Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подарок мужу на 23 февраля

Советы
Выбор подарка – это самый трудный вопрос. С одной стороны, это не день рождения, подарок может быть чисто символическим. С другой стороны, он должен намекать на те мужские качества, которые женщины обычно ценят в мужчинах: сила,  решительность, смелость, мужественность и… обаяние.
0 12826
При выборе подарка обычно имеется в виду непосредственная связь праздника с военным делом и военной историей. Следовательно какая-то военная символика может, скорее даже должна быть в нем отражена.

Сейчас у нас в стране появились оружейные магазины. Не стесняйтесь – загляните в них. Помимо автоматов и пистолетов там бывают весьма интересные и вовсе не страшные вещи, от которых каждый мужчина придёт в восторг: складные ножи, фонарики, фляжки и т.п.

Если в вашей семье хорошие, точнее, сдержано-уважительные взаимоотношения с алкоголем, дорогая бутылка вина, коньяка, виски или водки тоже будет хорошим подарком.

Выбирая подарок, непременно проконсультируйтесь с продавцом, чтобы не попасть впросак.

Кельтские амулеты.

Древние кельты вырезали символы на камнях. По специальным символам кельты определяли незнакомца – друг это или враг. Так и в современном мире два человека, имеющие кельтские амулеты, могут узнать друг в друге единомышленников.

Интересно, что древние кельты никогда не носили украшений. Но в начале XX в. Кельтские узоры приобрели такую популярность, что ими стали украшать ювелирные изделия.

Кельтский орнамент завораживает. Даже непосвященный чувствует его магическую силу. Кольца, браслеты, подвески с кельтским узором придают моральную и физическую силу их владельцу. Это очень мужские украшения.

Кельтские узоры могут быть использованы при создании татуировок, их наносят на одежду, кубки, бокалы, зажигалки, походный нож, флягу и т.п. Использование этих символов в подарках к 23 февраля очень уместно.

С помощью техники батик их можно нанести на футболку, выгравировать на стекле или хрустале и даже нарисовать на печенье – оно наверняка придаст силы вашим мужчинам.

Так же мужу можно подарить браслет-фенечку из небольших таблеток с рунами. Их можно сделать из соленого теста.

Коньяк, виски или водка?

Элитные напитки выделяются не только лишь высокой ценой, но и изысканным вкусом. Так, например, сырье для коньяка выращивается в районах с уникальным климатом и почвой. Оно долгие годы выдерживается в дубовых бочках, наконец, блендируется (составляется) иногда из сотни коньячных спиртов, а виноградная лоза может пережить человека – своего создателя.

Наиболее уникальные коньяки Франции: Hennessy Timeless, A.E.Dor №1.

Если говорить о виски, то среди напитков класса “премиум” наиболее известно виски, которое делится на 3 категории: односолодовое (ценится дороже всего; Macallan, Bruichladdich), зерновое, блендовое виски (известные марки – Johnie Walker, Ballantine’s, Chivas Regal). Подарок мужу на 23 февраля одного из этих виски обеспечит хорошее настроение, и он останется доволен.

Мы привыкли считать водку напитком демократичным. Но и водка бывает баснословно дорогой (водка Kauffman Private Collection Luxury).

Ксения Иванова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера