Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знакомство с девушкой, как этому научиться?

Мужчины
Взгляды, улыбки и огромное количество феромонов могут так и не привести к желаемому результату. А все почему? Потому, что многие мужчины боятся знакомиться с девушками.

Знакомство с девушкой. Как этому научиться? Мужчины боятся и убегают от предмета своей страсти, поэтому стоит разобрать страхи, посещающие сильную половину человечества.
1 26186
Отказ.

Каждому мужику хотя бы один раз отказывали в знакомстве. Мужчина получает комплекс и боится знакомиться. Можно задрать нос – зачем нам мужик, который боится  собственной тени? Можно изобразить непосредственность и познакомиться самой – в наш распущенный век и не такое возможно.…Ну, и третий вариант – научиться незаметно, вручать номер своего телефона.

Согласие.

Нервный тик у мужчины, который получил из рук объекта страсти заветные циферки – дело обычное. Ранимость мужского пола в данном случае близится к критической отметке, поэтому остается только два пути: позвонить самому, либо дождаться шага от девушки.

«Меня засмеют!».

Да, мужчина может стать объектом насмешек ваших подруг, поэтому во избежание инцидентов лучше избавить нового знакомого от такого неприятного фактора, и увести его подальше от «злобной» компании.

Глобальная неуверенность.

Дано: много неуверенных мужчин и одна красотка за столиком в кафе.
Найти: варианты для знакомства.
Решение: возможно, красивая девушка будет очень долго ждать решительного принца, а хорошие, но неуверенные мужчины будут бояться. Чего? Красоты, стереотипов, предполагаемой «занятости» красотки.
Итог: девушка уходит домой одна.

Что-то не хочется…


Глобальная лень воспета в фольклоре, поэтому обычное нежелание тратить драгоценные мужские силы на знакомство объясняются именно ленью. Насмотреться, перемигнуться и уйти – любимое занятие ленивых, или просто занятых парней.

Восстановление уверенности.
 
Как научиться знакомиться с девушками так, чтобы и нам не было обидно, и у сильных мира сего, все получилось?

Первый способ – непрямое знакомство. Вопрос насчет расположения ближайшего пункта приема металлолома или местонахождения библиотеки ни к чему не обяжет, но может помочь в дальнейшем разговоре.

Второй способ – отключить стереотипы. Стоит хоть раз в жизни откинуть всех своих «тараканов» насчет глупых красивых девушек, «отвратительного» уличного знакомства и конца света в случае отсутствия обещанного звонка!

Третье – исключить развитие событий в собственной голове. Просто взять и сделать это – наилучший вариант знакомства.

И последнее. Позитивный настрой еще никому не мешал, поэтому подкрутите гипотетическую ручку в своей голове в положение «Супернастроение» и вперед, к обучению и практическому ознакомлению с азами правильного знакомства с девушками!

Елена Романова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера