Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечение фригидности у женщин

Секс

К сожалению у некоторых женщин существует такая проблема, когда она не испытывает удовольствия от секса. Фригидность – это состояние холодности женщин, неспособность ее ощущать к мужчине половое влечение, возбуждение и оргазм. Лечение фригидности у женщин в наше время весьма эффективно.

5 64652

Определение фригидности

Прежде чем начать лечение, необходимо выявить причину, которая привела к фригидности. Не редко обращение женщин к врачу-сексологу связано с такой проблемой, что мужчины не в состоянии их удовлетворить. При этом женщина «молча» наблюдает за действиями мужчины, заняв пассивную позицию. Ни о какой фригидности приходится говорить, если женщина самостоятельно может достичь оргазма. Но в том или ином случае необходимо выявить причину физиологических отклонений. Лечение фригидности связывают из-за этого с психотерапией.

Лечение фригидности у женщин

Всем женщинам, которые чувствуют в сексуальной жизни неудовлетворенность, необходимо обследоваться у психоаналитика-сексолога. Наладить свою жизнь сексуальную иногда удается после нескольких сеансов работы специалиста.

Фригидность лечится как любое заболевание. Когда болезнь не связана с аномалиями развития (физическими) или опухолями, то от фригидности может избавить сама себя женщина. Просто напросто дама должна сама захотеть испытывать влечение и оргазм. Ей необходимо в близости самой проявлять инициативу, целовать и ласкать партнера, чтоб добиться от него сильного желания. Некоторые рекомендации для того, чтоб избавиться от проблем фригидности у женщин: заниматься сексом как можно чаще; совместно с партнером необходимо обсуждать проблемы и искать решения.

Очень важно, чтобы в спокойной обстановке происходила половая близость. Также свечи, бокал вина, цветы, легкая музыка, иначе говоря, должна быть соответствующая романтическая обстановка для возбуждения желания. Любящий мужчина, если хочет помочь избавиться от проблемы женщине, будет ей помогать, лаская ее и говоря ласковые слова, ведь это способствует усилению желания. Многие женщины стесняются своих желаний, поэтому мужчина должен угадать их, действовать осторожно и тактично.

Сам по себе оргазм очень полезен для здоровья. Когда женщина часто испытывает оргазм, то уменьшается риск образования воспалительных процессов и образования опухолей. Оргазм препятствует образованию в органах малого застойных явлений, способствует релаксации (мышечной). Также оргазм способствует восстановлению сердцебиения, нормализации пульса, артериального давления, оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Лечение у женщин такого недуга, как фригидность просто необходимо, так как оргазм – это профилактика многих женских заболеваний.

Препараты для лечения фригидности у женщин

Рекомендовать лечение у женщин данного заболевания может только врач, исходя из индивидуальных особенностей женщины и причины ее недуга. Лечение фригидности медикаментозным способом носит вспомогательный характер. Оно проводится только в комплексе с различными другими мероприятиями. Нет в наше время конкретных препаратов, которые могли бы вызвать у женщины половую возбудимость. Но для повышения полового влечения, медики рекомендуют некоторые препараты. Хорошо зарекомендовали себя «Трибестан и Трибулустан». Эти препараты служат хорошим заслоном для гормональных нарушений и некоторых женских заболеваний, а также не имеют значительных побочных эффектов. А также в аптеках продаются различные спиртовые настои и травы, которые тоже рекомендует врач. Это настойка спиртовая из женьшеня, экстракт спиртовой из пантов оленя, экстракт элеутерококка, спиртовые настойки аралии и календулы. А также сухие листья, цветы и стебли фиалки, настойка золотого корня.

Очень хороший результат при лечении фригидности получается при помощи физиотерапии: орошение лекарственными растворами промежности, диатермия, ванны в морской воде и аппликации специальными лечебными грязями.

Но самое главное, чтобы избавиться от фригидности, женщина должна захотеть этого сама, тогда и эффект будет положительным.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера