Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэвид и Виктория Бекхэм

Биографии

Дэвид Бекхэм, у которого мир стоял на трех китах – футбол, жена, дети и не предполагал, что безумно популярная «перчинка» Виктория Адамс будет его судьбой. Они увиделись на благотворительном матче, куда Викторию привела ее коллега по группе Spice Girls Мелани Чисхолм. Дэвид также не разбирался в музыке, как и Виктория в футболе. Но уже через год, а это было в 1998 году, они объявили всем о своей помолвке, в июле месяце 1999 года состоялась свадьба Бекхэмов. По слухам Дэвид удивил ее родителей тем, что после их совместного обеда вымыл посуду, а Виктория удивила его тем, что не попросила у Дэвида автографа, она просто ничего о нем не знала.

0 36115

В Ирландии в замке Лутреллстаун Posh and Becks провели церемонию бракосочетания. А ювелир Слим Барретт специально для невесты создал бриллиантовую диадему. К тому времени у этой пары был наследник Бруклин, одновременно начало их семейной жизни было бурным и романтическим.

Свой первый дом они приобрели в 1999 году, который стал таким же знаменитым, как и они сами. Особняк занимал 97000 квадратных метров земли и стоил 2,5 млн. фунтов стерлингов. После реставрационных работ их особняк с легкой руки журналистов был назван Бекхэмгемский дворец. Отсюда начинается их совместный путь, который не всегда был гладким, но всегда был достойным.

Семейные ценности

Именно Виктория работает над имиджем семьи Бекхэм. До того, как она встретила Дэвида, у нее уже был любовный опыт, и тогда она тоже знала, чего хочет от семьи. На своем примере Дэвид и Виктория Бекхэм возвращают вечные ценности, такие как прочный брак, забота о детях, уважение друг друга к индивидуальности каждого. Они по возможности стараются не расставаться и в разных интервью говорят, что хотят иметь еще детей и признаются в любви друг к другу. В семье Бекхэмов трое сыновей и одна дочь. Икона стиля и модель Виктория Бекхэм не боится, что у нее испортится фигура беременностью и не боится старости, ведь стареть она будет вместе с мужем рука об руку. В мире скоропалительных романов и быстротечных связей такое стремление выглядит как роман 19 века.

Измены

У этой такой идеальной пары были и свои испытания. Когда Дэвид в 2004 году переехал в столицу Испании Мадрид, чтобы играть за испанский «Реал», пресса с наслаждением смаковала скандал. Сложно сказать, изменял ли Дэвид с помощницей Ребеккой Лус, наверное, для этой испанской красотки это был просчитанный пиар-ход. Но в то время Виктории пришлось довольно несладко, пришлось приехать в Испанию, чтобы спасти свою семью. Острая на язык перчинка Вики пережила семейные трудности и сказала, что такие как Ребекка не могут разрушить их любовь и очаг, у них сильная, счастливая семья. И подтверждением этих слов стало рождение их третьего сына Круза, близкие прозвали этого ребенка Цементом, он своим рождением скрепил сложные отношения родителей. А для Бекхэмов дети – святое.

Дети

Первый сын был назван по имени района в Нью-Йорке, в котором он был зачат, а дочь назвали номером, под которым играл ее отец. Первенец, которого зовут Бруклин, крестник сэра Элтона Джона. Он, как и отец подает огромные надежды, обожает футбол, копирует стиль одежды отца и серьезно относится к жизни. Средний сын Бекхэмов Ромео очень спокоен, по духу ближе к матери и увлекается модой. Он согласно версии журнала GQ входит в список модных джентльменов Британии 2010 года, он занимает 26 место, а его модный отец занимает 16 место. Младший сын Круз тоже в маму. Бекхэмы таким испанским именем Бекхэмы назвали сына в честь близкого друга актера Тома Круза. Круз самый озорной и шумный из братьев, он серьезно занимается хореографией и любит танцы. Он настоящий шоумен в свои 6 лет.

Долгожданная дочка Бекхэмов Харпер Севен, получила двойное имя, как все дети Бекхэмов, первая часть имени – британское старинное имя, а вторая часть означает цифру 7, под этим номером Дэвид играл за Англию.

Дэвид и Виктория не выставляют свою жизнь на показ. Ни одному папарацци еще не удалось застать Викторию без макияжа и не расчесанной. Виктория Бекхэм пример тому, что в счастливой жизни нужно уделять большое внимание мужу, детям и работе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера