Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Николь Шерзингер: биография

Биографии

Николь Шерзингер – известная американская певица и актриса. Кстати, у Николь есть украинские корни, поскольку её мама наполовину гавайка, а наполовину – украинка. Второе имя девушки – Прасковья. Отец Шрезингер родом с Филиппин.

1 46405

Детство и юность

Николь Шерзингер, биография которой началась 29 июня 1978 года, изначально складывалась не так уж просто. Дело в том, что мама родила будущую певицу в возрасте восемнадцати лет и почти сразу же ушла от мужа. Они переехали в город Луисивил. Кстати, девушка носит фамилию не отца, а отчима. Гарри Шерзингер женился на матери Николь, когда та ещё была маленькой. Николь Шерзингер, в биографии которой изначально не было ничего особо интересного, всегда хотела заниматься творчеством. Именно поэтому она посещала Школу Искусств в родном городе. Однако во времена учёбы в школе, биография девушки не отмечает ничего особенного и значительного. Она выступала в местном театре, добивалась некоторых успехов, но о мировой известности тогда ещё рано было мечтать. После окончания общеобразовательной школы Николь решила поступать на отделение актерского мастерства университета Райта. И после этого биография Николь изменилась. Однако на её жизнь повлиял совсем не университет. Наоборот, Шерзингер бросила его и пошла выступать бек-вокалисткой в группе Дейс оф Зе Ньюз.

Начало звёздной карьеры

Когда Николь пришла в группу, та как раз начинала запись своей второй пластинки. Диск увидел мир в 1999 году, а уже через два года Николь записывала композиции с Барри Драком. После этого Николь посчастливилось стать участницей американской версии «Фабрики звёзд». После участия в этой телепередаче Николь получила место вокалистки в группе Эденс Краш. Наверное, именно с этого момента и начался взлёт карьеры Николь. Дело в том, что первый же сингл группы занял первые места в чартах и вошёл в первые десятки самых престижных рейтингов. Однако группу продюссировала компания, которая вскоре решила, что не хочет занимается «выпускницами» «Фабрики» и прекратила денежные вливания. Вскоре после этого группа распалась.

Кстати, те времена, Николь вспоминает совсем не с радостью. Она рассказывает о том, что отношения с группой, в которой девушка пела, складывались очень плохо. Другие вокалистки не любили Николь, говорили о ней гадости, как в лицо, так и за спиной. Они поддерживали имидж дружной и весёлой группы, которая верит в свободу, а на самом деле между девочками была постоянная вражда, зависть и злоба. К тому же Николь очень сильно уставала от ежедневных съёмок на телевидении, выступлений и туров. Поэтому можно сказать, что после распада группы она вздохнула с облегчением.

Когда Николь поняла, что эта страница её биографии перевёрнута, девушка решила заняться сольной карьерой. Она исполняла песни под псевдонимом Николь Кеа. Через некоторое время её композиция стала саундтреком к фильму «Пятьдесят первых поцелуев». Именно после этого дела Николь снова наладились и в 2003 году она попала в группу, которая сделала её популярной – Пуссикэт Долс.

Пуссикэт Долс

Эта группа сразу же зацепила Николь, лишь только она увидела их на сцене. В их музыке было то, что интересовало певицу. Именно поэтому девушка пришла к ним на конкурс, когда искали на время вокалистку. После этого группа поменяла свой формат. Они стали теми, кем мы знаем и видим их уже почти десять лет. Николь пишет композиции для своего коллектива и сочиняет музыку. Также она появляется на обложках журналов, занимается сольной карьерой. Без сомнений можно сказать, что Николь постоянно и всесторонне развивает свой талант. Кроме того, девушка старается не забывать и об актёрской карьере, которая так интересовала её в юности. Поэтому Николь уже сыграла в нескольких сериалах, а также получила парочку небольших ролей в фильмах.

Певица не любит говорить о своей личной жизни, однако известно, что она встречается с гонщиком Льюисом. И не смотря на то, что молодые люди несколько раз расставались, Николь всё равно считает своего парня идеальным кандидатом на роль супруга.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера