчина?

Этим вопросом задаются многие женщины, которых жизнь по иронии судьбы по каким либо причинам связала с женатым мужчиной, с которым так хочется свить свое семейное гнездышко. Кстати, если бы только знали жены этих самых мачо, как иной раз жалуются любовницы на то, как трудно дается им завоевание женатого мужчины. Как на самом деле все-таки сложно уговорить его уйти из семьи. Зная это все, они бы были намного спокойнее за свой брак. Что ни говори, а завоевать сердце женатика, на самом деле под силу только очень хорошей и мудрой любовнице. И то исключительно в том случае, если мужчину полностью не устраивает его настоящая супруга, если он не ощущает уют, тепло, радость, находясь дома рядом с ней и не просто хочет, а мечтает начать жизнь с чистого листа с новой женщиной.

При относительно хороших взаимоотношениях с женой практически невозможно завоевать сердце мужчины и сделать так, чтобы он ушел из семьи. Пусть даже если любовница наделена красотой и притягивает мужчину в сексуальном плане намного больше, чем собственная супруга, нельзя со сто процентной уверенностью сказать, что мужчина пойдет на такой ответственный шаг, как развод. Ведь его нынешняя семейная жизнь была построена не только на сексуальных отношениях. Привязанность, уважение к жене, если есть дети и приятные воспоминания о былых временах мужчина, как правило, ставит намного выше, чем новую влюбленность. Представители сильного пола отличаются от женщин тем, что они живут не эмоциями, а полагаются на свой разум. Отсюда и вытекает, что цель женатого мужчины – сохранение стабильности в своей жизни.

Как из любовницы превратиться в жену?

Это один из самых актуальных вопросов женщины-любовницы. Убедить женатого мужчину бросить семью – это глупо, ведь он находиться в весьма выгодной позиции – с одной стороны семья, стабильность, хозяйственная жена, с другой – небольшое увлечение на стороне, новые сексуальные ощущения.

Решиться на такой шаг мужчина может только тогда, когда подойдет осознанно и с пониманием к тому, что его прежние отношения уже давно себя исчерпали и надеяться на лучшее уже просто нет смысла, а жизнь с новой женщиной будет намного лучше.

Конечно, завоевать мужчину, имеющего семью – не самый легкий путь к своему счастью, но существует несколько советов, что могут помочь в этом нелегком деле:

Мужчина проводит много времени с любовницей – это говорит о том, что его не устраивает жена (она некрасивая, глупая, не удовлетворяет его в сексуальном плане и т. д.)

Всегда необходимо быть готовой к тому, что он будет жаловаться на свою жизнь с женой и на все ее недостатки. В этот момент завоевать женатого кавалера очень легко – стоит взять все под контроль и показать свои преимущества и положительные качества, чтобы тот смог задуматься о том, что ему стоит уйти от жены.

Мужчина дал надежду на совместное будущее. В этот момент нужно убедить его, что с разводом не стоит тянуть. Можно предложить самой поговорить с женой.

Главное быть уверенной в себе и настойчивой. Не нужно затягивать такой роман больше, чем на 3 месяца. Если за это время мужчина не развелся и открещивается всяческими отговорками, маловероятно что он осуществит это в дальнейшем.

И последнее, если у женатого мужчины маленький ребенок, он, имея уважение и ответственность, не бросит жену. Если же дети уже взрослые, мужчина имеет полное право на счастливую семейную жизнь с новой женщиной!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (16) Новое на форуме

dina
Зачем такие статьи писать, завоевать женатого? Вы в своем уме вообще? Любовница была марионеткой дешевой, она такой и останется навсегда, лузером на всю жизнь, вторым планом. Нельзя разрушать семьи.
dina 3 февраля 2012 01:42 Ответить
Света99
Вам че холостых мало?! На чужом не счастье счастье не построишь как говорится?! И действительно, как можно такие статьи писать?!
Света99 3 февраля 2012 15:33 Ответить
Белла Снежка
Бедные любовницы! может быть еще клуб организовать им в помощь? А у автора статьи детей нет или еще не выросли? Не пожелай зла ...
Белла Снежка 3 февраля 2012 18:44 Ответить
tanja
У меня муж ушел из-за новой любви, не помог даже маленький ребенок. Но так и не создал семью,он живет у родителей,а она к нему ходит уже 2 года. Я думаю ему вовсе не нужна семья, ему так удобно, а она дура...
tanja 4 февраля 2012 20:11 Ответить
zhuroolga
Мы всегда обвиняем кого-то, любовница-дешёвка, то автор статьи бездушный!
Зачастую не любовница виновата, а мужики не говорят что они женаты, что у них есть дети!
Я два раза была замужем и вижу сильный пол на сквозь, когда женатик пытается охмурить, думаешь "ну куда ты лезешь?" поэтому не нужно ни кого винить, нужно на себя посмотреть со стороны "все хороши", есть и жены у которых дети и любящий муж, а они на сторону бегут! Если так складывается, значить надо пересмотреть отношение со второй половиной, либо расстаться либо поменять жизнь!
И женщине надо быть женщиной, на многое закрывать глаза, прощать измены и любить своего мужа, учиться быть мудрей! Если он теленок, то он и так уйдет, если настоящий мужчина и любит вас то после любых измен останиться с вами. Удачи, и терпения!
zhuroolga 5 февраля 2012 07:05 Ответить
кейт
zhuroolga И женщине надо быть женщиной, на многое закрывать глаза, прощать измены и любить своего мужа. Ага, а еще штопать ему носки, готовить борщ и облизывать ноги. Бред, женщина должна быть гордой и любимой.
кейт 5 февраля 2012 11:49 Ответить
Елена
Всегда есть завистницы. Их не интересует мужчина, пока он не женится. В чужом огороде все крупнее и вкуснее))) Придут, напакостят.... и обратно в свою конуру... Жить с мужем - не только удовольствие, но и труд, и обязательства.... Моей родственнице 54, выглядит прекрасно, красавица, фигурка точеная...дочки чудесные, внуки пошли... а ее несет и несет... Свою семью разрушила, семьи начальника, преподавателя, не одного коллеги, самой близкой подруги.... конца этому нет... Стареть начала и озлобилась в конец! Сейчас все кругом сволочи((((
Елена 5 февраля 2012 11:50 Ответить
К....)
Я тоже влюбилась в женатого, люблю его уже 2 года. Очень не хочу разбить семью. Никогда в жизни не думала что влюблюсь в женатого. Вокруг очень много холостых, красивых парней и все хотят общаться со мной, но женатый умоляет чтоб я не общалась и не бросала его, он все время меня пугает, говорит что сделает страшную глупость, если брошу его. Хочет чтоб я вышла за него, даже предлагал бросить семью, но я не позволила, я не эгоистка. Не знаю что делать..., если он бросит семью из-за меня и потом если выйду за него, все равно счастья не будет, если стану второй женой, тоже буду ревновать его, ведь я страшно ревнивая. Если выйду за другого, оставив его со слезами, боюсь он проклинает меня. Короче, я в тупике) Молю Всевышнего, чтоб я его по скорее забыла и он меня забыл, чтоб мы разлюбили друг-друга, это единственный выход из ситуации.
К....) 14 декабря 2012 11:04 Ответить
Ines
Знаете, ругать кого-либо проще всего. Я была жуткой противницей измен и связей с женатым мужчиной, пока сама не попала в подобную ситуацию. Познакомилась я с ним задолго до знакомства с мужем (замужем я 6 лет). У нас с ним был роман. Когда я узнала что он женат и его жена беременна, я его бросила. Познакомилась с мужем и вышла замуж.. Но чувства к нему я так и не смогла перебороть. Я любила его все эти годы, как оказалось он тоже. Сейчас мы снова вместе, только я замужем и он женат.. Но ничего с собой мы сделать не можем, это выше нас. Так что, девочки и мальчики, никогда не знаешь как повернет судьба и иногда в момент кардинально меняется отношение и взгляд на определенные ситуации.
Ines 17 декабря 2012 17:22 Ответить
Stasy
Я встретила своего мужчину на работе. Пришел новый сотрудник, наши взгляды пересеклись - и все сразу стало понятно - сработала химия. Естественно сразу же я узнала, что он женат, у него двое детей (один совсем малыш - 1 годик) и запретила себе думать о нем. Создала искусственную дистанцию, холодно с ним разговаривала, избегала встреч. Я очень трепетно отношусь к браку, тем более если есть дети, он детьми тоже очень дорожит. Год мы ходили и боролись с этим притяжением. Но однажды вышло так, что мы зашли в один вагон метро после работы, он вышел за мной на моей остановке, проводил до дома, крепко, отчаянно прижал меня к себе и поцеловал у подъезда. После этого мы встречались, ходили в кино, целовались, но дальше дело не заходило. Каждый раз я шла на встречу с намерением сказать ему, что больше не буду с ним встречаться. Он соглашался, просил просто провести с ним время, пусть даже в последний раз. И моя сила воли таяла и через месяц я стала его любовницей. Сейчас мы вместе уже два года и за это время я много раз пыталась, сжав зубы, разорвать с ним отношения, он тоже уходил. Но не выдерживали ни я ни он - огромная потребность просто прикоснуться, посмотреть друг на друга, ощутить запах. Сила притяжения становилась только сильнее. Душевно, эмоционально, физически мы совершенно точно две половинки. Сейчас он пытается развестись с женой, оставляет ей все - новую 3х комнатную после ремонта квартиру, машину, хорошие отступные и большие алименты. Она изводит его скандалами, будит посреди ночи детей, говорит, что папа их бросает, грозится прийти на работу разбираться, выпивает, обзывается при детях и бросается на него с кулаками. Дети ревут, у всех истерика, кошмар. Он, что бы это остановить, остается там, боится,что она в таком состоянии что-нибудь сделает с собой. Должна сказать, что вместе они прожили 15 лет, женились по залету, он постоянно был в командировках и жену воспринимал как многие мужчины - женился, значит это твой крест. У него были до меня любовницы, она о них знала, но была уверена, что из семьи он не уйдет. А здесь чувства просто оглушительные. Я, порой, глядя на все это, готова уже пожертвовать ими, но понимаю, что все равно, даже если он там останется, никто не будет счастлив - ни жена, ни дети, ни он, а притяжение никуда не денется. Так что остается только надеяться, что потихоньку она смирится и успокоится. А я просто очень люблю его и жду.
Stasy 7 января 2013 15:29 Ответить
Гостья
А если крыша просто едет у мужа! Все дома есть, а хочется новизны?
Гостья 30 января 2013 23:41 Ответить
Аэлита
Интересно, а во всем ли виновата любовь? Люблю женатого, будучи замужней. И мне кажется - это так глупо, но ничего не могу поделать, схожу с ума...
Аэлита 3 мая 2013 19:47 Ответить
Мерри
Какая чушь! Полная! Моего мужа одна "хотела очень завоевать", придумала "тусовки" у нее в квартире, только с условием "без жен и мужей". Они сотрудники. Мой поддался, но я сразу все поняла, дала мужу понять или... или... и он выбрал меня и сказал, что та "женщина на час"... и долго ищет мужика, но никто на работе не "дает ей даже повода", хоть и красивая, а одинокие молодые мужика "шарахаются" от нее... вот так.
Мерри 26 марта 2014 02:06 Ответить
Colibri
Stasy, какое продолжение у вашей истории?
Colibri 1 апреля 2014 16:42 Ответить
bagira001
Я сейчас так же в статусе любовницы,только они разведены,но живут вместе.Детей сейчас нет,был но погиб,7 лет назад.Знакомы мы давно и с ним и с его женой.Я никогда не воспринимала как мужчину.Он для меня был чужим мужиком,тем более я тоже была замужем.Но он всё таки добился своего,т.е.меня.Мне нравится его отношения и ко мне и к моему ребёнку,он души в нём не чаят.Говорит что любит меня,я в ответ молчу,т.к.боюсь.От меня ушёл муж,я очень страдала,а он мне помог забыть его и выйдти из депресии.И я боюсь влюбиться,а вдруг он не уйдёт от бывшей жены,и мне опять будет больно.Хотя говорит,что уйдёт и т.д.Но я не верю...
Незнаю может я его тоже люблю,но боюсь и себе и ему в этом признаться.А может стоит признаться?Только я боюсь ничего от этого неизменится
bagira001 9 августа 2015 12:02 Ответить
Оля-ля
Очень мудрая поговорка:"Не следи за мужем, следи за собой"))))
Оля-ля 24 сентября 2016 07:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера