Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Если мужчина предложил секс втроем

Секс

О том, что теоретически может представлять из себя секс втроем знает каждая девушка. Но сам вопрос на тему для чего вообще такой секс нужен, многие представительницы прекрасного пола относят к разряду крайне деликатных. Некоторые считают этот вариант великолепным способом для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь и вернуть отношениям былую остроту и страсть. Другие склонны видеть в таком сексе опаску и экстрим, поэтому они стараются обходить эту тему стороной. А самое здесь интересное, что зачастую больше всего девушек приводит в замешательство, если мужчина предложил секс втроем. И такая позиция мужчины вовсе не должна удивлять, ведь по данным статистики, именно представители сильного пола зачастую становятся главными инициаторами таких игр.

9 347730

Секс втроем как популярное развлечение

На сегодняшний день такое понятие, как «секс втроем» стало очень популярной сексуальной игрой. Были открыты даже специальные клубы, в которые пары могут приходить с целью знакомства с кем-то третьим для интима. Также сюда можно отнести и встречающиеся в газетах объявления с предоставлением этих же услуг. Кстати, такой вид секса – прерогатива не только мужчин, плодом фантазии многих женщин является занятие любовью одновременно с двумя мужчинами. Но по иронии судьбы на присутствие в их постели еще одной дамы, из женской части соглашается мало кто. Как отмечают психологи, если мужчина предлагает секс втроем, а девушка отказывает, то это, в первую очередь, связано не столько с наличием или отсутствием глубоких чувств к партнеру, а самим ощущением конкуренции.

Мужчина как инициатор секса втроем

Мужчины, напротив, предпочитают, когда во время секса с постоянной подругой присутствует еще одна девушка. Ну, а приглашения для любовных утех еще одного мужчины они считают не неприятным делом. По словам сексологов, в большинстве ситуаций, представители сильного пола не поддерживают присутствие «третьего», если девушка им очень дорога и они не желают ее ни с кем делить. Но что ни говори, а если подобной идеи суждено жить, то здесь залог успеха заключается в огромной степени доверия между парой и обоюдным согласием на присутствие третьего.

Предложение секса втроем

Когда мужчина предложил своей любимой попробовать заняться любовью втроем, многие девушки могут подумать о болезненно извращенном мышлении своего бойфренда. Но на самом деле все не так. Как говорит нам статистика, секс втроем считается самой распространенной эротической фантазией любого мужчины. Такая любовная игра – это чаще всего своеобразное дополнение, которое может разнообразить привычную сексуальную жизнь партнеров. Но если мужчина испытывает такое желание постоянно и считает, что секс вдвоем уже невозможен, в этом случае стоит обратиться за консультацией к специалисту.

Мужчина предложил любовь втроем – девушка сразу же склонна думать о том, насколько искренние чувства у ее любимого или ему нужно только удовольствие и разнообразие. Но в этой медали есть и другая сторона: он рассказал о своей фантазии и это значит, что он ничего не скрывает от близкого человека. По словам все тех же сексологов, между чувствами мужчины и его предложениями не существует никакой связи. Здесь могут быть актуальны, как первый, так и второй вариант.

Ощущения женщины во время секса втроем

Для девушки любовь втроем может не вызывать никаких неприятный ассоциаций в теории, а на практике стать настоящей пыткой. Чаще всего это ощущается, если третий – тоже девушка. Психология это называет ревностью, что зарождается из-за неуверенности к себе или недоверию к партнеру. В ином случае это может ухудшить отношения. Поэтому если мужчина настаивает, а женщина чувствует отторжение, не стоит уступать. Любящий мужчина никогда не будет склонять женщину на то, что для нее неприемлемо.

В ситуации, когда третий – мужчина, для дамы есть свои минусы. Вместе с нахождением женщины в центре внимания сразу двух мужчин, секс втроем может вызвать приступы ревности и восприниматься мужчиной, как измена. Так что перед тем, как согласиться на эту игру, стоит трезво взвесить все «за» и «против».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера