Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Еда, которая увеличивает грудь

Правильное питание

Статисты утверждают, что на сегодняшний день над увеличением груди задумываются около 60% женщин. Зачастую им кажется, что это качественно повлияет на количество их поклонников и на их личную жизнь в целом. Такое убеждение не всегда верно.

9 128785

В наше время пропагандируется не столько пышные формы, сколько пропорциональность, стройность и подтянутость фигуры. Неважно первый ли у вас размер или вы гордая обладательница 3-го, 4-го, главное – это умение себя преподать. Красивая осанка, удачно подобранный гардероб, элегантная походка и вы уже притягиваете взгляды мужчин. Так что перед тем как преступить к разговору о том, существует ли еда, которая увеличивает грудь, хочу напомнить о достоинствах маленькой груди.

  1. Обладательнице маленькой груди легче найти себе бюстгальтер по вкусу. Лифчики больших размеров, как правило, рассчитаны на старших женщин, поэтому красивых и оригинальных моделей мало. Малые размеры рассчитаны на молодых девушек и найти белье со стразами, замысловатыми узорами, рюшами, не доставляет особого труда.
  2. Существует очень маленькая вероятность того, что небольшая грудь обвиснет после родов.
  3. Если вы невысокого роста, то большая грудь будет вас полнить.
  4. Не обязательно одевать лифчик.
  5. Есть мужчины, которым нравится маленькая грудь.
  6. С небольшой грудью вы кажетесь моложе.

Это далеко не все преимущества небольшой груди, но если вы все ровно четко решили для себя, что более пышные формы вам больше будут к лицу, а ложиться под скальпель не хочется, то существуют более безопасные методы, естественного увеличения размеров, такие как, к примеру, еда.

Еда, способная увеличить грудь

Большинство средств, которые сейчас будут перечислены, являются народными и их действие не доказано наукой. Народные средства действуют на всех по-разному, в зависимости от организма.

Пиво

Пиво может благотворно подействовать на рост груди. Лучше всего употреблять безалкогольное пиво из темных сортов. Действительно хорошее качественное пиво в небольших количествах может быть даже полезным. В нем присутствуют биологически значимые ионы калия, кальция, натрия, фосфора, магния, хлора и серы. Множество витаминов поступают в пиво из солода. Но не стоит забывать о том, что пиво также способствует общему увеличению веса, поэтому употребление пива стоит совмещать с физическими нагрузками.

Семена льна

Ещё одна еда, которая увеличит грудь – это семена льна. В семенах льна содержатся растительные фитоэстрогены очень схожие с человеческими. Еда, содержащая семена льна помогает предотвратить наступление раннего климакса, может продлить жизнь женщины и предохранить от рака груди. Семена необходимо добавлять в йогурт или кефир в количестве одной столовой ложки. Употреблять 2 раза в день. Видимого результата стоит ожидать через 1-2 месяца.

Крапива

Наполняете бутылку с водкой майской крапивой, которая еще не успела зацвести, ставите в светлое, теплое место, подоконник вполне может подойти, неделю настаиваете, далее еще 2 недели, но уже в темном месте. Перед каждым приёмом пищи выпиваете по одной столовой ложке.

Душица

За множество полезных свойств душицу прозвали «женским»растением. Регулярный прием фитоэстрогенов, которые содержатся в душице, увеличивают размер молочных желез. А также она может отрегулировать менструальный цикл. Рецепт настоя из душицы: 2 столовых ложки душицы заливают 200 мл кипятка, оставляете настояться на 15–20 минут. Принимаете полстакана по два раза в день перед едой в теплом виде.

Отвар из мальвы

В мальве содержится природный гормон фитостерин, который увеличивает грудь. Рецепт: заливаете три столовых ложки сушеных корней мальвы тремя стаканами холодной воды и кипятите 15 минут. Пейте 1–3 стакана по 3 раза в день до еды. Этим же отваром делать компрессы на грудь. Принимаете курсами по одному месяцу с перерывами в неделю.

Манжетка сверкающая

Прием чая из манжетки помогает молодым девушкам увеличить грудь. Пить чай нужно два раза в день до еды, курсами в месяц, с перерывами в неделю. Одну десятую ложки сухой манжетки с цветами заливаете 300 мл кипятка, доводите до кипения, затем остужаете и процеживаете. Считается, что манжетка очень полезна для женского здоровья.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

ProRva
Хочу увеличить грудь, но почему-то не верю ни в один из перечисленных способов. Если бы это было действительно эффективно, то недовольных небольшим размером своей груди не было бы. Эффективней операции вряд ли что-то есть.
ProRva 24 июня 2012 16:13 Ответить
Юлия
Прибегнула к не традиционной медицины, решила, что от народных способов вреда меньше. Начиталась статей в интернете и стала пить семя льна для увеличения груди, по рецепту: измельченные семена по 1ст.л. два раза в день. За 5 дней прийома грудь конечно же в объеме никак не изменилась, но зато!!! мой ЖКТ дико воспалился! Постоянная тошнота, боль в правом подреберье иногда пульсирующая и сильно отдающая в поясницу! Вообщем одним словом - "синдром острого живота". Т.к.побочка припала на выходные дни, завтра с нетерпением жду понедельник, чтобы попасть к гастроэнтерологу. Жаль, что поздно узнала для себя, что при проблемах с ЖКТ, в частности с желчным и почками, семя и масло льна в таких количествах строго противопоказано!!! Оно является мощным желчегонным средством, что может фатально отразится на вашем здоровье, если у вас есть проблемы с желчным пузырем и тем более не дай Бог - камни! Что может привести к печальным последствиям. Всё хорошо в меру! Год назад я как раз таки принимала его с целью улучшить работу ЖКТ, по 1 ч.л.без горки добавляла в завтрак и действительно кишечник работал, как по часам. Ещё раз повторюсь всё хорошо в меру! Поэтому, милые девчули, желающие добавить объемчика груди,будьте очень осторожны с народными спспособами, они не такие уж безвредные, как кажется на первый взгляд. Особенно у кого проблемы с желчным, почками и в целом с ЖКТ, на своем опыте не рекомендую так рисковать! Потом ничего не будет мило, как начнете загибаться от боли и в последствии потратите не малые деньги на обсоедования, лечение и придется сесть на жесткую диету. Не рискуйте, здоровье берегите! Семя действительно полезно, но не в таких количествах (1 ст.л., 2 раза в день), если добавлять его в кашу на завтрак по 1ч.л. (без горки), один раз в день, то оно будет работать на пользу для всего организма, но вот правда грудь вряд ли увеличит таким способом. Но я очень посожалела, что рискнула увеличить грудь этим способом, принимая лошадиную порцию семян. Здоровье дороже, любите себя такими, какие есть и не ставьте эксперементов над собственным здоровьем. Мужчина скорее всего предпочтет девушку с небольшой грудью, чем больную девушку. Задумайтесь!
Юлия 12 сентября 2016 00:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера