Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж с розовыми тенями

Глаза

Весной стираем с лица меланхолию в черно-серо-коричневых тонах и подбираем макияж в нежных оттенках. Неплохой вариант - использование розовых теней, ведь они не только освежают лицо, но и символизируют благополучие. Макияж с розовыми тенями придаст тебе загадочность и романтичность одновременно.

3 32587

Розовый цвет теней представляет собой не только привычный кукольный макияж в стиле Барби, он скрывает в себе свежие решения на каждый день. Такие тени отлично подойдут для дискотеки или вечеринки, к тому же розовый цвет хорошо идет не только блондинкам, но и брюнеткам. Кстати, как минимум еще ближайшие лет десять розовый будет самым актуальным оттенком в макияже. Блеск и лак для ногтей в розовом цвете - атрибуты каждой продвинутой модницы, а такие звезды, как Пэрис Хилтон, Кэти Пэрри и Камерон Диаз очень часто появляются на публике, используя в своем макияже тени цвета фламинго. Именно поэтому макияжем с розовыми тенями вы поразите всех наповал.

Лицо: тональная основа прежде всего

На раннем этапе очень важен выбор тональных средств, а так же то, как они наносятся: данный макияж должен иметь естественный тон твоей кожи. Тональный крем рекомендовано нанести в область нижнего и верхнего века. Благодаря этому ты сможешь без труда замаскировать в этих участках все неравномерности цвета кожи. Для того чтобы замаскировать все мелкие погрешности на лице, воспользуйся корректором. Наносим его точечно на темные участки кожи под глазами, крылья носа, подбородок и над бровями, после чего растушуй при помощи подушечек пальцев. Подчеркни совершенство кожи при помощи тональной основы, растушевав средство кисточкой или пальцами от центра лица к краям. В завершение слегка припудри лицо компактной пудрой натурального оттенка.

Глаза: работа с розовыми тенями

После того как ты нанесла на область нижнего и верхнего века тональный крем, используя черный карандаш для глаз, начерти возле роста ресниц четкие линии. Соблюдай асимметрию, по бокам удлиняя кончики, направляя плавно вверх (еле видимо). Если ты хочешь, чтобы после того, как ты воспользуешься тенями, линии были четкими, подведи их повторно при помощи карандаша. Все ненужные огрехи устрани с помощью ватки на палочке, на которую стоит нанести немного крема или молочка, что снимает макияж. Кстати, устраняя лишнюю косметику с глаз таким способом, ты избежишь нежелательного раздражения или покраснения из-за натирания.

Макияж с розовыми оттенками теней должен быть нежным и безупречным, поэтому растушуй слегка черные линии. Теперь розовыми тенями (можно с блеском), от основы глаза до конца брови и снизу, при этом стараясь захватывать больше расстояния от черной линии, сделай плотный слой нанесения. А вот в области от середины верхнего века при помощи темных дымчатых теней (коричневых или серых) тебе необходимо оттенить часть века.

После этого делаем у внешнего уголка глаза черные линии более изящными. С этой целью поверх линии нанеси темно-серые (сильно приближенные к черному цвету) тени. Последний штрих в макияже глаз – туш. Черная объемная тушь придаст твоему взгляду глубину, а ресницам – просто-таки скандальный объем. Чтобы туш идеально легла на ресницы, перед первым слоем нанесения тщательно очисти щеточку от излишков. Благодаря этому твои ресницы не склеятся и станут объемней. После того как первый слой туши высохнет, аккуратными движениями нанеси ее в несколько слоев. И последнее, очень эффектно будет смотреться, если ты возле изгиба брови, на костное веко нанесешь белые перламутровые тени, что поможет тебе создать элегантный и романтический образ.

Губы: завершение образа

Неотъемная часть любого макияжа – сексуальные подчеркнутые помадой классического нежного цвета губы. Для более чувственного эффекта макияж с тенями цвета фламинго отлично подчеркнет помада максимально приближенная к цвету теней (можно использовать более бледную). Воспользуйся карандашом для губ и твой образ станет невероятно соблазнительным. Кстати, старайся избегать сиреневатых, ярко-красных и коричневых цветов помады. Акцент в данном макияже должен быть исключительно на глаза.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Proline
Мне макияж с розовыми тенями ну никак не нравится, глаза кажутся воспаленными и красными. Конечно для каких-нибудь премьер, съемок может такое и подойдет. Но для повседневной жизни нет.
Proline 8 июня 2012 16:12 Ответить
Prostuda
Абсолютно согласна с предыдущим комментарием, скажем, просто с языка сняли. Честно скажу, сколько видела так накрашенных девушек, хотелось просто подойти и успокоить, они просто заплаканными кажутся. Странно, что этого не видно.
Prostuda 26 июня 2012 20:50 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера