Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женский оргазм и симуляция

Секс

По данным сексологов такие понятия как женский оргазм и симуляция стали неотъемлемой частью сексуальной жизни большого количества пар. Исследования в данной области утверждают, что среди женщин, которые когда-либо симулировали оргазм, 75% из них прибегали к притворству до 50 раз за всю свою интимную жизнь. При этом 10% опрошенных симулируют оргазм постоянно. Что примечательно, причины таких действий женщин давно известны специалистам.

9 56690

Желание быстрее закончить

Самой часто встречающейся причиной симуляции женщинами оргазма является желание быстрее закончить половой акт. Притворство в таком случае выступает методом поторопить партнера. Свою женщину он уже «удовлетворил», пора достичь оргазма и самому.

Очень часто симуляция оргазма может быть вызвана, если близость с мужчиной для женщины не является желанной. Возможно, решение о связи было принято под давлением или ее мысли заняты какими-то проблемами. Неприятности на работе, тяжелый день, болезнь ребенка – все это может стать причиной имитации оргазма, дабы скорее закончить акт близости. Все эти моменты отвлекают женщину, не дают расслабиться и получить удовольствие. Поэтому интимная связь рассматривается женщиной как выполнение особых обязанностей наряду с другими семейными и хозяйственными обязанностями. Это и вызывает у нее желание быстрее закончить.

Немаловажным фактором является и проблемы женщины со здоровьем. Если занятие сексом делает женщину более чувствительной, симуляция оргазма позволяет ей остановиться и расслабиться. К тому же встречаются случаи, когда женский оргазм вызывает у женщины боль и дискомфорт. Женщины с такой проблемой часто прибегают к уединенному самоудовлетворению. Поэтому во время полового акта, симулируя оргазм, они стремятся к тому, чтобы хотя бы их партнер почувствовал себя хорошо.

Оргазм как знак благодарности

Следующей распространенной причиной имитации оргазма является желание женщины за что-то отблагодарить своего мужчину. Например, по возвращении домой женщину ждет романтический ужин, приготовленный ее партнером или какой-то ценный подарок. И даже если у женщины заниматься сексом нет никакого настроения, она делает это в знак благодарности, в результате чего симулирует оргазм.

Следование стереотипам

Иногда притворные действия женщины объясняются ее нежеланием выглядеть фригидной. Все массмедиа вокруг только делают, что говорят о проблемах фригидности, что может заставить женщину приписать эту проблему себе. К тому же современное общество говорит, что настоящая сексуальность женщины должна выражаться в ее постоянном желании секса. Стараясь следовать этим стереотипам, женщина и прибегает к имитации оргазма.

Замечают ли симуляцию мужчины

Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Все зависит от наблюдательности мужчины и актерских способностей его партнерши. Поведение и ощущения каждого человека индивидуальны. И каждый оргазм у одного и того же человека может проявляться по-разному. Есть мужчины, которые очень трепетно относятся к вопросу женского оргазма, что заставляет их искать некоторые ответы на специализированных сайтах или в литературе. После этого они стараются распознать у своей партнерши признаки настоящего оргазма. И если хотя бы один из «пунктов» будет отсутствовать, такой мужчина может обвинить женщину в симуляции, даже если имел место истинный оргазм. Но к счастью таких любознательных мужчин пока что мало.

Вред для женского организма

Врачи давно подтвердили тот факт, что имитация женщиной оргазма может нанести ее организму существенный вред. Такая физиологическая разрядка является необходимой и полезной для женщины. И это касается не только физического, но и психического здоровья. К тому же если партнер за многие годы отношений когда-то разоблачит женщину в притворстве, это может дать серьезную трещину в их отношениях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера