Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первый сексуальный опыт у женщины

Секс

Первый сексуальный опыт у женщины является не только сексуальным первым впечатлением, но и моментом зарождения чувственности женщины. Во многих случаях именно от первой сексуальной встречи у женщины в сознании возникает понятие о сексе, которое сопровождает ее всю жизнь.

36 209038

Почему первая сексуальная связь женщины является основой ее сексуальности

Большинство фригидных женщин свою холодность объясняют именно тем, что их партнеры были грубы во время первого полового акта. Девственница психологически остро воспринимает дефлорацию. От панического страха и ужаса, которые могут произойти при изнасиловании, до блаженственного и непередаваемого чувства, которые возникли при сближении с любимым человеком.

Первый женский сексуальный опыт

Для девушки первый половой контакт порой бывает неприятен. В момент разрыва девственной плевы может ощущаться боль, которая способна перекрыть все другие ощущения. В последствии, во время второго или третьего полового акта, нужные ощущения обычно появляются. При первой близости с мужчиной женщина может от ласк его ощутить удовлетворение. Дефлорация не обязательно должна осуществиться за один раз, если болевые ощущения сильные, то на несколько этапов их можно разделить. При эластичной девственной плеве приведет к расширению отверстия каждая новая попытка мужчины. Вдобавок, у женщины страх боли исчезнет. Недопустима грубая мужская настойчивость при первом акте, чтобы не допустить возникновения в дальнейшем серьезных последствий у женщины – «отвращение» от секса, вагинизм.

Для дефлорации выбрать лучше всего положение, лежа на спине. Можно снизить болевые ощущения у женщины, но для этого половой акт должен совершаться в такой позе: девушка лежит на спине поперек кровати, спустив ноги на пол, в это время мужчина, опираясь с обеих сторон от тела ее на руки, совершает плавно интроитус. Другая поза: лежа на спине, женщина под ягодицы подкладывает подушку, согнув ноги в коленях и прижав к груди. Это облегчит разрыв плевы, обеспечив наибольшее ее натяжение. Многое во время полового акта зависит от мужчины. Если мужчина будет ласково и трепетно относиться к своей женщине, то боль, которая может возникнуть у девушки при разрыве плевы, из-за сильного влечения к мужчине просто будет сглаживаться.

Что необходимо знать при женском первом сексуальном опыте

Во время первого полового контакта у женщины зачастую отсутствует естественное увлажнение влагалища. Из-за этого для облегчения полового акта нужно воспользоваться смазкой специальной или вазелином, который наносится на головку полового члена. В момент разрыва плевы обычно возникает у девушки небольшое кровотечение, но нужно знать, что у каждой 10-ой женщины кровотечение может отсутствовать. Особенно важно в такой момент позаботиться о правилах интимной гигиены. При разрыве девственной плевы рекомендуется прекратить половой контакт, до той поры, когда все не заживет. Повторную половую близость можно повторить уже через 3 дня после дефлорации. Повторное сближение происходит обычно безболезненно.

Половую жизнь рекомендуется начинать с использованием презерватива, даже если женщина уверенна в своем мужчине. Это необходимо, чтобы не возникло беременности (если в данный момент вы к этому не готовы), а также для защиты от инфекций. Чтобы не допустить контакта пениса со слизистой влагалища нужно надевать презерватив до полового акта и снимать после полного его окончания.

Вероятность забеременеть или заразиться инфекцией при первой близости с мужчиной, довольно высока. У женщины может возникнуть воспаление влагалища или мочевого пузыря, так как ее организм с мужскими микробами встречается впервые. При игнорировании средств предохранения, женский организм инфицируется легче мужского в несколько раз. Помимо этого, заболевания (большинство), которые передаются половым путем, протекают у женщин без симптомов, а это увеличивает риск осложнений. Об интимной гигиене женщине нужно знать. Начинать женщине половую жизнь следует осознанно. Не стоит женщине слушать множественные советы подруг – это только ваш выбор и прислушиваться вы должны только к себе. Не забывайте, что ранняя половая жизнь может стать причиной нежелательной беременности и инфекций. В идеале первый сексуальный женский опыт должен быть осознанным и приобретенным с любимым, ласковым и любящим мужчиной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Propopo
Конечно, хорошая статья, но мало подростков придерживается и ответственно подходит. У всех почти происходит на вечеринках, выпивши, что, конечно очень жаль. Редко кто готовиться и планирует основательно.
Propopo 26 июня 2012 00:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера