Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимные страсти: женский оргазм

Секс

Думая о сексе с женщиной, представители сильного пола очень часто представляют страстную любовницу, готовую к сексу в любое время и в любом месте, у которой возникает страсть от одного только прикосновения. Данный стереотип нам усиленно пытаются навязать все средства массовой информации, но он весьма далек от женской сущности. Конечно, женщины по-своему ненасытны и страстны, но на пути к оргазму им необходимо еще больше страсти. Для того чтобы углубиться в интимные страсти, женский оргазм стоит тесно связать с понятием «страсть» и несомненно узнать его особенности и секреты.

19 151200

Справка

Женский оргазм, как физиологическое явление, представляет собой в самый страстный момент полового акта спазматические сокращения мышц преддверия влагалища, что сопровождается волнами наслаждения, которые расходятся по всему телу. Исходя из этого определения, можно сказать, что интимные страсти женского оргазма таят в себе особые ощущения, на отмену от мужского удовольствия.

Интересным фактом является то, что женщина не так уж давно научилась получать оргазм. С точки зрения биологии, для того чтобы забеременеть и продолжить здоровый род такое явление как оргазм совсем не нужен. Так почему же женщины научились получать от секса удовольствие? Скорее всего, из-за развития духовности и страсти, ведь именно оргазмические ощущения помогли дамам делать правильный выбор отца для своих детей.

Оргазм не для всех

К огромному сожалению, не все представительницы женского пола могут испытывать оргазм. По данным статистики 30-40% интимные отношения не приносят удовольствия или это происходит крайне редко. Кстати, даже те дамы, которые имеют нормальную способность к восприятию сексуального наслаждения, получают удовольствие не при каждом занятии сексом. Если верить мнению сексопатологов, если до 20-23 лет девушка не получает от секса удовольствие, это считается нормой, а вот отсутствие оргазма при регулярном сексе после 25 лет – нарушением.

Женский оргазм – это всегда страстно и ярко

И не только, женский оргазм всегда проходит на сложном не только физиологическом, но и психологическом уровне. В плане психологического восприятия качество оргазма напрямую зависит от эмоционального состояния женщины. Если даму что-либо беспокоит, она никак не сможет получить удовольствие. А вот в физиологическом плане все намного сложнее и запутанней. В первую очередь, это связано с тем, что теоретически представительницы слабого пола могут испытывать совсем разные по силе, длительности и остроте виды оргазма (вагинальный, маточный, клиторальный, оргазм точки Джи).

Не все сразу

Как правило, женщины очень редко получают оргазм, когда начинают жить половой жизнью. Чтобы интимные отношения начали приносить женщине удовольствие, она должна получить сексуальный опыт и идеально изучить свое тело. Девушке без такого опыта сложно быть страстной и получить наслаждение.

Наслаждение и любовь как одно целое

Настоящий порыв страсти и удовольствия женщина может получить только если испытывает сильные чувства к партнеру. Этим женщины и отличаются от мужчин, которые могут получить удовольствие, даже не испытывая чувств.

Симуляция оргазма

Женщины умеют это делать очень хорошо, не вызывая у мужчин никаких подозрений. Таким способом дама повышает мужскую самооценку и репетирует настоящее переживание.

Оргазм и менструальный цикл

От фазы менструального цикла зависит сам оргазм. В середине цикла женщина испытывает огромное возбуждение, а в некоторых фазах цикла у нее может полностью отсутствовать желание.

Оргазм во сне

Оргазм во время сна считается нормальным физиологическим явлением, которое абсолютно не связано с ритмом сексуальной жизни в период бодрствования.

Получите вдвойне

В порыве страсти женщина способна пережить через короткие промежутки времени сразу несколько оргазмов (множественный оргазм). Это объясняется тем, что после оргазма сохраняется сексуальное возбуждение, что способствует цепочке оргазмов или одному затяжному, который может длиться от нескольких минут до полутора часов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Pro-go-go
К 30 годам женщина уже знает чего ей надо от партнёра. Полностью согласна со статьёй. Отлично, что я не попала в те 30-40% которые не испытывают оргазм вообще, хотя и без него можно наслаждаться сексом.
Pro-go-go 23 июня 2012 01:43 Ответить
Кедровка
Как можно не кончать во время секса? Это же такая сласть! У меня ни один половой акт не остался без финала. Как оказываюсь с мужчиной один на один, так почти сразу же с ума схожу. Оргазм через несколько минут. По результатам одной вынужденно незавершенной мастурбации могу сказать, что отсутствие разрядки доставляет существенный физический дискомфорт: прикосновение к половым органам болезненны (длилось такое несколько часов). Видимо, не всех так, коли без оргазма спокойно живется?
Кедровка 30 сентября 2012 12:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера