Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как встретить парня из армии

Вы слишком долго ждали этого дня. И вы, и ваш молодой человек испытываете радость и волнение. Но молодые люди, возвращающиеся из армии, волнуются больше. Ведь они долгое время находились далеко от родителей, родного города, своей возлюбленной. В то же самое время вы находились дома в привычных для вас условиях. Поэтому встретить солдата нужно так, чтобы эта встреча помогла ему снова вернуться к гражданской жизни.

14 319713

В связи с этим каждая девушка, встречающая солдата, задается вопросом: «Как встретить парня из армии, чтобы это было незабываемо?». Отметим сразу, что у этого вопроса нет универсального ответа, подходящего всем парам. Наша цель будет донести до вас только некоторые общие советы, которые помогут девушкам, которые в ожидании встречи со своим молодым человеком растерялись от счастья, собраться с мыслями.

Как встретить парня из армии на вокзале

Как парня встретить с армии

Первое — обязательно встретьте молодого человека на вокзале. Эти первые минуты важны не только для солдата, но и для вас. Ведь эти мгновения навсегда останутся в вашей памяти — от радости слезы на глазах, из груди вырывается сердце, сказать что-то нет слов, только крепкие объятия. В голове парня будет крутиться только одна мысль: «Она дождалась! Меня дождалась!».

Вы теперь для парня практически уже невеста, а не просто любимая девушка, писавшая ему письма. Для любимой девушки, которая его дождалась, он будет готов сделать все. Если вы захотите при встрече сказать парню о своих чувствах, сказать нежные слова не нужно стесняться, ведь наверняка за время его службы вы оба не раз думали о том, что вы скажете друг другу при встрече. Однако встретившись глазами, вы не можете проронить и слова, так как все слова перепутались. В этом нет ничего страшного, а сказать хотя бы слово поможет сердце.

Ваш любимый может попросить вас быть рядом с ним при встрече с друзьями, родителями и другими родственниками. Возможно, он хочет вас познакомить с родными и близкими, чтобы они увидели и узнали, что его любимая девушка смогла на протяжении долгого периода времени сохранить свои чувства к нему. К этому лучше подготовиться заранее, возьмите выходной на работе, предупредите, что вас в этот день не будет на лекции.

Готовим сюрприз

Ожидая встречи с любимым можно приготовить ему сюрприз, который следует отдать после многочисленных встреч с родственниками, когда вы останетесь вдвоем. Вы долгое время не виделись, а все, что вы знали друг о друге и запомнили, осталось в прошлом. Ведь за это время пока служил парень, вы оба поменялись, изменялись мысли, взгляды, мировоззрение. Вы думаете, что любите друг друга также как и раньше, но ведь чувства к вам и ваши чувства были такими, какими были вы до разлуки. Ведь не зря бытует мнение, что армия проверяет чувства.

Встретившись после долгой разлуки, вам придется снова узнавать друг друга, привыкать к изменениям в вашей личности. Поэтому неплохо было бы устроить ужин при свечах, после прогулки по местам, где вы познакомились или впервые поцеловались. Смех, воспоминания — это все может «оживить» ваши чувства, что еще больше сблизит вас.

 

Вечером лучше никуда не ходить, проведите его в уютной, домашней обстановке, по которой солдат скучал. Можно заранее забронировать номер в гостинице, попросить или самой накрыть стол в номере и провести вечер вдвоем в тишине. Накройте стол белоснежной красивой скатертью, украсьте его лепестками роз, зажгите свечи, а свет выключите, включите медленную нежную мелодию. Наденьте свой лучший наряд, говорите приятные слова друг другу, флиртуйте — этот вечер ваш.

От вас зависит, как пройдет первый вечер после долгой разлуки, какие воспоминания останутся у парня, вернувшегося из армии.

Обратите внимание

Романтически накрытый стол должен располагаться как можно дальше от телевизора.

Столовые приборы и скатерть лучше взять праздничные.

Сесть лучше друг напротив друга.

Ужин начните с воспоминаний, как все начиналось, можно пролистать совместные фотографии, сделанные в то время.

Для ужина подойдет легкая еда и не обязательно, чтобы еды было много. Пусть на столе будут фрукты, пудинги, мороженое, муссы этого вполне хватит, ведь вы, оставшись наедине, будете разговаривать, вспоминать былые чувства.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера