Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж постоянно сидит в Интернете…

Отношения
Женщина – существо терпеливое. «Спокойствие, только спокойствие», - говаривал Карлсон, но иногда кончается все сразу – и спокойствие, и терпение, и даже пресловутая  всепрощающая любовь.

Происходит это, когда ваш благоверный яростно «давит клопов» на клавиатуре в интернет-режиме и возмущается поведением одного из высокоинтеллектуальных монстров на экране. Есть еще вариант, когда вы бегаете от плиты к кошке, и от ребенка к раковине, а муженек тихо сопит, щелкая клавишами мыши и просматривая «веселые картинки для мужчин».
1 28161
Союз человека с монитором и мышью нерушим. Муж постоянно сидит в Интернете, и никто, слышите, никто не сможет заставить его отвлечься от любимых пикселей!

Если женщина увлекается Интернетом – это только ради важного дела (зарабатывания денег или хотя бы выбора нового цвета лака для ногтей). Мужчина же может постоянно сидеть в Интернете просто так, от нечего делать. Он убивает время и не считается с вами. Поэтому, стоит применить один из вариантов лечебной терапии.

Первый вид – шоковая. Подходит продвинутым дамам, которые слова в карманах не держат и с компьютером знакомы не понаслышке. «Ты где была, времени сколько?!!», - восклицает домашний «тиран». Постоянное сидение мужа в Интернете не должно сойти ему с рук! Поэтому - томный взгляд, нежный голос: «В он-лайне…». Муж возмущается и продолжает наступать? Значит, стоит сообщить о том, что «программа совершила ошибку и будет закрыта». Попытки узнать о наличии ужина могут быть парированы сообщением о том, что для наступления события «ужин» необходимо было сообщить номер версии ужина и оплатить его с помощью web money. И вообще, какого художника сбились настройки вынесенного мусора, почему не закрыт javascript унитаза и повсюду валяются вонючие Cookies?

Второй вариант – метод контраста. Хорошо работает сравнение его, такого умного, и вас, такой «глупенькой». Огромное количество банальных вопросов, задаваемых через каждые несколько минут, просьбы показать «как эта штука включается» и «как это работает» могут довести вашего мужа либо до истерики, либо до выздоровления.

Третья, очень жестокая «метода» - грубая сила. Отключение Интернета вкупе с продажей компьютера либо вылечат вашего благоверного, либо разведут вас с ним по разные стороны баррикад...

Четвертый вариант, совмещает полезное и приятное. Станьте постоянной покупательницей в Интернет-магазинах... А когда муж задаст банальный вопрос: «Где деньги?», вы с гордостью ответите, что они пошли в уплату вашего образовательного процесса в сфере IT.  

Выбор метода – за вами…Шутки шутками, но может быть, кто-то уже сейчас пишет статью «Как избавить жену от постоянного сидения в Интернете»...

Елена Романова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Dashka
Тут уж у кого какие увлечения. Кто-то на рыбалке пропадает по несколько дней, у кого-то футбол. А кто-то и в инете любит посидеть. Мой тоже как засядет за "игрушку", так не оторвать. А с инет магазинами хорошая идея))) В скором времени сам захочет отключить инет)
Dashka 5 мая 2011 23:42 Ответить
Ягодка
А если попробовать так-договариваетесь какие дела он должен сделать за день и только после их выполнения, он сядет за компьютер.
Ягодка 6 июня 2011 00:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера