Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быть желанной для мужчин?

Психология
Все девушки в каждом возрасте мечтают выйти замуж за принца. И в какой то момент они задаются вопросом: как быть желанной для мужчин? Но нельзя забывать о таком законе алхимии: золото можно получить только из золота. И в жизни получается именно это, то есть для того чтоб выйти замуж за принца нужно и самой быть принцессой.
0 18277
Настоящая принцесса перед выходом из дома смотрится в зеркало. Но не для того чтоб проверить «Не растеклась ли тушь? Правильно ли накрашены губы?» Девушка смотрится в зеркало для того, чтоб охватить себя всю, так как смотрят на нее мужчины. И она нравиться себе, любит себя такой, какая она на самом деле, когда как многие девушки страдают от малой любви к себе самой. Вследствие этого они толстеют, худеют, делают пластические операции и «вешают» пирсинг на свое тело. И не замечают, что твориться у них внутри. А такое состояние души не прибавляет красоты.

Так же девушка должна понимать, что загородный дом и «600-Мерседес» не означают, что вам попался настоящий принц. Скорее всего, ты рискуешь стать жертвой обмана, так как невозможно, не имея богатых родственников, так богато жить в 25 лет. Ну а если ему 40, у него своя фирма или отличная профессия – он и вправду владеет этим всем имуществом. Но не стоит забывать, что по науке, брак с разницей в возрасте между супругами более 12 лет – проблемный в большинстве случаев.
 
Первый и самый простой способ проверить, подходите ли вы друг другу для семейной жизни – танец! Если вы чувствуете себя комфортно, значит это ваш мужчина, который будет вас вести по жизни. Его ловкость и предупредительность говорят об ответственности, желании помочь и защитить.

Следующий шаг - обязательно познакомьтесь с мамой вашего избранника. Вы узнаете, к какому ведению дома он привык, о его индивидуальных привычках. Помните, внешнее сходство с мамой покажет, что он вероятней всего женится именно на вас!
В 30 лет пару искать уже проще на работе. Особенно удачен роман, когда оба партнера равны в должностях. Примеров много. Мало вероятно, что секретарша завоюет сердца шефа. И наоборот, два менеджера, скорее всего, добьются  счастья в супружеской жизни.

Итак, что же нужно помнить, чтобы быть желанной для мужчин:
- настоящая принцесса должна всегда помнить, что принца не привлечь красивой одеждой и ярко накрашенным лицом.
- никогда не надо готовиться к свадьбе после первой близости – сначала следует узнать о его намереньях.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера