Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужская психология в отношениях

Психология

Мужская психология в отношениях очень сильно разнится от психологии женщины. День изо дня мужчины присутствуют в нашей жизни и мы их видим, широко открыв глаза, находясь в браке, пересекаемся с ними на улице или на рабочем месте. Все они во многом схожи с нами и в большинстве случаев наши интересы совпадают, но все-таки далеко не все. Как это ни странно, но мужчины кардинально отличаются от женщин. Порой они весьма непонятливы и чужды, далеки от нас и необъяснимы, прямолинейны и эгоистичны в отношениях.

6 118273

Если подвести черту под все сказанным, мы получим забавный результат, что в отношениях психология мужчины вырисовывает тот результат, что весьма далек от действительности. Все эти однозначные выводы как будто выдача компьютерной программы по тысячам вариаций. Если мужчина сформировал для себя образ своего идеала – он стремится к нему. А мы, женщины, всегда в поиске того, что еще не было в нашей жизни, мы всегда полагаем, что вдруг рядом не тот самый, которого можно любить и быть любимой.

Строение мужской психологии

Мужскую психологию отношений можно построить на выводе, что мужчины в отношениях с женщиной считают приемлемой грубую прямолинейность. Мужчины, как правило, физически сильнее женщин, но намного слабее в моральном плане. Представители сильного пола всегда пытаются скрывать свои эмоции, скрасить свою несостоятельность, а свои чувства зарыть в глубинах души. Мужская психология – огонь его души, который направлен лишь в одну сторону, обжигать женщин постоянными нагреваниями ситуации. В психологии мужчин в отношениях с женщинами ощущается нехватка чувств, они, желая не выдавать своих тайн, обидеть женщину, потому что он сильный пол, а она слабый.

Что думают мужчины про женщин?

Женщина сделала великолепный макияж и бежит на свидание, но кавалер может попросту этого не заметить. А ведь она так старалась выглядеть великолепно, находясь рядом с ним. Но комплимента в ваш адрес так и не прозвучало. А секрет весь в том, мужской взгляд способен заметить все красивое, необычное, все то, что ему нравится. Если он не замечает эффектного образа женщины, быть может, его мучают какие-то мысли или он, в худшем случае, разочаровался в женщине. Кстати, если вы скажите ему, как он хорошо выглядит, он непременно примет эту похвалу, ведь мужская гордость очень поднимается от лестных слов. Помните, что какие бы не были у вас отношения, мужчина всегда, в первую очередь, любит себя.

Мужские особенности

Все мужчины – боягузы. Это объясняется тем, что они порой боятся признать даже для самих себя, что в мире существует такое понятие, как «любовь». Мы уже молчим про боязнь мужчины потерять свою свободу в отношениях. Этот страх, как правило, заложен в них еще от рождения.

Все мужчины – дети. Их мир базируется на покорении тех или иных вершин. К тому же матушка природа сделала так, что мужчина всегда волей неволей должен покорять женщину. Если у мужчины не получается добиться своего, он становится идеальным трусом, мужчина не может перенести позора в своих бездарных действиях, он не признает ошибок в отношениях с противоположным полом.

Мужская любовь

На первом этапе отношений мужчина на самом деле испытывает странные свойства своего организма, он полностью меняется, он становится ласковым и нежным, покоренным женской красотой. Ему нужна она, он ее желает. Она его собственность (это главное). Это длится до тех пор, пока он до последней страницы не прочтет книгу под названием «Женская душа». Если мужчина хоть в чем-то разочаруется в женщине, его чувства начинают угасать.

Мужчина семьянин

Мужская психология часто делает мужчину заложником семейных отношений, ведь семейная жизнь диктует ему свои правила игры. Через время он теряет свои навыки идеального ухажера и ловеласа. Как раз по этой причине замедляется реакция проявления чувств к женщине. Он начинает искать разнообразия и радуется встречам с друзьями юности, а также моментом проведенного свободного времени.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера