Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые модные запахи духов

Тенденции

Каждая женщина хочет пахнуть не только приятно, но и модно. Именно поэтому парфюмеры разрабатывают всё новые и новые модные ароматы, которые порадуют любую современную женщину, дополняя её стиль. Какими же будут самые модные запахи духов весной и летом 2012 года?

10 99477

Стоит сразу же отметить, что самыми модными запахами духов будут лёгкие и воздушные ароматы, которые придадут образу немного фривольности. Главной задачей духов в этом году станет акцентирование внимания на нежности и женственности настоящей чувственной девушки. Парфюмеры предлагают модницам запахи духов с нотками цветочных и фруктовых композиций, а также с восточными ароматами. Модные ароматы этого сезона представляют такие известные бренды, как Версачи, Роберто Кавалли, Селена Гоме, Дита фон Тиз. Также, в этом году модниц порадуют запахи от Мадонны, леди Гаги и других звёзд всемирной величины.

Дерзкие и чувствительные

В этом сезоне девушкам предлагают быть одновременно дерзкими и чувствительными. Именно поэтому запахи должны содержать нотки ароматов моря и цветочные мотивы. Например, если вы любите восточные мотивы, вам просто необходимо приобрести духи с ароматами цветов и нотками фрезии. В этом сезоне не потеряют соей популярности арабские духи. Женщины, которые прежде всего цент стиль и элегантность, обязательно оценят парфюм Экцентрик Молекулрис.

Роберто Кавалли собирается порадовать прекрасных дам новым запахом «Я её люблю». Парфюмер говорит о том, что этот аромат разработан для девушек, которые всегда остаются уверенными в себе и умеют обращать внимание мужчин. В новом аромате сочетаются такие запахи, как мускус, кедр, сандаловое дерево, бергамот, ваниль и фрукты.

Цветочные ароматы для романтических кокеток

Романтические натуры, обожающие цветочные запахи, тоже смогут найти парфюмерию, которая подчеркнёт их характер. В этом году цветочные ароматы получают особую популярность. Например, духи «Мисс Пусси» идеально подойдёт для милых кокетливых девушек, которые очаровывают своей нежной красотой. В основе этого аромата собраны запахи мускуса, цветов розы, цитрусовые нотки, ирис и магнолия. Ещё среди цветочных ароматов можно выделить запах от Донны Каран – «Бе Делисиус». Этот аромат отличается оригинальным сочетанием запахов, таких как огурец, яблоко, фиалка, жасмин, роза и даже натуральная кожа вместе с белой древесиной.

Интрига Диты фон Тиз

Также этом году стоит обратить внимание на аромат, выпущенный ошеломительной танцовщицей Дитой фон Тиз. Кстати, основная интрига этого запаха состоит в том, что в нём нет ароматов цветов, фруктов или ванили. Поэтому многие модницы ждут выхода в свет нового запаха, который, возможно, станет одним из самых оригинальных и экстравагантных в этом сезоне.

Звёзды предлагают быть оригинальными

Ещё новым запахом своих поклонниц и просто ценительниц хорошей парфюмерии порадует известная певица Леди Гага. Она тоже пока что не сообщает о том, какие именно нотки будет содержать новый аромат. Однако известно, что экстраординарная певица подписала контракт с лучшими парфюмерами компании Коти. Она заявила о том, что её духами станут пользоваться смелые женщины, которым надоели условности и стандарты.

Селена Гомес считает, что правильно выбранные духи всегда смогут помочь девушкам быть модными и популярными. Именно поэтому она предлагает дамам запах, который подчёркивает в женщине спортивность и авантюризм. Селена сообщает о том, что скоро на прилавки поступят духи, которые обязательно подойдут женщинам, желающим быть всегда и во всём только самыми лучшими.

Парфюм для джентльменов

Ну а напоследок, стоит немного вспомнить и о мужских запахах. В этом сезоне молодых людей порадует Жан-Поль Готье со своим новым запахом Кокоричо. Также осенью 2012 года Дэвид Бекхем предложит мужчинам новый аромат, содержащий запахи дерева, кожи, пачули, мускуса, огненного перца, имбиря, сосны и верхних ноток цитрусовых. Этот мужской аромат также обещает быть оригинальным и нестандартным, поэтому он подойдёт для тех молодых людей, которые не боятся экспериментировать и всегда желают быть только лучшими.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Prosto ja
Как-то всегда тяжело было придерживаться моды на духи. Мне если аромат нравится, то нравится. И я буду им пользоваться вне зависимости от того модный он или нет. Я, наверное в этом деле консерватор.
Prosto ja 14 июня 2012 15:41 Ответить
Prostuda
Даже удивило, что на такое есть мода. Если я не люблю цветочные запахи, то если все остальное перестанут выпускать, а останутся только они, я не стану пользоваться. Это дело вкуса, а не моды.
Prostuda 27 июня 2012 19:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера