Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс с бывшим мужем

Секс

После развода некоторые женщины вполне адекватно соглашаются на секс с бывшим мужем. Основными причинами такого женского поведения принято считать привычку, сексуальное удовлетворение или просто вновь нахлынувшие чувства. Любопытными фактами владеет и статистика, согласно которой 30% женщин, что уже состоят в последующем браке, вступают в сексуальные отношения со своим бывшим супругом, называя это «интимными услугами от бывшего». Кстати, некоторых из представительниц прекрасного пола со временем может посетить раскаяние за содеянное. И в первую очередь, оно будет сопровождаться тяжелым душевным состоянием и угрызением совести перед своими родными, друзьям и особенно новым мужем.

0 68822

Основные причины, что толкают женщину заняться сексом с бывшим мужем:

Бывшие супруги по сей день пытают друг к другу симпатию, а конфликты, что привели к разрыву отношений – это просто формальное решение проблемы неравенства в их союзе.

В основе предыдущего брака лежал исключительно секс, как раз по этой причине интим с экс-супругом – это неотъемлемая часть взаимоотношений, невзирая даже на развод.

С новым мужем женщина не ощущает той интриги и страсти, которая была с бывшим супругом и как результат, дама испытывает огромную тягу к нему.

Женщина окрылена желанием любой ценой быть объектом любви не одного мужчины.

Новый брак – это ошибка, вот поэтому основная цель – вернуть старый брачный союз, что на данный момент кажется удачным.

Секс с экс-супругом помогает даме ощутить себе намного уверенней и раскрепощений, в отличие от секса с новым кавалером.

Во многих случаях дама, что довольна новым браком, сексуальные отношения с экс-мужем строит на фундаменте полового и внезапного влечения к нему, что не исчезает со временем и даже набирает новых оборотов. Плюс ко всему, вступив вновь в сексуальную связь с бывшим супругом, женщина не считает это изменой. Да и новоиспеченный муж, узнав о происходящем, на такую полигамию супруги обычно закрывает глаза.

Хорошо или плохо?

Но что бы там ни было, сексуальный контакт с бывшим супругом может принести непоправимый вред новой семейной жизни. Ведь тут назревает вопрос о том, что если женщина живет иллюзиями прошлого, чего она тогда ждет от новых отношений и нужны ли ей они вообще? Вот поэтому перед тем, как строить новую семью, необходимо задуматься о бывших отношениях, выявить все «плюсы» и «минусы» того, что было и что будет. Только тогда можно сделать вывод о том, что на самом деле важнее – сексуальные отношения с бывшим, которые основаны на прошлых эмоциях или жизнь с чистого листа. Ну а если же это уже произошло и женщина имеет контакты с экс-супругом, а новый избранник об этом знает, здесь стоит решать возникшею проблему откровенным разговором между супругами.

Основная суть секса с экс-супругом

Интимная связь с бывшим мужем – это прямой уход от предыдущих проблем, что возникли во время семейной жизни двух испытывающих раньше друг к другу чувства людей. Они не справившись с повседневной рутиной и бытом, не найдя взаимопонимания, разошлись оставив между собой лишь сексуальную связь. Нет ничего плохого в том, что женщина испытывает сексуальную привязанность к бывшему возлюбленному лишь в том случае, если она может контролировать свои эмоции. Но что ни говори, а для многих женщин это полный нонсенс.

Вернись ко мне, моя любовь!

Есть дамы, которые считают, что с возвращением в постель к бывшему супругу они вернут и былую любовь, начав все заново. Но, к сожалению, помириться при помощи секса мало кому удается. Поэтому чтобы вернуть отношения с экс-супругом, из секса стоит сделать что-то большее, чем привычку. Плюс ко всему, признание прошлых ошибок, анализ всех ситуаций, забота о дорогом человеке – это все поможет разжечь прежний огонь. Помните, что решить проблему – не значит от нее избавиться. Да и вообще стоит отметить, что одинокая разведенная женщина, как правило, ценит обретенную свободу, но недостаток мужского внимания – это большая проблема. Как раз по этой причине половое общение с бывшим мужем помогает сберечь брак, придав ему особый интерес, интригу и сделав его крепче.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Pronto
Тяжело представить как это. Мне кажется, что если пути разошлись, то уже не должны пересекаться. А секс, потом может принести ещё больше разочарований, или пробудить старые раны.
Pronto 21 июня 2012 14:54 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера