Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Параметры идеального любовника

Любовь

Большинство женщин мечтает об идеальном друге, любовнике, мужчине, с которым можно разделить в первый раз волшебство страсти и любви. Был проведен опрос, результаты которого показали, что мало женщин верит в то, что идеальный мужчина существует (1 на 1000). Тогда получается, что шансы встретить идеального мужчину, а тем более его женить на себе, достаточно малы и хрупки. Как бы там ни было, такие мужчины существуют. Но как в толпе однообразных и серых мужчин распознать его? Какими должны быть параметры идеального любовника?

5 66531

Настоящий мужчина никогда не станет сильно сжимать или тянуть женскую грудь, потому он трепетно относится к груди, к тому же он против насилия. Вероятнее всего, такой мужчина покроет женскую грудь легкими укусами и нежными поцелуями.

Идеальный мужчина во время секса никогда не отвлечется, чтобы переключить телевизионный канал и даже если зазвонит его сотовый телефон.

Идеальный мужчина осознает, что его шарм заключается в его искренних отношениях к женщине, а не в том, какого размера его главный орган.

Идеальный любовник не станет требовать от своей партнерши излишнего разнообразия и креативности в сексе, ведь он понимает, что она не цирковая танцовщица.

Настоящий мужчина никогда не станет заниматься любовью ночью, ведь он понимает, насколько женщина устала на работе и что ей необходим полноценный ночной отдых. Подходящим вариантом для занятия сексом является утро, ведь за ночь тело женщины успевает отдохнуть, к тому же ее температура тела становится более чувствительной к ласкам.

Настоящий мужчина терпелив, нежен и внимателен к желаниям, словам и жестам женщины. Такой мужчина будет говорить красивые слова не только во время секса, но и до него и после. Он будет смотреть на свою женщину так, как будто она на Земле единственная женщина, от чего женщина будет еще желанней и красивее. Такой мужчина будет восхищаться вашими шубами, коленями, пальцами, волосами, шеей. Каждый взгляд такого мужчины наполнен смыслом, от чего сердце женщины замирает, появляются невидимые крылья, которые уносят высоко в небеса. Женщина никогда не заскучает с настоящим мужчиной.

Однажды доктору Половски после трех скандальных разводов со всеми «обязательными» атрибутами пришла мысль вычислить физические параметры «идеального мужа и любовника». К такой мысли доктора навели слова последней супруги, которая уходя, выкрикнула: «Ты вообще всегда для меня был слишком высок!». Доктора эти слова привели в онемение и он не смог ничего ответить на это высказывание бывшей супруги, так как полагал, что каждая женщина мечтает о высоком мужчине (его рост составлял около 2 метров).

Когда доктор проанализировал свою супружескую жизнь, то понял, что все супруги были значительно ниже его. В итоге две бывшие супруги вновь вышли замуж за мужчин, которые существенно уступают ему по росту.

Такая загадочная закономерность не давала доктору покоя и поэтому он подал прошение об исследовании во Вроцлавский университет. Руководство университета утвердило прошение и согласилось даже профинансировать.

Исследование в данной области длилось более 3-х лет, и только недавно подошли к своему логическому финишу. Научная работа «идеальная пара» проводилась польскими учеными, в исследовании принимали участие более 600 женщин, возраст которых был от 19 до 50 лет. Результаты исследования превзошли все ожидания. Исследования показали, что на прочность и долговременность связи влияет коэффициент разницы веса и роста партнеров.

Как утверждает Богуслав Половски все дело в генах – люди ищут партнеров автоматически, притом с определенными параметрами, чтобы в дальнейшем родились дети с «идеальным» ростом и весом. Все эти действия происходят инстинктивно и не зависят от настоящего стремления иметь детей.

Вычисляются параметры любовника по следующим коэффициентам: для роста – 1,09; для веса – 1,4. Это означает, что идеальный мужчина должен быть выше женщины в 1,09 раза и тяжелее в 1,4 раза. Например, если рост женщины составляет 170 см и весит она 60 кг, то ей идеально подойдет мужчина ростом не ниже 183 сантиметров и весом не менее 84 кг.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Proza
Никогда не знала, что есть формула вычисляющая идеального партнера. Вот только для меня и моего роста 182см, будет достаточно проблематично найти партнера ростом 198см. Хотя очень интересно посчитать такой коэффициент у знакомых мне пар.
Proza 20 июня 2012 11:15 Ответить
Propolis
Ну, восприняла как шутку. Особенно повеселило что не станет делать настоящий мужчина)) Это мои взгляды на идеального партнёра, но только наоборот! А формула вычисления идеального партнёра вообще из ряда вон)))
Propolis 27 июня 2012 01:25 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера