Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды с большой грудью

Биографии

Далеко не все звезды с большой грудью могут благодарить природу за свои пышные формы, ведь большинство из них не прибегали к помощи хирургов. Но это совсем им не мешает наряду с «натуральными красавицами», носить статус обладательниц самого большего бюста.

9 59440

Памела Андерсон

Фотомодель и звезда журнала «Плейбой» имеет в области груди 3 килограмма силикона. Андерсон одна из первых заявила о своем силиконовом бюсте и заняла одно из первых мест среди звезд с большой грудью. Сегодня Памеле уже 44 года и совсем не балует свой бюст, ведь из-за 5-го размера у нее постоянно болит спина, а фанаты (особенно мужчины) не воспринимают звезду всерьез. Но это печалит лишь саму блондинку, а мужчины с удовольствием приобретают фотографии с ней, а женщины мечтают быть хоть немного похожими на Памелу.

Анна Семенович

Русский ответ Памеле Андерсен. Семенович утверждает, что своей большой грудью она обязана матушке-природе. По словам экс-солистки «Блестящих», пышный бюст ей достался в наследство от мамы. Но истинное происхождение пышных форм Анны так и неизвестно, ведь вокруг бюста звезды ходит уйма противоречащих слухов.

Анфиса Чехова

Телеведущая стала первой среди российских звезд, кто превратил свою большую грудь в собственный бренд. Кстати, будучи маленькой девочкой, Анфиса очень сильно стеснялась своей большой груди и очень даже зря, ведь благодаря именно ей у Чеховой появился титула «грудь российского телевидения».

Ким Кардашьян

Секс-символ Голливуда Ким Кардашьян ничем особо не успела прославиться, если не брать во внимание откровенное видео с ее участием и такие же откровенные фотографии на обложках мужских изданий. Ким отличается от остальных звезд не только выразительными глазами, роскошной фигурой, но и пышной грудью. Кстати, грудь у брюнетки самая, что не есть настоящая. Звезда отличается грамотным и осознанным отношением к пластическим операциям. Поэтому в одном из своих интервью гламурная дива заявила, что увеличит свою грудь исключительно после того, как родит ребенка.

Скарлетт Йоханссон

Эту сексуальную блондинку не раз называли современной Мэрилин Монро. И явно не прогадали, ведь актриса обладает всеми составляющими секс-идола - округлыми бедрами, тонкой талией, пухлыми губками и пышной грудью. Кстати, помимо всех этих достоинств Скарлетт является великолепной актрисой, а знаменитый режиссер Голливуда Вуди Аллен даже нарек ее своей музой. Кроме всего этого, актриса с удовольствием пробует себя в мире моды, примером тому стало не так давнее появление Йохансон в качестве главного лица декоративной косметики класса люкс от Дольче и Габанна.

Дита фон Тиз

Экс-подруга Мэрлина Мэнсона, икона стиля винтаж и просто очаровательная девушка Дита фон Тиз имеет идеальную форму груди и совсем не стесняется во весь голос заявить о том, что это мастерская работа хирурга. В пластике танцовщица не видит ничего криминального, к тому же благодаря именно ей у звезды появились такие аппетитные формы. Еще во время бурной молодости Дита сильно похудела (и в груди тоже), поэтому на свое совершеннолетие она сделала себе подарок в виде нового бюста, которым гордится и по сей день.

Надежда Грановская

Уже дважды экс-участница самой сексуальной музыкальной группы «ВИА ГРА» может похвастаться 5-м размером бюста, который постоянно рвется на волю из декольте звезды. Начиная свою карьеру в шоу-бизнесе, Надежда неустанно вторила, что все у нее от природы, но сегодня о происхождении своей груди она усиленно молчит. Но журналистам удалось раскопать любопытный факт, что звезда обращалась к пластическим хирургам, чтобы увеличить объем бюста. О том, что помогло Наде иметь такие формы – пластика или деревенское молоко, остается загадкой.

Долли Партон

62-летняя певица в стиле кантри имеет очень пышную грудь и при том, по ее словам, свою личную. Кстати, в одном из своих интервью Долли заявила, что кроме как сильных болей в спине из-за большой груди, она ей ничего хорошего не принесла.

Кэлли Озборн

У Келли естественная грудь, но она ее далеко не радует, ведь озорная звезда не любит носить бюстгальтер, а ее размер груди ей этого совсем не может позволить.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

PronbIra
По сей день так и не верю Семенович! Там по-любому имплантанты. Ну как у женщины, тем более РОЖАВШЕЙ ЖЕНЩИНЫ, может быть не грудь, а шары пятого размера?! Не верю!
PronbIra 11 июня 2012 23:04 Ответить
ProRva
И мне интерсно как с такой грудью можно было быть фигуристкой? Она ее не перевешивала во время всяких акселей и тулупов? И еще я заметила, что большинство отечественных знаменитостей даже если и увеличивали грудь упорно в этом не признаются, зарубежные же не настолько скромны.
ProRva 24 июня 2012 16:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера