Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Современные отношения между мужчиной и женщиной

Отношения
Со временем меняется все. Интересно, можно ли сказать, что изменились и ценности в отношениях между мужчиной и женщиной? Чем живут нынешние семейные пары? Что сближает молодых людей и что поддерживает их любовь? Чем мотивируются поступки людей?
0 66692
       Казалось бы, что современные отношения между парнем и девушкой ничего серьезного и сложного из себя не представляют. Есть она, со своими тараканами в голове, которые мы перестаем замечать при виде ее красоты, есть он – с пивным пузиком, которое он умело, может выставить за одно из своих достоинств. И все хорошо. Произошло знакомства, начались свидания, первые поцелуи, первая близость…. и, через неделю уже все – перегорело.   Почему? Не понравился секс? В постели она иногда смеется? Она носит постоянно черную одежду?

      Женщина – красивая, умная, веселая. Закончила ВУЗ, работает на перспективной работе, быть может даже есть квартира или машина, а бывает – и то, и другое. Мужчина тоже неглуп, внешне не Брэд Питт, но и не квазимода. Живет отдельно от родителей, умеет быть галантным и романтичным. Но, увы, они одиноки. В чем искать причину? Ведь у них все есть и они, частенько, сами этого добиваются. Скромность? Отсутствие времени? Неуверенность в своей красоте? Боязнь отношений?

    Или другой вариант – она в него влюбилась, он был для нее всем. Добилась его, переступив через многих претенденток, но – перегорело. Почему-то он перестал ее интересовать. И началось: раздражение, эгоизм, придирки к мелочам. А почему? В нем что-то изменилось? Нет, он все тот же мужчина, в которого она была влюблена. Разве что стрижку изменил. Просто она понимает, что «это» - уже ее, лишний раз добавляя пример к статистике – мы не ценим того, что мы имеем. Почему мы не воспринимает себя более критично? Это и есть "современность" в отношениях?

    А ведь если подумать – эти все проблемы надуманные! Ведь дело не в том, сколько вы получаете, кем работает! Не в том, какие мышцы у вас накаченные, а какие – нет! И даже не в том, живете вы с бабушкой-инвалидом или отдельно в нехиленьком таком коттедже. Дело то только в вас! Мы просто стали больше стесняться, в нас появилось больше неуверенности; думаем, что мы должны быть лучше, чем есть на самом деле. А смысл? Что поменялось? Все так же мы хотим любить и быть любимыми. Создать семью, или как минимум, надежную ячейку общества, наделать детей и жить долго и счастливо. Просто из-за своей неуверенности мы становимся требовательными к тем, кто рядом. Из-за нее мы стесняемся раскрыться. А ведь все очень просто – надо просто быть собой! Вот что требуется для мужчины и женщины.

Ксения Иванова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера